WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заметки разработчиков к бета-тестированию Shadowlands – 19 августа  (Прочитано 7270 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики опубликовали новые заметки к бета-тестированию Shadowlands. Для тестирования контента максимального уровня был запущен дополнительный игровой мир бета-версии, где игроки могут создавать персонажей 60 уровня с доступом ко многим новинкам и системам вроде эпохальных+ подземелий, медиумов и легендарных предметов. Кроме того, в тестовом клиенте стали доступны тени с трассировкой лучей.:cut:

Заметки разработчиков к тестированию Shadowlands – 19 августа

Обновлено 19 августа
  • Теперь в бета-версии Shadowlands вы можете выбрать игровой мир Torghast для тестирования контента на 60 уровень.
  • Были введены свежие изменения для следующих классов: разбойник, охотник на демонов, друид, чернокнижник, рыцарь смерти, жрец и воин.
  • Была добавлена аппаратная поддержка теней с трассировкой лучей для поддерживающих эту функцию видеокарт.
Добро пожаловать на тестирование World of Warcraft: Shadowlands. Пожалуйста, изучите краткий обзор того, что на данный момент тестируется, что недавно изменилось и что появится на тестировании бета-версии позднее.

Тестируется на данный момент
  • Теперь в бета-версии Shadowlands вы можете выбрать игровой мир Torghast для тестирования контента на 60 уровень.
  • Весь контент открытого мира и развития персонажа доступен для тестирования. Вы можете скопировать своего персонажа из актуальной версии Battle for Azeroth в тестовую версию Shadowlands в меню создания персонажа в бета-версии. В первую очередь просим вас принять задание "Леденящий призыв", чтобы начать тестирование Shadowlands.
    • Максимальный уровень теперь равен 60. Это максимально возможный уровень в Shadowlands.
    • Просим пользоваться внутриигровым инструментом сообщения об ошибках для сообщения о встреченных неполадках и размещать отзывы о данных зонах на форуме, посвященном развитию персонажа, выполнению заданий и открытому миру.
    • Просим размещать отзывы о ковенантах в специальной теме на форуме, посвященном классам и ковенантам Shadowlands.
  • Продолжается тестирование Торгаста, Башни Проклятых. Узнать побольше о нем вы можете из нашей обзорной статьи, а свои отзывы просим оставлять в специальной теме здесь. Там же вы найдете детали об изменениях, введенных для Торгаста во время альфа- и бета-тестирования.
  • При тестировании подземелий просим пользоваться внутриигровым инструментом сообщения об ошибках для отчетах о встреченных неполадках и размещать отзывы о подземельях на форуме, посвященном подземельям и рейдам Shadowlands.
  • Для персонажей 1 уровня доступны новые приключения для начинающих игроков. Просим изучить информацию и о нем и размещать отзывы о новом вступительном опыте здесь.
  • Для тестирования стали доступны многочисленные улучшения процесса настройки персонажа. Дополнительные обновления для этой системы появятся в будущем обновлении бета-версии.
  • Классовые изменения
  • Система битв питомцев была обновлена под Shadowlands.
  • Обновления для профессий находятся в работе.
  • Как только вы опробуете резку рун, просим вас поделиться своими мыслями.
  • Была добавлена аппаратная поддержка теней с трассировкой лучей для поддерживающих эту функцию видеокарт.
Находится в работе
  • При первом входе в игру у участников тестирования не будет возможности создавать рыцарей смерти, охотников на демонов и персонажей союзных рас.
    • До тех пор, пока это не будет исправлено, вы можете создать персонажа 50 уровня по шаблону, зайти на него в игру и выйти, и тогда у вас появится полный доступ к возможности создания персонажа любого класса или расы.
  • После копирования персонажа необходимо начать задание "Леденящий призыв" во избежание любых возможных проблем.
  • У некоторых персонажей игрока - охотников на демонов могут не отображаться борода и усы.
    • Это можно решить, отправившись в парикмахерскую и изменив свои татуировки.
  • Грядущие изменения бонусов наследуемых предметов еще не были введены.
  • Аксессуары-медальоны для PvP перерабатываются.
Пожалуйста, учтите, что бета-тестирование Shadowlands без предупреждения может прерываться на техническое обслуживание.

Большое спасибо![Источник]

Стал доступен игровой мир для игры на максимальном 60 уровне

Сегодня для бета-версии Shadowlands мы открыли новый игровой мир, предназначенный для тестирования контента максимального 60 уровня: Torghast. В этом игровом мире участники тестирования смогут создавать персонажей 60 уровня и тестировать контент для максимального уровня, а именно:
  • Подземелья, открытые с помощью эпохального ключа
  • Торгаст, Башня Проклятых
  • Замок Нафрия (открывается для тестирования по расписанию)
  • Полностью разблокированные медиумы
  • Все легендарные свойства
  • Выбор/смена ковенанта
  • PvP на максимальном уровне
В этот период для удобства имеются торговцы "Склянкотавр", "Рунотавр", "Рунорезотавр", позволяющие быстро получать доступ к высокоуровневым системам. Эти торговцы не появятся в живой версии игры после запуска Shadowlands.[Источник]

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 10:32:12 by Wishko »

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Склянкотавр", "Рунотавр", "Рунорезотав",

Ну и имена :D А некоторые классовые изменения интересны, даже нытье дх немного приутихло.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
(показать/скрыть)

Прям уж все?  ;D
WoW: Nothing lasts

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Все класы, кроме ВВ-монахов, о незнании с которыми что надо делать вы обмолвились ещё дней 130 назад. Дэ?

Lesoro

• Ветеран
Все класы, кроме ВВ-монахов, о незнании с которыми что надо делать вы обмолвились ещё дней 130 назад. Дэ?
Там сказано классы, а не спеки  ;)

Но вообще, думаю, что и до ВВ дотянется их рука, и они таки вошьют удар нефритового дракона в бэйзлайн. Этого и перебалансировки талантов уже хватит во многом.

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
создал там перса 60ого а зайти не дает( кто подскажет почему

Matio

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нельзя ник писать кириллицей. напиши латиницей - пустит

ДафтХак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: йо-хо-хо и бутылка рома
    • Сервер: Гордунни
Нельзя ник писать кириллицей. напиши латиницей - пустит
спасибо большое)

maxon4ig

• Новичок
  • *
Мне дали ключ беты во время теста препатча, у меня нету игорового мира торгаст. Это у меня бета не та?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне дали ключ беты во время теста препатча, у меня нету игорового мира торгаст. Это у меня бета не та?

А какие игровые миры есть?

maxon4ig

• Новичок
  • *

броксигар, остальные не запоминал, всего штук пять.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Значит это PTR, а не бета. Для доступа к бета-серверам нужно выбрать на вкладке WoW Приложения в выпадающем меню "Бета-тестирование Shadowlands", там будет три мира как на скриншоте в первом посте, в том числе Thorghast.

maxon4ig

• Новичок
  • *

Значит это PTR, а не бета. Для доступа к бета-серверам нужно выбрать на вкладке WoW Приложения в выпадающем меню "Бета-тестирование Shadowlands", там будет три мира как на скриншоте в первом посте, в том числе Thorghast.

У меня только птр, значит ключ который мне выслали совсем другой и на этой версии контент шл мне не доступен, нужен другой ключ?)
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2020, 14:31:33 by maxon4ig »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Я в курсе что у меня птр, я же делал цепочку препатча в ледяной короне. Просто я думаю что у меня другая версия... версия ограничивающаяся препатчем.

PTR ограничивается событиями препатча. На бета-тесте можно играть в весь контент. Если у вас есть приглашение на бету, то нужно зайти под бета-профилем на уже другие игровые миры и пробовать новшества там.

закрыть