я вообще не понимаю что ты пишешь и к чему... не нравится играть не играй, в чем проблема то? тебя никто в мифик+ или сплит рейд не заставляет идти.
ты какую то воду льешь уже 3 сообщение.
Я высказал на примерах общую претензию людей к близам после легиона. Что все решают жопочасы и время в игре, а не скилл. Ты первый же начал спорить, что фарма до легиона было не меньше и что точно так же жопочасы играли роль для силы персонажа. Я тебе только что в аргументах выше разбил все эти доводы. Но ты мне ни на один вопрос так и не ответил. И вообще почему-то когда касается речь аргументов про старые аддоны, все резко сливаются.
что такое жопочасы? по твоему человек тупо находиться в игре и лутает скилл? мне казалось, что скилл это когда ты оттачиваешь и изучаешь тактики. по твоему люди, убившие нзота сделали это лишь по наличию огромного времени? сомневаюсь что то.
или жопочасы апнут тебе глада? а как же умение нажимать кнопки, думать и анализировать бой?
ты написал, что пришёл в конце лича и у тебя не было фарма. ок. только есть одна деталь, до цлк еще было несколько патчей: накс, ульда, ик. а ты такой умный, взял и пропустил этот контент, ну так понятно, что для тебя не было фарма. а у тех, кто играет с начала аддона то он был. опять же репутация у хордиров.
Новичок, который ворвётся сейчас на актуал скажет тоже самое: фарм? где? не слышал. И для него не будет фарма, потому что ап апнули и шея апается до 80 уровня буквально за пару дней. шмотки сыпятся отовсюду. плащ сложно качать? эхо падает из каждого утюга-копи и покупай апалки, на твинках апнуть плащ до 10 вообще проблем нету.
теперь по пандарии. ты видимо ворвался в конце под ОО и не в курсе, что контент давался опять же постепенно. по илвлу не помню уже как было, но синька была на 50 илвл хуже крафтового шмота(через рецепты) и шмота, который продавался у продавцов. а так же всякого рода нитки и триньки, которых негде было взять, кроме как с подземок(минус 50 илвл) и квестовой зелени. с каждым патчем ты точно так же фармил шмотки, ап шмота для тебя не фарм видимо? только это именно фарм. и пвпешники и пве шники фармили ресурсы(назовёт это так) чтоб проапать себе вещи. у меня на маге до сих пор баф висит на +50% доблести всем чарам на аккаунте.
люди вайнят не на шмотки, они вайнят на то, что у близов идиотская система скалирования урона, когда ты раздетым бьешь мобов и игроков намного сильнее, нежели одетым. корапты не будет брать в расчет это другая тема.
абсолютно во всех аддонах был фарм, название менялось "предметов" фарма, но он был всегда и его было много.большинство людей плохое забывают и помнят лишь тёплые воспоминания.