WORLD OF WARCRAFT

Тема: 21 апреля 2021 года выйдет книга «Folk & Fairy Tales of Azeroth»  (Прочитано 5145 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На просторах Amazon появилась еще одна книга по вселенной Warcraft: "Folk & Fairy Tales of Azeroth", дата выхода которой назначена на 21 апреля 2021 г. В этот 208-страничный сборник вместе с красочными иллюстрациями будет включено 12 сказок и народных сказаний, которые из уст в уста передаются обитателями Азерота во всех его уголках. Над этими рассказами потрудились довольно известные писатели из жанра юношеского фэнтези и фантастики.:cut:

"В этой потрясающей иллюстрированной коллекции оригинальных сказок из вселенной World of Warcraft, рассказанных звездным составом авторов бестселлеров и отмеченных наградами рассказчиков, полным-полно чудовищ, тайн и магии. Сила сказаний известна во всех уголках Азерота. От продуваемых всеми ветрами полей Восточных Королевств до шумного города Прибамбасска, различия откладываются в сторону, когда звучат рассказы о простых людях, преодолевающих невероятные трудности. Извлеченные из этих поучительных историй уроки закалили множество храбрых героев и помогли им благополучно вернуться домой, в то время как истории о приключениях побудили самых выдающихся героев к своим великим свершениям. Теперь и вы можете отложить свои доспехи и выслушать волшебные истории о приключениях и опасностях в 'Folk and Fairy Tales of Azeroth'. Этот очаровательный сборник, содержащий великолепные изображения и двенадцать вдохновляющих историй, написанных ярчайшими авторами жанра фентези, среди которых в том числе Гарт Никс, Кэтрин М. Валенте, Ками Гарсия и другие, привносит в World of Warcraft новые голоса, новый смысл и новые чудеса."

« Последнее редактирование: 28 Августа, 2020, 15:24:41 by Wishko »

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
Прямо на мое День Рождения  8)
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **
Ну вот это меня заинтересовало, надеюсь у нас тоже появиться.

madmaximka

• Старожил
эхх... врядли. надо будет брать на амазоне.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Перевод на русский появится гарантированно.

Luna_Eclipsed

• Завсегдатай
  • **

Перевод на русский появится гарантированно.

Тогда это просто отлично.

Ilyapankov96

• Старожил
блин, какие эе страшные младенцы, копец

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
почему младенец в яйце?

закрыть