Поражает меня эта истерия.
Сейчас генерируется такое огромное количество всякого контента, что можно выбрать под свои интересы и мировоззрение.
Не нравятся геи? Не дружи с ними. Не хочешь, чтобы сын/дочь стал(а) геем? Воспитай, а не скидывай ответственность на учителя/телевизор/общество.
Привык плыть по течению "как все"? Ну так кушай, что дают и не бухти.
И да прямо лайфхак, моно просто игнорировать. Это бесплатно.
Перекосы в мозгах/обществе всегда были, есть и будут. И не важно, связаны ли они с квотами на геев в сериале или с сожжением инакомыслящих на костре.
Лойс.
Они хотят, чтобы все были как они. И не хватает мозгов, что в этом они вообще ничем не лучше придурковатых гей-активистов, агрофемок, и прочих экстремальных негрофилов.
Эти вещи определяет "дух времени", и нет никакого способа ему противостоять, как и нет никакого окончательного "духа времени". Все меняется, и меняется постоянно, все, кроме быдлячества, которое во все времена топило за то, чтобы время остановилось там, где им удобно. А все остальные могут хоть сдохнуть на этом самом месте, и они назовут это победой.
Стоим, проходит девка в татухах с дредами. Коллеги начинают изрыгать как старые бабки "ууууу, фууу телка с татухай!1" "ыыы, фу, что за дерьмо на голове!".. "она наверно лесба".. "ну и кто у нее родится".. "вот насмотрятся тупорылых фильмов.."..
Б*ть, чувак, я тебя знаю с 15 лет - ты гриву то свою полметровую сбрил в 30! Тебе ли кукарекать? "Нёёёё, это другое!"
Другой стоит с причеслом а-ля викинг, ну совсем не жертва "влияния запада"

Да нет, это то же самое. Просто кто-то с возрастом становится умнее, а кого-то жизнь не пощадила - превратив в старого, ноющего козла в его 35. Вот и все.