WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW о Тельдрассиле: «Деревья могут вырастать!»  (Прочитано 10694 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На прошлой неделе официальный Twitter World of Warcraft опубликовал серию твитов – один для Альянса, а другой для Орды – со скриншотами ключевых столиц этих фракций и сообщением "Дом там, где твое сердце", подтолкнув своих подписчиков поделиться воспоминаниями о любимых локациях. Ожидаемо, некоторые игроки ответили на это сообщение жалобами о том, что их родина была сожжена, всплакнув от Тельдрассиле, и один из них получил любопытный ответ.:cut:

Мой дом был красивым деревом, но потом вы решили сжечь его, и теперь мой персонаж бездомный на улицах Штормграда. Она спит перед аукционом, когда идет дождь.
Деревья могут вырастать! 😉
https://twitter.com/veiga_san/status/1296027505405636608
Это сообщение вызвало большой переполох в сообществе, и на Reddit развернулась широкая дискуссия. Хотя скорее всего этот ответ попросту был оставлен тем, кто ведет Twitter-аккаунт, чтобы немного сгладить напряженную атмосферу (ведь, как известно, в целом игроки довольно негативно восприняли сожжение Тельдрассила и связанные с ним события) и поддержать беседу, некоторые все же посчитали это намеком на возвращение знаменитого эльфийского древа в будущем в том или ином образе. Пользователи фантазируют, что из Тельдрассила может выйти не только новая локация для ночных эльфов, но, например, и подземелье или рейд, проходящий на его руинах. Тиранда сыграет свою роль в событиях Shadowlands, а затем, возможно, не останется позабытой и далее, так что эльфов могут ожидать новые истории, в том числе связанные со своим древом.
https://twitter.com/Warcraft/status/1296069436173058053

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:34 (+34 | 0)
Шутейка с того же Reddit: "Новый бонус предзаказа: Ветвь Тельдрассила – Прикатитесь к Сильване в поисках возмездия!".
reddit

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)
Шутейка с того же Reddit: "Новый бонус предзаказа: Ветвь Тельдрассила – Прикатитесь к Сильване в поисках возмездия!".
reddit

А если написать в чат Надежда, это бревно загорится?

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Говорят же, что на пепелище лучше растёт новая трава и растения. Видимо имели ввиду именно это
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жаль, что большая часть фантазий игроков сбывается. И от этого становится в основном ещё хуже

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ща начнеётся. "Близы твитнули возвращение тельдрасила, значит 90% что будет переделка всего мира!!"

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Изначально не понимал все слёзы по Тельдрасилу. Ну тип да, сожгли, печально. Но камон, его вырастили, обустроили и отгрохали целый город всего за 5 лет. Парк Штормграда дольше чинили.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Ща начнеётся. "Близы твитнули возвращение тельдрасила, значит 90% что будет переделка всего мира!!"
Учитывая что время в тёмных землях течёт иначе, мы можем вернуться после событий шэдоулэндс в совсем новый мир и тельдрасил 2.0 за это время может реально вырасти
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Андеды: "ну да, ну да, идем мы нафиг..."

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Жаль, что большая часть фантазий игроков сбывается. И от этого становится в основном ещё хуже

Таааак, где моя фантазия о мультиклассировании персонажа или создании его свиты, представленной альтами, чтобы всегда можно было оправдаться, что это не ваш персонаж, Герой Азерота, вместо спасения мира, ковырялся в какашках и делал искусственное дыхание бельчатам, а его доверенное лицо?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Учитывая что время в тёмных землях течёт иначе, мы можем вернуться после событий шэдоулэндс в совсем новый мир и тельдрасил 2.0 за это время может реально вырасти

Эту теорию разработчики опровергли.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Судя по последним тенденциям от Близзард можно ожидать чего угодно. Надо будет и дерево взростят, и все северные королевства под андедов отдадут.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2020, 13:41:17 by Rikkb »
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

lostineternity

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:45 (+45 | 0)
Отлично придумано, сюжет вов настолько на дне, что уже ничем не отличается от всратых комиксов, здесь никто не умирает, здесь ничего не разрушается, ценность всех этих войн и драм нулевая, так как никаких последствий.

FrostNess

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Андеды: "ну да, ну да, идем мы нафиг..."
Там лекарок уже высеркнул восстановление лордерона
Я знаю, что грядет. Где море оказалось бессильно, великий дух ветра поразит тебя и твой народ за ваше бесконечное посягательство на стихии.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И вообще. Где нормальная столица гномов? Почему гномам приходится жить бедными родственниками у дворфов? Что за дискриминация по росту?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть