Ты давай не минусуй репу - а по сути покажи что можно поменять в билде, если пару вариаций - знач показуй все и + ротацию,
потому как у меня, по тому билду с хемо, ротация приблезительно такая - сап-амбуш-кидней шот-бэкстап-хемо-хемо,
а далее зависит от ситуации.
И напомню ещё - играю сейчас вторым рогой (40+ лвл) привыкаю к шадоу, полностью спеки проверю на выходных своим 80-м.
"репу" я тебе не минусовал, можешь написать админам и уточнить.
ну на
билд, и еще
один легче стало? думаю нет.
если играешь на 40+ зачем линкуешь билд на 80-й?
ПС: и ещё, уважаемый grdigger, заметил тенденцию, что в данном разделе форума (по крайней мере в последних темах касающихся шадоу билдов)
вы кроме как критики ничего не соизволили показать/расказать - не единого выложеного билда, зато вот споров и "кому что делать"
Вы очень даже мастер - одним словом тролль. Потому либо по делу либо никак.
еще скажи, что я ерунду писал. я тоже заметил тенденцию, вместо того что б почитать темы которые тут есть, потом открыть калькулятор талов и подумать что пригодится, а что нет, люди лезут на форум создают кучи тем, а потом когда им говорят что они не совсем правы, начинают агрится на все. по делу я тебе дал два билда, раскидывай талы и беги убивать, вот только это билды в которых Я игрыю, а не ты, я к ним привык, а ты нет.
Еще раз перечитай все что я писал, я указывал лишь нагрубые ошибки, а ньюансы типа, чем бить хемо или бс, каждый решает сам. еще вопросы есть?
по твоему билду
зачем ты взял сс? зачем взял талы на дефлект и на рипост? почему не взял RS? если не взял ShD зачем тебе IA