Если ты прокачал 30 персонажей в этой локации, то тебе всегда она будет затянута. Нельзя кушать 15 лет одно и тоже и хотя бы не бубнить, как оно надоело!
Мне например нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть. Однако мне кажется, что с новой системой все старые аддоны просто вымрут, ибо зачем выбирать старье, если можно выбрать пандарию или дренор с удобным квестингом?
Цитата: diranida от 22 Августа, 2020, 09:48:14Мне например нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть. Однако мне кажется, что с новой системой все старые аддоны просто вымрут, ибо зачем выбирать старье, если можно выбрать пандарию или дренор с удобным квестингом?Потому что не всем нравятся Пандария или Дренор? А может кому то нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть.
Цитата: Dub от 22 Августа, 2020, 09:41:09Если ты прокачал 30 персонажей в этой локации, то тебе всегда она будет затянута. Нельзя кушать 15 лет одно и тоже и хотя бы не бубнить, как оно надоело!Мне например нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть. Однако мне кажется, что с новой системой все старые аддоны просто вымрут, ибо зачем выбирать старье, если можно выбрать пандарию или дренор с удобным квестингом?
Цитата: diranida от 22 Августа, 2020, 09:48:14Цитата: Dub от 22 Августа, 2020, 09:41:09Если ты прокачал 30 персонажей в этой локации, то тебе всегда она будет затянута. Нельзя кушать 15 лет одно и тоже и хотя бы не бубнить, как оно надоело!Мне например нравятся инсты в БК, самые удобные в этом плане для прокачки. Быстрые, профитные, ибо дают вещи с дырками куда камни можно воткнуть. Однако мне кажется, что с новой системой все старые аддоны просто вымрут, ибо зачем выбирать старье, если можно выбрать пандарию или дренор с удобным квестингом?Помимо квестинга есть ещё и мир, и в БК стоит ходить хотя бы ради Зангартопи, Награнда и Пустоверти. Всё же не всегда удобная игра = приятная игра, и потратив 10 часов в БК можно получить больше удовольствия от прокачки, чем от 5 часов в Дреноре. Конечно каждого перса водить туда поднаскучит, но и водить всех в Дренор и МоП осточертеет. Вообще учитывая сокращенный в 3-4 раза левелинг, то аддон можно спокойно выбирать под настроение и успевать за время этого самого настроения прокачивать персонажа.