WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первое в мире убийство Халиона (героик)  (Прочитано 58027 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Первое в мире убийство Халиона (героик)
« Ответ #60 : 30 Июня, 2010, 14:09:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Воверы поставьте Цив4, во время тех. обслуживания или его продления спасает(но лучше поделать дела в реале, чтобы лишний часок посвятить любимой игре)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 30 Июня, 2010, 14:12:03 »
Воверы поставьте Цив4, во время тех. обслуживания или его продления спасает(но лучше поделать дела в реале, чтобы лишний часок посвятить любимой игре)

Да уж надо мне перестать слакать на работе и наконец занятся этой самой работой)

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #62 : 30 Июня, 2010, 14:14:48 »

Да уж надо мне перестать слакать на работе и наконец занятся этой самой работой)

Не только тебе ) ;D

homestos

• Завсегдатай
  • **
Re: Первое в мире убийство Халеона (героик)
« Ответ #63 : 30 Июня, 2010, 14:15:43 »
У американцев первыми открыли цлк, такого вайна как щас не было. В чём же дело?
Дель в том, что не было такого, чтоб америкосы убили еще до запуска Европы. вот и вайнят.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 30 Июня, 2010, 14:18:20 »
У американцев первыми открыли цлк, такого вайна как щас не было. В чём же дело?
Дель в том, что не было такого, чтоб америкосы убили еще до запуска Европы. вот и вайнят.

Когда открыли цлк в америке, там уже убили 4 боса. Щас так же, открыли рейд первыми в америке и вынесли его, но тогда такого вайна не было

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 30 Июня, 2010, 14:19:40 »
Вайнеры, А кто и где вам сказал о "одновременном запуске"? То что вы хотели совсем не значит что Близзард вдруг должен изменить своим правилам.

Для фантазёров/склеротиков напомню, что все разговоры о одновременности начались среди фанатов когда Близы объявили, что Халиона сразу в Америке не будет. ни о каких подробностях когда он появится они не сообщали.

Kertas

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #66 : 30 Июня, 2010, 14:23:00 »
Мне кажется что у людей здесь присутствующих как правило есть такое понимание что америкосы тупые (Телепередаче Задорнова, привет  ;) ) и прочие не лестные прилагательные, и им очень обидно что они опередили их в убийстве босса, мнение мое взято из просторов интернета достаточно посмотреть на мувы про сша и почитать комменты . Сам придерживаюсь противоположного мнения о американцах.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 14:31:01 by Kertas »

Oglyan

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #67 : 30 Июня, 2010, 14:33:10 »
Чую ты играешь на американских серваках)

kaban-777

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #68 : 30 Июня, 2010, 14:38:07 »
Я даже патч установить не могу, а люди вон уже фест килы делают. У кого-нибудь возникали проблемы с установкой патча?

win 7 ? . запусти лаунчер от имени администратора и отключи антивирус.
Блин такая же беда на 7ке начал заново переустанавливать игру=))Теперь опять ждать 2а дня пока все обновления скачаются

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 30 Июня, 2010, 14:42:43 »
Мне кажется что у людей здесь присутствующих как правило есть такое понимание что америкосы тупые (Телепередаче Задорнова, привет  ;) ) и прочие не лестные прилагательные, и им очень обидно что они опередили их в убийстве босса, мнение мое взято из просторов интернета достаточно посмотреть на мувы про сша и почитать комменты . Сам придерживаюсь противоположного мнения о американцах.

Тоже интересно, с чего русские считают, что американцы тупые. Почитав вайн на форуме думаешь, что русские тоже не отстают.

Neys

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 30 Июня, 2010, 14:54:43 »
вопрос по видосу(к хантам или просто знающим): ет что за аддон внизу экрана для кд абилок? чисто хантовский или под любой класс идет?

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #71 : 30 Июня, 2010, 14:59:58 »
Не понимаю, все вроде в среду в 12:00 должны работать/учится. Меня только 1 раз коснулся этот вопрос. А тут каждый патч новый срач из за ТО серверов.

И откуда столько драмы из за фк босса в героическом режиме, который лёг в первый день патча?
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 30 Июня, 2010, 15:04:34 »
Не понимаю, все вроде в среду в 12:00 должны работать/учится. Меня только 1 раз коснулся этот вопрос. А тут каждый патч новый срач из за ТО серверов.

И откуда столько драмы из за фк босса в героическом режиме, который лёг в первый день патча?

Завидуют, что у американцев ПАИГРАТЬ, а у нас НИПАИГРАТЬ

Delfonix

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 30 Июня, 2010, 15:08:59 »
Меня никак не задевает Американский прогресс. мы в европе и я отслеживаю в основное европейскую тему)
Но для справедливости всетаки можно поделить статус Ферст Килов на 2 равные группы. Тоесть Американский и Европейский. так наверное честнее. Так как разница с тех.обслужкой, у них вторник у нас среда + разница во времени всетаки решает, и мне кажется ворлд килл должен быть двойной. американский и европейский. Хотя хз... не мне это решать)

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 30 Июня, 2010, 15:13:39 »
Меня никак не задевает Американский прогресс. мы в европе и я отслеживаю в основное европейскую тему)
Но для справедливости всетаки можно поделить статус Ферст Килов на 2 равные группы. Тоесть Американский и Европейский. так наверное честнее. Так как разница с тех.обслужкой, у них вторник у нас среда + разница во времени всетаки решает, и мне кажется ворлд килл должен быть двойной. американский и европейский. Хотя хз... не мне это решать)

На ммочампион как раз ферст килы распределены на американский и европейский)

закрыть