WORLD OF WARCRAFT

Тема: Наглядное руководство к сюжету вселенной Warcraft  (Прочитано 10778 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Пользователь Reddit под ником Confuzledish составил пусть простое, но наглядное изображение-руководство, в котором показал основные моменты сюжета вселенной Warcraft, запечатленные в книгах, рассказах, комиксах, кинематографических произведениях, а также игровых обновлениях. Такой способ представления информации немного спорен (и автор упустил некоторые моменты), но дает общие впечатления о сюжете и позволяет увидеть, как много каждое дополнение WoW внесло в развитие истории вселенной.:cut:

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
(показать/скрыть)

Rezion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Наглядное изображение сценаристов Blizzard, отдел World of Warcraft, за работой - ведь придумать такой богатый и интересный лор не так то просто!

(показать/скрыть)

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
Наглядное изображение сценаристов Blizzard, отдел World of Warcraft, за работой - ведь придумать такой богатый и интересный лор не так то просто!

(показать/скрыть)

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:33 (+33 | 0)

(показать/скрыть)

Ну и зачем ты картину хейтерков с Нубклаба сюда запостил?

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Меня раньше вообще ЛОР в ВОВ не интересовал, кто так с кем воевал и за что. Меня спроси кто такой Артас так я бы и не ответил хотя в ЛК играл весь аддон. Интересовал только игромех, и я думаю что это обычная история - люди начинают играть в ВОВ и сперва играют в нее только с точки зрения механик -получения экипировки а квесты даже не читают.
Теперь же я когда качаю очередного персонажа - отключаю "моментальное отображение текста в квесте" и вчитываюсь в слова по мере их появления стараясь уловить не только суть того что требует квест гивер но и понять всю историю которая разворачивается в локации, - особенно крутые истории Темнолесье и Западный край ну и Редридж конечно. А раньше я эти локации даже не посещал а скипал получая опыт заливая АОЕ мобов в данженах.
Я думаю все игроки кто долго играет в ВОВ в итоге начинают интересоваться что же там за истории и проходят игру более вдумчиво.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Меня раньше вообще ЛОР в ВОВ не интересовал, кто так с кем воевал и за что. Меня спроси кто такой Артас так я бы и не ответил хотя в ЛК играл весь аддон. Интересовал только игромех, и я думаю что это обычная история - люди начинают играть в ВОВ и сперва играют в нее только с точки зрения механик -получения экипировки а квесты даже не читают.
Теперь же я когда качаю очередного персонажа - отключаю "моментальное отображение текста в квесте" и вчитываюсь в слова по мере их появления стараясь уловить не только суть того что требует квест гивер но и понять всю историю которая разворачивается в локации, - особенно крутые истории Темнолесье и Западный край ну и Редридж конечно. А раньше я эти локации даже не посещал а скипал получая опыт заливая АОЕ мобов в данженах.
Я думаю все игроки кто долго играет в ВОВ в итоге начинают интересоваться что же там за истории и проходят игру более вдумчиво.
То чувство, когда начинал играть именно из-за лора, вдохновившись историей вк3
Все когда-нибудь кончается.

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Это столько книжек по ВоВу, а издательство даже и не собирается их переводить?!?!? Неужели такие маленькие продажи.
На днях дочитал "Военные преступления", добротное легкое чтиво. Так сказать вернулся в Пандарию на недельку, пока читал её.

Lazare

• Завсегдатай
  • **
Названия половины книг не разглядеть из-за разрешения. Отличная инфографика.

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

(показать/скрыть)

Ну и зачем ты картину хейтерков с Нубклаба сюда запостил?

Это игроки классики, разве не видно?

Libbozn

• Завсегдатай
  • **

Играю с 2013го, с о.Грома. Играю практически каждый день, и реально по МНОГУ. 38 прокаченных на 120 персонажей, куча ачив ну и прочее в этом стиле. И знаете чо?

Меня спроси кто такой Артас так я бы и не ответил хотя в ЛК играл весь аддон.

А то что мне до сих пор плевать "ху из Артас"? Ну вот просто не интересно и все тут. ВоВ - очень интересен, Артас(и кто-либо еще из этой шоблы) - ни разу. Короче: #LoreDoesntMatter. Точка.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Я со временем стал сводить к минимуму количество аддонов только до самых необходимых, но пару лет назад нашёл "Storyline". Аддон заменяет стандартное окно квестов. Появляются анимированные модельки (анимации зависят от текста), добавляется фон, зависящий от локации, а сам текст подаётся абзацами. Можно настраивать размер окна, текста, даже моделек по отдельности. Очень атмосферная штука. За исключением тех редких случаев, когда непись вдруг начинает что-то делать/говорить после сдачи ему квеста - тогда, конечно, эту красоту приходится прикрывать.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

закрыть