WORLD OF WARCRAFT

Тема: Battle for Azeroth станет самым продолжительным дополнением для WoW  (Прочитано 16579 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, как самый продолжительный аддон имеет самый рваный сюжет.
Я отвлекся от классики, чтобы пройти военную компанию за орду. Конечно у орды хотя бы есть сюжет, но:
Мы должны выловить тело одного из адмиралов, чтобы получить сведения о флоте. А ну ок. Мы должны превратить вот этого чудика в нежить, чтобы он нам помог найти тело. А ну ок. Мы выловили тело Дерека. А ну ок. Мы должны освободить Эшвейн из тюрьмы. А ну ок. Мы освободили Эшвейн из тюрьмы. Сильвашка без какой либо причины уплывает без Рексара и игрока. Рексар - "Орда на перепутье!" Стоп что? That escalated quickly!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Странная логика в цифрах тестирования, потому что ранее была такая штука как FAF Alpha, т.е. как бы закрытая только для разработчиков, но много чего тогда утекало. А что считать тестированием - птр? Учитывая что мода на него вошла разве что в пандарии ... Короче цифры ради цифр.
Если ты про более-менее населённую бету, то да. Смертных начали толпами пускать в Пандарии.
PTR же ввели в бк, после многочисленных фейлов при разработке рейдового контента (когда боссы были математически не убиваемы и забагованы до плинтуса).

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Это не ответ на мой вопрос.
Т.е. вы сами не знаете, зачем?

Накопительство никак не связано с тем, собирается игрок использовать накопленное, или не собирается.

Ну серьезно, у вас претензия к тому, что игроки играют не так, как вы хотели бы, чтобы они играли. Такое можно только высмеивать.

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если Близзард будут так же тянуть с выходом дополнений, то потеряют клиентов ,в свете других игр того же жанра, но на гораздо продвинутом движке.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Lesoro

• Ветеран
Эм... На реддите как-то очень странно считали, не учитывая альфу, которая у того же Легиона началась на 2-2.5 месяца раньше, чем у БфА. И исходя из этого время тестирования должно быть на 60+ дней больше.

Дизраил

• Старожил
Если Близзард будут так же тянуть с выходом дополнений, то потеряют клиентов ,в свете других игр того же жанра, но на гораздо продвинутом движке.
я выпадал из темы где-то на год, но неужели у ВОВ появилось много конкурентов в том же жанре и с более продвинутым движком?))

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Что ты несёшь?
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Lesoro

• Ветеран
Но должен подметить что это время в игре пройдёт достаточно быстро.
В игре много активностей, в отличии от того же Дренора где в конце было невероятно скучно.
Отбить 3 нападения. Закрыть 3 вижна. Щастье то какое.
Пойти потраить и убить Азшару ради эссенции (и фана, босс всё ещё достаточно сложен, но не ультимативно). Закрыть все 15-шки для ачивы и маунта. Побегать заряженным порчей альтом. Пособирать другие эссенции 4 уровня. Сделать "Служителя Н'Зота". Повыращивать невыращенных в течении аддона маунтов, или половить новых из 8.3 (или даже 8.2). Пройти незакрытые пето-данжи. Или пройти бойцовскую гильдию с уникальной квестовой цепочкой, которая скорее всего пропадет в будущем патче. Сходить на Джайну по чизи страте.

А вот как раз отбивать 3 нападения и закрывать вижены сейчас уже и смысла особо нет, и весьма поднаскучило. В игре за весь аддон накопилось множество недоделанного и более интересного, а также чуть более простого на данный момент, контента, которым как раз самое время сейчас занятся.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
я выпадал из темы где-то на год, но неужели у ВОВ появилось много конкурентов в том же жанре и с более продвинутым движком?))
Почитай соседнюю тему )
Animal Crossing: New Horizons же ж.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
надо эту инфу еще 4 раз запостить. а то мало ли  вдруг не поняли мы  :facepalm:

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Локалки забыл.
На текущем этапе, к счастью, они уже мне не нужны. Слишком низкий кпд.
Просто поменяйте работу ВоВ, на другую.

Aesde

• Старожил

Накопительство никак не связано с тем, собирается игрок использовать накопленное, или не собирается.

Ну серьезно, у вас претензия к тому, что игроки играют не так, как вы хотели бы, чтобы они играли. Такое можно только высмеивать.

Смотри, ты меня 3 абзаца лечил, но так и не смог ответить на простой вопрос, зачем выбивать маунта, которого не собираешься использовать?
Потому что ответ простой и неудобный для тебя - незачем.

Кроме того, ты с одной стороны рубаху рвешь за то, что человек волен играть, как ему нравится, с другой стороны, рассказываешь, что люди неправильно играют, потому что не выбили хоть одну альпаку.

Итого, гнилая позиция и двойные стандарты во всей красе.

andrus

• Старожил
Может календарно БФА и самый длинный аддон, но ощущение затянутости нет. Все патчи выходили равномерно. ЛК и Катаклизм ощущались гораздо более затянутыми.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Правда, в первые недели в инстах было тяжеловато, но это уже другая история. Тогда можно было повайпаться даже в нормалах на прокачке. Сейчас на бете скопированный танк 478 лвл соло зачищает без проблем инст на 50-52 лвл. Если, конечно, позволяет механика босса.
У них ещё был дичайший факап со шмотом, когда шмот из инстов был лучше шмота из Каражана. А сетовые предметы имели, кхм, весьма сомнительные статы.

И всё это на фоне того, что у них был опыт с перебалансировкой шмота в ванилле. Ой, точно, близы же только при Котике стали маленькой инди компанией которая совершает глупейшие ошибки, чего это я выдумываю ;D

Забавно, как самый продолжительный аддон имеет самый рваный сюжет.
Я отвлекся от классики, чтобы пройти военную компанию за орду. Конечно у орды хотя бы есть сюжет, но:
Мы должны выловить тело одного из адмиралов, чтобы получить сведения о флоте. А ну ок. Мы должны превратить вот этого чудика в нежить, чтобы он нам помог найти тело. А ну ок. Мы выловили тело Дерека. А ну ок. Мы должны освободить Эшвейн из тюрьмы. А ну ок. Мы освободили Эшвейн из тюрьмы. Сильвашка без какой либо причины уплывает без Рексара и игрока. Рексар - "Орда на перепутье!" Стоп что? That escalated quickly!
Эшвейн это уже продолжение компании в патче, между этим ещё кое чего было.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
Отбить 3 нападения. Закрыть 3 вижна. Щастье то какое.

А вы хоть одну альпаку полутали? Клевых маунтов с экспедиций вытащили? Мехагонский-назжатарский метаачив сделали? А что по поводу мехагонской рыбацкой игрушки? А маунтов всех вырастили? А как у вас поживают предыдущие дополнения? Вы сжевали все булочки из маны?

Это такой троллинг?! Угадал???  :D

закрыть