WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях друидов в Shadowlands – 26 августа  (Прочитано 7866 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают в деталях рассказывать о текущем положении дел и грядущих изменениях классов в тестовой версии Shadowlands, и новая заметка дизайнера посвящена друидам "Баланса". Талант "Падающие звезды" стал базовым умением специализации (и его место заполнено другим пассивным талантом), а взаимодействие "Звездного потока" с "Затмением" переработано.:cut:

Изменения друидов в Shadowlands

Обновление от 26 августа

"Падающие звезды" стали базовой способностью. Всего хорошего, спокойной ночи.

... А, вы еще здесь. Хорошо, специализация "Баланс" получит два довольно важных изменения в этой сборке:
  • "Падающие звезды" теперь являются базовой особенностью специализации, а их место занял новый пассивный талант. В целом мы согласны с отзывами о том, что эффекты периодического урона никак не взаимодействовали с остальными умениями, входящими в основу ротации. База отличная, если умения накопления, траты и периодические эффекты так или иначе усиливают друг друга.
  • Взаимодействие "Звездного потока" с "Затмением" было изменено: теперь он увеличивает бонус "Затмения", а не продлевает время действия (время действия "Затмения" просто будет составлять 15 сек.). Это по-прежнему служит схожим целям – "Звездный поток" возвращается в цикл "Затмения"/мощного урона, как упоминалось, и добавляет некоторой глубины процессу накопления/планирования ресурсов. Однако придется меньше тревожиться насчет поддержания "Затмения" и, честно говоря, это поможет избежать возможных проблем баланса, которые могут возникнуть в свете того, что время действия "Затмения" масштабируется нелинейно от скорости. Это также вновь позволит механике "Звездного потока"-"Затмения" взаимодействовать с "Парадом планет", что является плюсом.
Еще несколько небольших изменений:
  • "Душа леса" теперь добавляет новый эффект каждому "Затмению", а не просто немного увеличивает его цифры.
  • "Падающие звезды" теперь срабатывают чаще, чем это было ранее в бета-версии.
  • Исправлена неполадка, из-за которой время действия "Лунного огня"/"Солнечного огня" удваивалось благодаря бонусу повышения уровня. Они должны быть такими же, какие есть сейчас в Battle for Azeroth.
  • Урон периодических эффектов увеличен примерно на 10%.
[Источник]

Lesoro

• Ветеран
Кот тянет, ждёт прайм-тайм, чтобы монков запостить и куш сорвать!  ;D

А если по теме, то мне нравится, что с муникном делают. Легион и БфА играл альтом-муником, и весьма пресно всё это было, сейчас на бете как минимум не хуже.

Grimreych

• Новичок
  • *

А если по теме, то мне нравится, что с муникном делают. Легион и БфА играл альтом-муником, и весьма пресно всё это было, сейчас на бете как минимум не хуже.

Учитывая их и без того читорное аое, да еще и ап, на мди шл будем смотреть на 3 совы\2 совы и мага?

Пузикашка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
лол, а маги-то тут причем. маги сейчас выглядят посредственно. на аое из рдд ток локи переапаны, но это дело циферок.

Grimreych

• Новичок
  • *
Маги отскейлятся и уже к середина аддона будут лучше локов, когда смогут спекнуться в фрост и фаер ветки. А локу расти некуда

LeePand

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти
Какой по счету это уже топик про друидов?
ХДЕ мои монахи, они что для вас какая-то шутка?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Позднее сегодня будет, у них там много изменений.

LeePand

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж смерти

Хоспаде, котик, спасибо за благие вести. А то я уже себе все локти искусал

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ

Готовьте мэмы про монков, господа!
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2020, 15:41:15 by Печуха »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

"Запостить монков" - это в смысли поплевать на мейнщих монахов игроков?
ВВ монк - "Теперь на 52м лвле Сюень будет атаковать окружающих молнией"
2й, бл, ранг. Эффект который раньше у Сюеня и так был. На сим изменения ВВ монаха окончены.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
А про фералов, как я понимаю, ничего?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Хоспаде, котик, спасибо за благие вести. А то я уже себе все локти искусал

Да какие благие новости.
2й ранг для Небожителей - ничего нового. И горсточка изменений для МВ монаха.

https://ru.wowhead.com/news=317648/upcoming-changes-to-monk-in-shadowlands-beta

Пузикашка

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Маги отскейлятся и уже к середина аддона будут лучше локов, когда смогут спекнуться в фрост и фаер ветки. А локу расти некуда
Ага, ну ну) вот будет у локов не 5% хасты, как сейчас, а хотя бы 60, вот тада и посмотрим, чо твои маги без нынешних условий делать будут.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А про фералов, как я понимаю, ничего?

Можете ознакомиться с недавними изменениями Ферала здесь

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ага, ну ну) вот будет у локов не 5% хасты, как сейчас, а хотя бы 60, вот тада и посмотрим, чо твои маги без нынешних условий делать будут.

Так они будут и у мага, так шо...  ;D
WoW: Nothing lasts

закрыть