WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что будет, если спрыгнуть с окраины Бастиона в Shadowlands?  (Прочитано 7606 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Темные Земли – во многом особенное место, ведь герои Азерота не просто изучают новый континент или какую-то далекую планету, а отправляются в совершенно иную плоскость существования. Потустороннее бесконечно велико и содержит бесчисленное количество миров, хотя в момент выхода Shadowlands посетить игроки смогут только шесть из них. Каждая из локаций Темных Земель похожа на отдельную маленькую планету, окруженную великой пустотой, что очень напоминает Запределье и дает игрокам возможность спрыгнуть с самого края вниз или свалиться случайно.:cut:

К счастью, покончить счеты с жизнью в мире смерти вам, столь ценному союзнику, как минимум в Бастионе, просто так не дадут: если ранее свалившийся вниз игрок и вправду умирал через несколько секунд, как это происходит во многих других местах World of Warcraft, то теперь его спешно подхватывают крылатые Кирии и доставляют обратно на твердую землю. Это отлично вписывается в возможности и дух данной расы.

В других локациях ничего подобного нет, но вполне возможно, что позднее разработчики придумают что-нибудь и для них. Vanion показывает, как это выглядит в Бастионе:

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Странное решение с затемнением экрана, на самом деле. Но ладно, хоть не экран загрузки.

А по делу, почему-то сразу в голове представил, как в Малдраксусе какой-то паук, свисающий на стене с обрыва, хватает тебя паутиной прежде, чем ты упадёшь. Или какой-нибудь Турбосвин Стежок хватает крюком... за ребро.  :-X

KronosV

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А в Запределье Иллидан меня из великой пустоты не вытаскивал...
Ну такое. Мне кажется, надо оставлять игрокам право на тупой самовыпил

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Вспомнил Принца Персии 2008го года. Где от любого падения спасала Элика  :-*

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Шо там внизу? Человеческую любознательность не победить!!!!Близзов задолбают вопросом этим!Ждём!
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

eduhud

• Завсегдатай
  • **
А как вообще можно умереть в мире мертвых? что там по лору, куда душа убитого мной кабанчика по первому квесту в шл-е отправится? или души убитых боссов в подземельях?

Droid

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
прошло уже 12 лет ? вот это боль ...

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А как вообще можно умереть в мире мертвых? что там по лору, куда душа убитого мной кабанчика по первому квесту в шл-е отправится? или души убитых боссов в подземельях?
Уверен, тут так же как и в источнике вдохновения этой игры - Сверхъестественном - еще один мир мертвых для умерших, в мире мертвых.

Вообще грустненько. Ежели нужно самоубиться, то было бы неплохо иметь такую возможность. Вон в оплоте дх ни самоубиться, ни Мардум поисследовать (за что надо уволить того гения мысли, что придумал это).

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
А я думал будет что-то типа такого:
https://youtu.be/-LPT95espS4
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства

Осенью ожидается выпуск ремастера трилогии, можно будет повторить

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
что там по лору, куда душа убитого мной кабанчика по первому квесту в шл-е отправится? или души убитых боссов в подземельях?
На топливо для ковенантов в виде анимы.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Осенью ожидается выпуск ремастера трилогии, можно будет повторить
Ремастер трилогии.
ПРИНЦ ПЕРСИИ 2008.
Ремастер трилогии.
Прин персии 2008 - 4я крупная часть игры и по совместительству спинофф

Эникей

• Завсегдатай
  • **
Какой элегантнай хотфикс локалки в которой нужно прыгать по облачкам над пропастью. На страте бетки, я наивно полагал что такие "простые" локалки как прыжки по платформам будут работать и поплатился за это своим персонажем. Провалившись в одно из коварных облачков (самое первое) я упал в пропасть и мой труп оказался где-то в бездне, а на кладбоне дух ошибку выдавал при попытке возродиться. Так что пришлось создавать новый экспериментальный образец в меню выбора персонажей.

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Шо там внизу? ...

Близзард.

закрыть