WORLD OF WARCRAFT

Тема: Один из рейдов Shadowlands может быть связан с друстами и находиться в Арденвельде  (Прочитано 6678 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Первым рейдом Shadowlands станет Замок Нафрия: дом Сира Денатрия встретит искателей приключений целыми 10 боссами, а это уже немного больше, чем было в начале Legion и Battle for Azeroth. Пока еще слишком рано задаваться вопросом, что же будет дальше, но возможный ответ на него появился уже сейчас. Стример MrGM обратил внимание на то, что в Арденвельде имеется весьма загадочный портал в духе друстов, очень похожий на вход в подземелье или рейд. Он не используется ни во время основного сюжета локации, ни в кампании ковенанта после.:cut:

В начале Legion разработчики преподнесли игрокам сюрприз, выпустив между Изумрудным Кошмаром и Цитаделью Ночи еще один мини-рейд с тремя боссами – Испытание Доблести, положивший конец истории Одина и Хелии. В первую очередь это место привлекло игроков красочными наборами для трансмогрификации и особым званием. В Battle for Azeroth тоже появился небольшой рейд на двух боссов – Горнило Штормов. В нем была весьма интересная экипировка и мощные аксессуары. Такие мини-рейды оказались популярны в сообществе, и разработчики, возможно, планируют ввести нечто подобное и в Shadowlands.

Особо интересен боевой клинок для охотников на демонов, облик которого в коллекции трансмогрификации зовется как "Ardenweald Raid Glaive" (можно перевести как "Боевой клинок из рейда Арденвельда"), что может быть большим намеком на появление данного рейда, работу над которым и его наградами создатели игры уже могли начать. Однако нам уже известно, что в Замке Нафрия вместо оружия напрямую игроки будут получать жетоны, что затем станут обменивать на конкретные предметы в святилище своего ковенанта, так что данный клинок может быть одной из таких наград, которая достанется охотникам на демонов из ковенанта Ночного народца (в этом случае также возможен перевод "Рейдовый боевой клинок из Арденвельда").

Боевой клинок из рейда Арденвельда

Друсты стали одной из нескольких тем дополнения Battle for Azeroth, но им было посвящено всего одно подземелье, и некоторым игрокам этого оказалось мало, им хотелось бы получить еще что-нибудь, например рейд. Друсты также появятся в сюжете Арденвельда в Shadowlands и цепочка локации пока не подводит к какому бы то ни было концу. Так что новый мини-рейд мог бы стать окончанием их сюжета, как Чертоги Доблести подвели к логическому окончанию историю Одина и Хелии.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Еще в начале БфА спекулировали про мини-рейд с Горак'Тулом в конце. Действительно, из темы друстов можно выжать больше, чем просто 1 локация и 1 подземелье. Думаю, это будет мини-рейд (если будет).
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Может быть, Каражаном и Мехагоном от SL будет как раз сюжет Друстов, Тельдрассила и завершающий квест с Тирандой и ночной воительницей. Если Сидевший будет ласт боссом аддона, то врятли там место для Тирандочки будет и Элуны.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
По-моему было очевидно что тема друстов не закрыта и будет рейд по ней. Горак тул чувак типа Хаккара Свежевателя Душ или Нефариана. Средней руки злодей который будет вылезать то тут то там но точно не умрет с первого раза.

Rover_book

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: EU-Свежеватель душ
Еще в начале БфА спекулировали про мини-рейд с Горак'Тулом в конце. Действительно, из темы друстов можно выжать больше, чем просто 1 локация и 1 подземелье. Думаю, это будет мини-рейд (если будет).
Ну этот самый Горак'Тул открытым текстом говорит что мы "Встретимся в бесплотном мире".

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Ну этот самый Горак'Тул открытым текстом говорит что мы "Встретимся в бесплотном мире".

спасибо тебе внимательный игрок, а другие, если и увидят рейд/данж с горактулом скажут следующее: "Ой близзы опять из пальца высосали, нет фантазии и добавили того, кого мы уже побеждали"

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни

спасибо тебе внимательный игрок, а другие, если и увидят рейд/данж с горактулом скажут следующее: "Ой близзы опять из пальца высосали, нет фантазии и добавили того, кого мы уже побеждали"

Вот только мы рили победили Горак'Тула в его собственном мире, когда освобождали Джайну. Какой из него босс после такого унижения?

Baymar

• Старожил
Я, почему-то, так и думал, что будет по тематическому рейду на каждую локацию. Разве об этом сразу не говорили?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Вот только мы рили победили Горак'Тула в его собственном мире, когда освобождали Джайну. Какой из него босс после такого унижения?

Тот мир не был Темными Землями, все же. А чем-то промежуточным. Джайна же не умирала, как-никак.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Будет круто. А так теперь качаясь по локациям я буду внимательней осматривать каждый уголок. Потому что вот как получилось, что Мехагон был у нас под носом, а никто и не заметил.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Мы не совсем знаем, что такое Фрос и является ли он достаточной Частью ШЛ, что бы там уничтожать душу.
Фрос может быть неким недо сном.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Будет круто. А так теперь качаясь по локациям я буду внимательней осматривать каждый уголок. Потому что вот как получилось, что Мехагон был у нас под носом, а никто и не заметил.
Тот же МрГМ находил первые наработки Мехагона ещё на альфе. На тот момент решили, что это Гномский остров островных экспедиций.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Расколотые острова с Сурамаром под куполом племенем тауренов и дверкой в Чертоги Доблести были всегда (с) Близард, странно, что туда все пошли только в Легионе. Удивительно прям. Учитывая богатый на магические артефакты регион, там выкопать все и делить это должны были еще в ваниле  ;D
WoW: Nothing lasts

Lesoro

• Ветеран

Мы не совсем знаем, что такое Фрос и является ли он достаточной Частью ШЛ, что бы там уничтожать душу.
Фрос может быть неким недо сном.
Мы знаем, что Фрос - часть Изумрудного Сна/Кошмара.
Изумрудный Сон же, в свою очередь, похоже является одним из транзитов между Азеротом и Тёмными Землями (также как то измерение, где находятся целители душ, или где ДК забирают свою лошадь)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А я просто напомню, что внешний вид легендарок датамайнился как "рейд-утроба", так что вполне возможно что это просто завозят стили оружия в стиле ковенантов.
WoW: Nothing lasts

закрыть