WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроку удалось достигнуть 50 уровня всего за 2 часа и 53 минуты в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 10647 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Стример MrGM обнаружил, что в подземельях бета-версии Shadowlands действует тактика "бустинга", и благодаря ей ему удалось развить своего персонажа с 10 до 50 уровня всего за 2 часа 53 минуты и 10 секунд. Для этого он воспользовался поддержкой одного высокоуровневного персонажа и системой "Времени Хроми".:cut:

MrGM вошел во "Время Хроми" для дополнения The Burning Crusade своим персонажем 10 уровня, находясь в группе с другим персонажем 50 уровня вне "Времени Хроми", после чего тот проводил его по подземельям Бастионы Адского Пламени (10-20) и Ботаника (20-50), на прохождение каждого из которых уходило примерно по 6 мин. Уровень сложности и награды подземелья продолжали масштабироваться под персонажа стримера до самого конца, в то время как сложность для персонажа помощника так и осталась на 30 уровне, что является максимальным для The Burning Crusade, поэтому противники не доставлялиа никаких проблем. Так легкое прохождение подземелья одним игроком приносило много опыта для другого.

Очевидно, что это недосмотр разработчиков или какая-то неполадка, и будет исправлено в обозримом будущем. Создатели игры хоть и хотят ускорить процесс прокачки и позволить игрокам сосредоточиться на содержании одного дополнения, уж точно не собираются упрощать его настолько сильно.
https://twitter.com/MrGMYT/status/1296865914915348480

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
и это еще не предел, будут и более смачные спидраны, но на форумах будут продолжать ныть что прокачка "затянута"

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если ты прокачал 30 персонажей в этой локации, то тебе всегда она будет затянута. Нельзя кушать 15 лет одно и тоже и хотя бы не бубнить, как оно надоело!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Если ты прокачал 30 персонажей в этой локации, то тебе всегда она будет затянута. Нельзя кушать 15 лет одно и тоже и хотя бы не бубнить, как оно надоело!

Мне например нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть. Однако мне кажется, что с новой системой все старые аддоны просто вымрут, ибо зачем выбирать старье, если можно выбрать пандарию или дренор с удобным квестингом?
WoW: Nothing lasts

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
ждите нерфа !!!

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
из-за таких спидранеров на релизе мы получим прокачку актуала,но уже с отобранными твинкошмотками

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **

Мне например нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть. Однако мне кажется, что с новой системой все старые аддоны просто вымрут, ибо зачем выбирать старье, если можно выбрать пандарию или дренор с удобным квестингом?
Потому что не всем нравятся Пандария или Дренор? А может кому то нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Потому что не всем нравятся Пандария или Дренор? А может кому то нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть.

Не думаем, да? В инсты будет не реально собраться. Ибо лочатся в то время, какое выбрал.
WoW: Nothing lasts

Горнило ненависти

• Старожил
Да сделали бы лфг как в тои же свиторе, ну не полностью мб, а хотя бы частично. Одно лфг - все инсты, без деления по уровням. Там, конечно, ещё лучше, т.к. инсты актуальны даже на максимальном уровне, но тут хотя бы для прокачки такое.

Lesoro

• Ветеран

Помимо квестинга есть ещё и мир, и в БК стоит ходить хотя бы ради Зангартопи, Награнда и Пустоверти. Всё же не всегда удобная игра = приятная игра, и потратив 10 часов в БК можно получить больше удовольствия от прокачки, чем от 5 часов в Дреноре. Конечно каждого перса водить туда поднаскучит, но и водить всех в Дренор и МоП осточертеет.
Вообще учитывая сокращенный в 3-4 раза левелинг, то аддон можно спокойно выбирать под настроение и успевать за время этого самого настроения прокачивать персонажа.

Izim

• Завсегдатай
  • **

На релизе, по любому должны увеличить количество требуемого опыта, так что все эти рекорды на бете ничего не стоят.

vorontu

• Старожил
Такой способ точно пофиксят, вообще время Хроми же в отдельной фазе от обычного мира быть должно?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Почему нельзя открыть для рандомного поиска ВСЕ инсты, вообще всех аддонов до ШЛ? Как вымораживает пул из 1-2 инстов

Molfy

• Старожил
Если ты качаешь тридцатого персонажа в этой локации, то ты как бы вообще-то в курсе, на что идёшь...  8)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил

Помимо квестинга есть ещё и мир, и в БК стоит ходить хотя бы ради Зангартопи, Награнда и Пустоверти. Всё же не всегда удобная игра = приятная игра, и потратив 10 часов в БК можно получить больше удовольствия от прокачки, чем от 5 часов в Дреноре. Конечно каждого перса водить туда поднаскучит, но и водить всех в Дренор и МоП осточертеет.
Вообще учитывая сокращенный в 3-4 раза левелинг, то аддон можно спокойно выбирать под настроение и успевать за время этого самого настроения прокачивать персонажа.
Собственно бонус как раз в том, что качаться можно будет в любом аддоне, а не раз за разом последовательно двигаться по укатанной и оптимизированной колее наиболее профитных для прокачки квестов/данжей с обязательным исполнением стартовой квестовой цепочке в Дреноре и пробежки по Легиону которые сейчас фиг скипнешь.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть