WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях разбойников в Shadowlands – 19 августа  (Прочитано 8347 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики продолжают в деталях рассказывать о текущем положении дел и грядущих изменениях классов в тестовой версии Shadowlands, и новая заметка от дизайнера посвящена разбойникам "Скрытности" и "Головорезам", которым будут возвращены старые знакомые таланты "Умысел" и "Клинки ужаса".:cut:

Изменения разбойников в Shadowlands

Обновление от 19 августа

В сборке на этой неделе разбойники "Скрытности" увидят знакомое имя у нового пассивного таланта "Умысел". Этот талант позволяет разбойнику пропустить шаг во время своей открывающей атаки, предоставляя бонус "Мясорубки", когда "Удар Тьмы" поражает цель из незаметности.

Разбойники "Головорезы" также встретятся со своим старым знакомым, который вернется в древо талантов. "Клинки ужаса" наносят мощный удар противнику и пробуждают воспоминания об артефакте Legion, во время их действия заставляя способности разбойника восполнять его очки серии приемов, но затем он вынужден расплачиваться своим здоровьем при расходовании этих проклятых очков серии приемов на способности.[Источник]
https://twitter.com/Zorbrix/status/1296168801134772225
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 01:02:08 by Wishko »

Hatefood

• Новичок
  • *
«Вау, спасибо»... а, стоп!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я так понимаю изменения вара как самый неинтересный контент с беты запостят самым последним, поэтому вот картинка на этот момент, во время которого я скорее всего буду занят:

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 03:16:59 by stefan_flyer »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
что дх что комбату забыли кд накинуть кажись

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я так понимаю изменения вара как самый неинтересный контент с беты запостят самым последним, поэтому вот картинка на этот момент, во время которого я скорее всего буду занят:

Сделай такой же про ВВ монаха, плиз.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
(показать/скрыть)

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
А то, что у того же саба в этом тире 2 остальных таланта мусор который аддон - это они не прокомментируют... Ясно, так называемый "выбор", которым они жужжали почти в каждом своем обращении за последнее время.

koRv1N

• Новичок
  • *
Прем просто юзлес в этом виде.
Не аффектится денсом, снд сбрасывает таймер текущей снд и вешает ее на 10 сек.
В итоге имеем 2 комбоса раз в 2 минуты, ну ох*еть теперь, никакого сравнения с вепонмастером не выдерживает.

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протпал

Demdem

• Старожил

Ну и для ханта тоже можно такую.

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
если посмотреть на бфаи то как сейчас играется армсом то для того что б дамажить ему надо в 2 раза больше силы, которую армсы сейчас как раз могут разгонять и оверкап скорости. это не очень правильно.

закрыть