WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые объединенные игровые миры: Термоштепсель, Гром и Черный Шрам  (Прочитано 13665 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
РФ с ВП, пожалуйста!
WoW: Nothing lasts

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помню как свалил с этой помойки, теперь она идет ко мне. :facepalm:

Kilovat

• Старожил
Кстати, у меня у знакомого на Подземье после объединения миров пропали купленные жетоны ВоВ. Поддержка отписалась, что  передали в отдел по технической части и будут разбираться. А сколько времени на это дело уйдет- хз.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Наконец то нас оставили в покое (Галакронд), пусть над другими экспериментируют.
Так нас на прошлой неделю объединили, так в 1ый день, в чатике был праздника ануса нон стоп :facepalm:.

neyro

• Завсегдатай
  • **
А когда, и, главное, с кем объединят мою родину-СС? Он поменьше черного шрама будет жи...

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Кстати, у меня у знакомого на Подземье после объединения миров пропали купленные жетоны ВоВ. Поддержка отписалась, что  передали в отдел по технической части и будут разбираться. А сколько времени на это дело уйдет- хз.
Скажите кто знает - на Ваниле присутствует торговля жетонами ? Можно играя на Ваниле покупать жетоны и оплачивать ими игровое время и сколько они стоят ? (давно на офе не играю - слишком дорого)

Soborrr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
была 1350 популяция

Близзард не публикуют цифры популяции, сторонние сайты точностью особо не отличаются, Близзарду виднее где какая популяция на самом деле.
Информация взята с вовпрогресса и там написано какие условия для подсчёта.
Population - amount of unique players that meet any of the two conditions:
- has a level 110 character that killed something in Tier 24 Heroic Mode
- has a level 110 character in a guild that killed something in Tier 24 Heroic Mode. Тир 24 это Вечный дворец. Правда странное описание. Почему 110й и почему Азшара, а не Нзот? Ну и ладно. На деле получается так, что только с одного меня 3 или 4 персонажа выходит

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
А когда то Черный шрам был топовым ПВП сервером за Альянс, а теперь такая не завидная судьба - объединение с такой провинцией как Термоштепсель или Гром

За Орду*, потом уже стал Альянсовским, а потом стал заповедником малолетних дебилов

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Скажите кто знает - на Ваниле присутствует торговля жетонами ? Можно играя на Ваниле покупать жетоны и оплачивать ими игровое время и сколько они стоят ? (давно на офе не играю - слишком дорого)

Только на китайских серверах.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
РФ с ВП, пожалуйста!

не думаю что с моносерверами будут объединять - это глупо

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
была 1350 популяция

Близзард не публикуют цифры популяции, сторонние сайты точностью особо не отличаются, Близзарду виднее где какая популяция на самом деле.
Информация взята с вовпрогресса и там написано какие условия для подсчёта.
Population - amount of unique players that meet any of the two conditions:
- has a level 110 character that killed something in Tier 24 Heroic Mode
- has a level 110 character in a guild that killed something in Tier 24 Heroic Mode. Тир 24 это Вечный дворец. Правда странное описание. Почему 110й и почему Азшара, а не Нзот? Ну и ладно. На деле получается так, что только с одного меня 3 или 4 персонажа выходит

Явно кривая цифра - я на Вечной песне - у меня РИО 1900 - и я 1092-ой в рейтинге. А Вечная песня самая пустая из всех серверов - уже давным давно числится единственным сервером "для новых игроков". А твин с 193 рио стоит на 11 000 месте
А сколько еще людей в плюсы не ходит. Ну понятно это живых людей меньше, чем с твинами, но и далеко не каждый мейн достигает 1,9к рио

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подписка одна. В Ваниле жетонов нет, однако благодая одной подписке, можно играть бесплатно, если есть жетоны.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Подписка одна. В Ваниле жетонов нет, однако благодая одной подписке, можно играть бесплатно, если есть жетоны.

Просто кто то за вас заплатил цену равную двум подпискам, только и всего  ;D
WoW: Nothing lasts

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А когда то Черный шрам был топовым ПВП сервером за Альянс, а теперь такая не завидная судьба - объединение с такой провинцией как Термоштепсель или Гром

Он был заповедником малолетних дебилов, не более того.

Звучит как Гордунни.

Звучит как Альянс.

бфалутшояигра

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю, как работают эти объединения? Они же не объединены по факту, все так же каждый сервер отдельно, в чем смысл?

закрыть