WORLD OF WARCRAFT

Тема: После отключения слоев крупные миры WoW Classic столкнулись с большими очередями  (Прочитано 10174 раз)

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
О да каййеф видеть как игроки классики просят вернуть как раньше, а потом ноют почему проблемы как раньше.
Кто просил? Какие-то хайповые стримлеры? И то они просили вернуть игру, а не сервера 2004 года(хотя их не вернули по факту, это реально близопомойка не может выдержать онлайн в 15к тел в 2020 году и лагает при стычках в 100 на 100, это вообще аут, потому что на уевертила с клиентом).
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2020, 20:08:02 by balancedruidhr »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Помню на Громе такие очереди были в 2008.
А теперь это самый пустой сервак.

power77

• Завсегдатай
  • **
Мне так нравятся эти гифки где "смотрите-куча-народу!!11", еще и намеренно собравшиеся под баф... там дай бог человек 100 стоит, посчитайте по головам, выглядит со стороны ух ты, а по факту = \ Это сколько, два ванильных рейда под бафф собрались и десяток мимопроходилов? на самом хайповом сервере? вот это да, вот это онлайн! Срочно новость!

ООО бфа зомби снова атакуют.
В общем следи за руками:
https://ironforge.pro/servers/
Заходишь сюда и смотришь онлайн. Это те, кто рейдил на этой неделе.
Далее заходишь в любой сервер, и видишь что график рейдящих персонажей только растёт.

После этого выкатываешься отсюда обратно в бфа целовать белочек.
<Classic>

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
На хроми в любой день недели комфортно бегать по локам, в них всегда есть высокоуровневые персонажи. Так что если надо найти помощь - это дело нескольких минут.   Онлайн таков, что без проблем собираются  пати в любой инст из тех где собирается пререйд гир  хоть утром, хоть вечером.  Есть дискорд канал сервера, где можно также попросить о помощи, узнать про баффы,  найти крафтера и т.д.    В общем невероятно уютно.

power77

• Завсегдатай
  • **
На хроми в любой день недели комфортно бегать по локам, в них всегда есть высокоуровневые персонажи. Так что если надо найти помощь - это дело нескольких минут.   Онлайн таков, что без проблем собираются  пати в любой инст из тех где собирается пререйд гир  хоть утром, хоть вечером.  Есть дискорд канал сервера, где можно также попросить о помощи, узнать про баффы,  найти крафтера и т.д.    В общем невероятно уютно.
Абсолютно верно. У меня тоже не самый крупный сервер, но проблем с поиском нет. Единственный раз когда такое было- я не мог найти рандомов ночью в 4 утра. Но тогда я просто набрал корешей из френдлиста, и получилось даже лучше.
<Classic>

закрыть