WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях охотников в Shadowlands – 26 августа  (Прочитано 6814 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают в деталях рассказывать о текущем положении дел и грядущих изменениях классов в тестовой версии Shadowlands, и новая совсем небольшая заметка дизайнера посвящена охотникам. Создатели игры исправят несколько неполадок с этим классом в бета-версии дополнения, вернув "Развеивание магии" питомцам и старую скорость восполнеия концентрации для "Выживания", а также вновь заставив "Повелителей зверей" использовать "Выстрел кобры" вместо "Чародейского выстрела".:cut:

Изменения охотников в Shadowlands

Обновление от 26 августа

Мы готовим срочное исправление, которое удалит ошибочный модификатор на -50% к скорости восполнения концентрации для охотников "Выживания", после чего охотники данной специализации вновь будут восполнять по 5,0 ед. концентрации в секунду без учета показателя скорости.

Можем ли мы получить шестую способность питомца для замены удаленного "Развеивания магии"? Типы питомцев, ранее обладавшие "Развеиванием магии", когда я проверял в прошлый раз не имели такой способности. Может аналог "Проклятия косноязычия" для питомца? У нас уже есть эффект снижения скорости передвижения, а замедление применения умений заполнит аналогичное место довольно полезного, но совсем необязательного умения.

Это был баг, и мы исправим его в грядущей сборке.

Охотники "Повелители зверей", не должны использовать "Чародейский выстрел" вместо "Выстрела кобры", и чтобы исправить это, в будущей сборке цифры будут подкорректированы.[Источник]

_Metis_

• Новичок
  • *
Ещё бы метку вне ГКД сделать

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
Чтобы вписать ее в макрос всех абилок?  ;)

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Чтобы вписать ее в макрос всех абилок?  ;)
Да, а потом удалить за ненадобностью и забыть как страшный сон.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Каждый аддон жду, когда Близзард раскаются и вернут сурву рдд-роль. Увы, видимо такого не будет, что лично для меня очень печально.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Каждый аддон жду, когда Близзард раскаются и вернут сурву рдд-роль. Увы, видимо такого не будет, что лично для меня очень печально.
Аналогично, сурв катаклизм-дренор как же он мне нравился! А сейчас остался лишь 1 более менее адекватный спек, где за тебя все делают петы =)

Пятый Рим

• Новичок
  • *
Аналогично, сурв катаклизм-дренор как же он мне нравился! А сейчас остался лишь 1 более менее адекватный спек, где за тебя все делают петы =)

И это хорошо :)

Plutto

• Завсегдатай
  • **
А я бы хотел что б у Ханта был танко спек типа Рексар из хотса. Пусть не имба танк но типа 5ппл потанчить что б через lfp
(V)_(o_O)_(V)

Dark Hunter

• Завсегдатай
  • **
  • Stressed depressed but well dressed

• Класс: Охотник (БМ), Воин (Армс), Друид (Сова), Паладин (Ретри)
А еще возможность носить парное оружие! Хочу бегать с двумя топорами за Воргена и наказывать браконьеров  ;D :P
Я запишу Blizzard к хорошим ребятам. Но пока что только карандашом...

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
о да, особенно интересный гейплей был в вод, 3 кнопки и бесконечный контроль трапами, отпрыги и прочая лабуда на низкой кд... божесвтенно :facepalm:

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
о да, особенно интересный гейплей был в вод, 3 кнопки и бесконечный контроль трапами, отпрыги и прочая лабуда на низкой кд... божесвтенно :facepalm:
Пвп это не про меня =)

Melting Snow

• Новичок
  • *
Я так надеялся , что в ШЛ вернут, но нет...

Hallas

• Завсегдатай
  • **
о да, особенно интересный гейплей был в вод, 3 кнопки и бесконечный контроль трапами, отпрыги и прочая лабуда на низкой кд... божесвтенно  :facepalm:

То ли дело Легион, с кливом ч-з змеек и метку с них... или полностью бесполезный ММ в БФА...
Про нынешнего сурва в ПвП вообще отдельный разговор... спек до сих пор ломает наглухо всю механику арены: мы типо милишники, но дамажим с ренжа как сотона. При этом сурв может тупо лизать колону и иметь солидный оверрол, вылетая надавать по щам с настаканным трейтом на яд :facepalm:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2020, 00:19:39 by Hallas »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
о да, особенно интересный гейплей был в вод, 3 кнопки и бесконечный контроль трапами, отпрыги и прочая лабуда на низкой кд... божесвтенно  :facepalm:

То ли дело Легион, с кливом ч-з змеек и метку с них... или полностью бесполезный ММ в БФА...
Про нынешнего сурва в ПвП вообще отдельный разговор... спек до сих пор ломает наглухо всю механику арены: мы типо милишники, но дамажим с ренжа как сотона. При этом сурв может тупо лизать колону и иметь солидный оверрол, вылетая надавать по щам с настаканным трейтом на яд :facepalm:
(показать/скрыть)
да что там сурв дамажит с ренджа? он с ренджа может настакать яд, это да, и кинуть пару бомб. рассчитывать на мангуст под орлом как на основной врыв, такое себе, скорее просто как на возможность добить убегающий тергет. вон адк, рпалы, энхи тоже могут плеваться из далека ( особенно адк ), и что с того?
ну так и аймд в личе не был топ дмг абилкой, это был филер с кд, вешающий на цель блид и мортал.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2020, 12:33:38 by Tiki »

закрыть