WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 28 августа 2020 г.  (Прочитано 6089 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован список свежих срочных исправлений для обновления 8.3.7 и WoW Classic. Разработчики исправили небольшую неполадку, еще с самого запуска Battle for Azeroth не позволяющую выполнять локальное задание "Как выполнить план" в Сурамаре, а также поправили найденную на днях сообществом особенность, позволяющую суммировать и насовсем сохранять эффект "Возгорания" в WoW Classic.:cut:

Срочные исправления – 28 августа 2020 г.

Задания
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли выполнить задание "Как выполнить план" в Сурамаре.
WoW Classic
  • Исправлена неполадка, позволявшая "Возгоранию" ошибочно накладывать постоянную прибавку к вероятности критического удара.
[Источник]

Неполадка с "Возгоранием" в WoW Classic позволяла суммировать бонус этого таланта вплоть до 100%, сохраняя его до смерти персонажа или перезахода в игру. Для этого нужно было просто выйти из подземелья в определенный момент до того, как эффект спадет с персонажа, и тогда вместо рассеивания он оставался насовсем. Повторив эти действия несколько раз, игрок мог получить несколько наложений эффекта.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Re: Срочные исправления – 28 августа 2020 г.
« Ответ #1 : 29 Августа, 2020, 09:30:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
уже не хочу Woltk от близард, уже даже вижу что они пофиксят спустя несколько фиксов, возможность абузить первый бонус 2т9(раскаленный доспех под духом)

совсеми этими фиксами ваинла через пару лет, будет выглядеть как актуальное гуано, какая-нибудь пираточка ванильная будет ближе к ваниле чем близовский высер
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2020, 09:32:37 by djmag »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 29 Августа, 2020, 09:32:10 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
уже не хочу Woltk от близард, уже даже вижу что они пофиксят спустя пару фиксов, возможность абузить первый бонус 2т9(раскаленный доспех под духом)

совсеми этими фиксами ваинла через пару лет, будет выглядеть как актуальное гуано, какая-нибудь пираточка ванильная будет ближе к ваниле чем близовский высер
Вы негодуете что люди стали изощреннее, а близзард пытаются это контролировать.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #3 : 29 Августа, 2020, 09:35:43 »
уже не хочу Woltk от близард, уже даже вижу что они пофиксят спустя пару фиксов, возможность абузить первый бонус 2т9(раскаленный доспех под духом)

нет я просто наблюдаю переодически забавную ситуацию, на разных пиратках админы то фиксят этот баг(что логично он же баг) то не фиксят(близы его фикс отложили на 4.00) в итоге получается абуз 2т9 это и баг и не баг одновременно, короче визитная фишка маговская в woltk

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
« Ответ #4 : 29 Августа, 2020, 10:04:04 »
уже не хочу Woltk от близард, уже даже вижу что они пофиксят спустя несколько фиксов, возможность абузить первый бонус 2т9(раскаленный доспех под духом)

Тут хотя бы дожить даже до анонса БК, учитывая то, какой год складывается.
А ты уже за релиз ВОТЛК переживаешь ;D.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Yugio

• Старожил
« Ответ #5 : 29 Августа, 2020, 10:07:20 »

нет я просто наблюдаю переодически забавную ситуацию, на разных пиратках админы то фиксят этот баг(что логично он же баг) то не фиксят(близы его фикс отложили на 4.00) в итоге получается абуз 2т9 это и баг и не баг одновременно, короче визитная фишка маговская в woltk
Почему 2т9 это не баг, понятно. А почему это "одновременно" баг?

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 29 Августа, 2020, 10:36:08 »
Проклятые близы не дают мне багоюзить! Ванила хуже пиратки!

Геныч

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 29 Августа, 2020, 10:50:51 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #8 : 29 Августа, 2020, 10:54:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 29 Августа, 2020, 14:38:18 »

А так вот почему вотлк считается самым популярным аддоном. Потому что там есть абуз 2т9
А мы то думали
Ну да без главной фишки аддона смысл играть
Ну сори, тупые близы не понимают, что вот эти все классы, локации, рейды, и прочее прочее, все это херня, их можно не делать, надо было просто сделать сет который можно абузить и все будут играть в игру сразу

Ну а уж про пиратки и говорить нечего. Баги, откаты - вот в чем дух классеги. И кто вообще придумал что нужно чето там гриндить, выбивать ходить с боссов шмот? Тупые близы не знают, что в НАСТОЯЩЕЙ классике все можно купить за пару к рублей в шопе. Вот это я понимаю, ролевая игра.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 29 Августа, 2020, 16:19:56 »

Ну должно же хоть что-то хорошее происходить в 2020

закрыть