WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях паладинов в Shadowlands – 26 августа  (Прочитано 6989 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают в деталях рассказывать о текущем положении дел и грядущих изменениях классов в тестовой версии Shadowlands, и новая заметка дизайнера посвящена паладинам. Персонажи "Воздаяния" получили два новых таланта – переработанный "Смертный приговор" и совершенно новую "Окончательную расплату", а "Пепельное освящение" Вентиров было немного изменено.:cut:

Изменения паладинов в Shadowlands

Обновление от 26 августа

Наиболее значимыми новшествами грядущей сборки станут два новых таланта для паладинов "Воздаяния":
  • Переработанный "Смертный приговор" получит обратно свой знаковый падающий молот и мгновенный мощный урон, наносящийся через некоторое время, что можно применять раз в 1 мин.
  • Как обсуждалось ранее, планировалось заменить "Дознание", поскольку его роль практически полностью заменилась доступным всем специализациям класса талантом "Серафим". На строке талантов 50 уровня теперь вы найдете совершенно новый талант "Окончательная расплата" для активного нанесения урона.
Еще несколько небольших изменений:
  • "Пепельное освящение" было немного переработано, чтобы наносить более обычный урон по области и давать более мощное усиление для "Молота гнева".
  • "Исцеляющие руки" ("Воздаяние") был переработан так, чтобы усиливать и "Возложение рук" и "Торжество", а его эффект продолжал усиливаться с исцелением цели, а не ограничивался определенным значением.
  • "Дарование веры" ("Свет") теперь создает 1 ед. Энергии Света.
  • "Эхо Лордерона" ("Свет") теперь восполняет заметно больше здоровья.

Второе число в описании "Исцеляющих рук" должно быть равным 200%. Думаю, что это лишь ошибка в описании, а само умение должно работать как надо.[Источник]
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2020, 09:08:38 by Wishko »

Takoran

• Новичок
  • *
Имхо, "Исцеляющие руки" звучат как-то уныло по-пристовски, "Длань исцеления" или что-то типа того лучше вписалось бы в рамки класса.

Berengar

• Новичок
  • *
Странно, что ретрики на форуме радуются упразднению "Инквизиции". Не то, что б талант был интересный, но он давал хасту и дамаг вне крыльев. А что дали взамен? Еще один бурст (который по счету уже?) в общую кучку бурста? Вроде, всегда жаловались, как раз, на то, что весь урон спека запихнут в окно крыльев, не? И единственный талант на общий урон в ласт тире, вдруг выпиливают?

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Странно, что ретрики на форуме радуются упразднению "Инквизиции". Не то, что б талант был интересный, но он давал хасту и дамаг вне крыльев. А что дали взамен? Еще один бурст (который по счету уже?) в общую кучку бурста? Вроде, всегда жаловались, как раз, на то, что весь урон спека запихнут в окно крыльев, не? И единственный талант на общий урон в ласт тире, вдруг выпиливают?
Его не особо удобно поддерживать было. Как ретрик я поддерживаю решение по выпилу приговора и дознания.

Mevarys

• Новичок
  • *

• Класс: Ретрик
Его не особо удобно поддерживать было. Как ретрик я поддерживаю решение по выпилу приговора и дознания.
А я, как ретрик, абсолютно против выпила дознания. Это был единственный повысить статичный дамаг, да и поддерживать его было легко.

Donnie

• Завсегдатай
  • **
А я, как ретрик, абсолютно против выпила дознания. Это был единственный повысить статичный дамаг, да и поддерживать его было легко.

А я как третий ретрик с 2009 года за выпил Серафима, а не Дознания. И еще больше активных кнопок добавляют, в пвп для 3х3 и так их достаточно. :(

Mermond

• Старожил

А я как третий ретрик с 2009 года за выпил Серафима, а не Дознания. И еще больше активных кнопок добавляют, в пвп для 3х3 и так их достаточно. :(
Поддерживаю, 30 кнопок юзать бесит.

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Плохо, что близы не хотят менять концепцию нанесения урона у спека. Выпил инквизиции это хорошо, но какой-то способ сделать урон более плавным был бы кстати.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Переработанный СП мусор, серафим туда же, верните дознание единственный стоящий талант на старте адона.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

Я за пассивный скилл, который либо даст достаточный бонус к статам/урону, либо добавит интеракцию для уже существующих скиллов.

Плохо, что близы не хотят менять концепцию нанесения урона у спека. Выпил инквизиции это хорошо, но какой-то способ сделать урон более плавным был бы кстати.
И желательно без рандома. Последние 3 аддона ретрик вне бурста не существует.

Переработанный СП мусор, серафим туда же, верните дознание единственный стоящий талант на старте адона.
И что в нем стоящего? Его уже один раз убирали - он доказал свою бесполезность. И вот теперь опять удаляют. Он работал только потому что хаста была слишком имбой, нежели из-за бонуса к урону.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2020, 12:40:59 by Azormgharm »

Mevarys

• Новичок
  • *

Я за пассивный скилл, который либо даст достаточный бонус к статам/урону, либо добавит интеракцию для уже существующих скиллов.
Дознание существует в игре уже довольно давно, около 10 лет и его использование никогда не было обременительным. Я не против пассивных усиления и считаю, что они должны быть, но дознание могли и оставить в текущем виде, а так вместо туннелинга дали очередной бурст, хоть и повышающий немного тунельный урон, но думаю не достаточно.
Яб Дознание только на диспел замедления поменял)

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

Дознание существует в игре уже довольно давно, около 10 лет и его использование никогда не было обременительным. Я не против пассивных усиления и считаю, что они должны быть, но дознание могли и оставить в текущем виде, а так вместо туннелинга дали очередной бурст, хоть и повышающий немного тунельный урон, но думаю не достаточно.
Ну не совсем 10 - 3 аддона. Ката/Панды/БфА.
Дознание игралось терпимо когда было единственным спендером с бафом/дебафом. А вот с СП вместе игралось уже куда хуже, что уменьшало максимальную эффективность. Современный инквиз все-таки не тот что был раньше.

vabulletizer

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как по мне, серафим/дознание как таланты оба шляпа, как и половина талантов спека, близы предоставляют выбор между говном, и мочой, холи авэнджер вообще клоунада, уже который спелл возвращают из прошлых аддонов, но хуже чем он был, зачем?
Птички летят, бомбить поросят, они взрывают им домики

Mevarys

• Новичок
  • *

Ну не совсем 10 - 3 аддона. Ката/Панды/БфА.
Дознание игралось терпимо когда было единственным спендером с бафом/дебафом. А вот с СП вместе игралось уже куда хуже, что уменьшало максимальную эффективность. Современный инквиз все-таки не тот что был раньше.
Ок, да, в Legion и WoD его и правда не было.
Однако я не соглашусь, что с СП игралось хуже. С тем СП, что сейчас на лайве у меня нет абсолютно никаких проблем т.к. его дамаг немного выше дамага с Вердикта, но да, для ПвЕ проще Вердиктом спамить, тут спорить не буду. А то, что с ним сделали - это откат на времена Пандарии, только без селфхила. На сколько я помню настакать его можно было очень мощно, надеюсь сейчас так-же будет.
Ну и соглашусь с оратором выше, что лучшеб выпилили Серафим, чем дознание. Он гораздо более беспонтовый.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2020, 22:28:33 by Mevarys »

закрыть