WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые объединенные игровые миры: Термоштепсель, Гром и Черный Шрам  (Прочитано 13676 раз)

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
РФ с ВП, пожалуйста!
Какой-то тупой вброс, мало того, что РФ по большей части ордынский сервер, а ВП альянсовский, так ещё и на ВП играют такие овощи и домохозяйки, что даже гайд не в состоянии посмотреть. Когда я на РФ переезжал перед препатчем бфа с ВП, то у орды топовый прогресс был 6/12, а у альянса 11/12, ну и нахера на РФ клешнерукие???

Giroskop

• Новичок
  • *
А когда то Черный шрам был топовым ПВП сервером за Альянс, а теперь такая не завидная судьба - объединение с такой провинцией как Термоштепсель или Гром

Он был заповедником малолетних дебилов, не более того.

Звучит как Гордунни.

Звучит как Альянс.

Ты не прав, в общем-то.
Скорее агрессия, грубость и импрессивность, что свойствена орде - привлекает малолетних дебилов)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А когда то Черный шрам был топовым ПВП сервером за Альянс, а теперь такая не завидная судьба - объединение с такой провинцией как Термоштепсель или Гром

Пусть меня называют токсиком, как в прошлой теме, но это реально хорошая новость, что Борейку с ЧШ не объединят. Осталось только не вляпаться в какое-нибудь Гордунни, а с остальными пусть и объединяют.

Громоштепселю мои соболезнования.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2020, 02:21:39 by Dart Raiden »

Nicky Craven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я не понимаю, как работают эти объединения? Они же не объединены по факту, все так же каждый сервер отдельно, в чем смысл?
Можно вступать в гильдии общесерверные, проходить мифик рейды, совершать обмен вещами. Общий аукцион, общая экономика в целом. И тому прочие плюшки.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Когда-то Гром был одним из самых густонаселённых серваков. Но там ещё с каты начался сильнейший исход. А вот про ЧШ вообще не был в курсе, думал один из топ серваков по живым игрокам.

п.с. На Громе практически невозможно нормальный ник заделать т.к. со времён лича, когда там очереди по 1-2к были вечерами, все нормальные ники забиты. Такой вот парадокс, сервак дохлее некуда, а ники все заняты.

Soborrr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
была 1350 популяция

Близзард не публикуют цифры популяции, сторонние сайты точностью особо не отличаются, Близзарду виднее где какая популяция на самом деле.
Информация взята с вовпрогресса и там написано какие условия для подсчёта.
Population - amount of unique players that meet any of the two conditions:
- has a level 110 character that killed something in Tier 24 Heroic Mode
- has a level 110 character in a guild that killed something in Tier 24 Heroic Mode. Тир 24 это Вечный дворец. Правда странное описание. Почему 110й и почему Азшара, а не Нзот? Ну и ладно. На деле получается так, что только с одного меня 3 или 4 персонажа выходит

Явно кривая цифра - я на Вечной песне - у меня РИО 1900 - и я 1092-ой в рейтинге. А Вечная песня самая пустая из всех серверов - уже давным давно числится единственным сервером "для новых игроков". А твин с 193 рио стоит на 11 000 месте
А сколько еще людей в плюсы не ходит. Ну понятно это живых людей меньше, чем с твинами, но и далеко не каждый мейн достигает 1,9к рио
Ты бы хоть открыл выбор серверов в игре чтоли. А то ВП у него самый малонаселенный, ага :)
Я не говорю, что цифры с вовпрогресса точные, но думаю, что соотношение там можно посмотреть. По рио на термогроме 4036 персов у которых есть хотя бы 4 рио) А у ВП 16830 персонажей. Очень похоже на самый малонаселенный сервер, да?
На деле же у меня одного 5 персов с рио, но толку то от этого.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
РФ с ВП, пожалуйста!
Какой-то тупой вброс, мало того, что РФ по большей части ордынский сервер, а ВП альянсовский, так ещё и на ВП играют такие овощи и домохозяйки, что даже гайд не в состоянии посмотреть. Когда я на РФ переезжал перед препатчем бфа с ВП, то у орды топовый прогресс был 6/12, а у альянса 11/12, ну и нахера на РФ клешнерукие???

Боюсь тебя расстроить, но объединяют не по параметрам рукастости. А население по фракциям давно перестало влиять на все, кроме мифика до кроссерва
WoW: Nothing lasts

Dead1yDrag0n

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
была 1350 популяция

Близзард не публикуют цифры популяции, сторонние сайты точностью особо не отличаются, Близзарду виднее где какая популяция на самом деле.
Информация взята с вовпрогресса и там написано какие условия для подсчёта.
Population - amount of unique players that meet any of the two conditions:
- has a level 110 character that killed something in Tier 24 Heroic Mode
- has a level 110 character in a guild that killed something in Tier 24 Heroic Mode. Тир 24 это Вечный дворец. Правда странное описание. Почему 110й и почему Азшара, а не Нзот? Ну и ладно. На деле получается так, что только с одного меня 3 или 4 персонажа выходит
24ый тир - это Аргус...т.е. Legion, а не BfA

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
Дракономор - чемпион!
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

PhantomButthurt

• Ветеран
24ый тир - это Аргус...т.е. Legion, а не BfA
Анторус это 21 тир, а не 24. А 24 это как раз Вечный дворец.

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
Тот момент когда термо-гром со своими 1500 калеками и фракции 50/50, присоединяют сервер 3500 , где 800 орды а все остальное альянс) в чем профит для орды термо-грома?) одна гильдия на весь сервер?))) а как же мифик рейды?) хочется все таки ходить гильдией а не собирать пуго рейд и убивать нзота.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2020, 11:51:59 by мифолог »

nEverDie

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив

Тогда норм объединили, по теме.

закрыть