WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения необходимого опыта для прокачки в Shadowlands  (Прочитано 14008 раз)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нас многие просили опять замедлить прокачку
я один из тех кто топит за замедление прокачки, потому что сейчас с нуля до капа занимает ровно один вечер ... да это у опытных игроков, НО даже новички справляются за условные выходные, это НЕПРИЕМЛИМО БЫСТРО !

Но метелица живет на своем сказочном поле с граблями и слушает исключительно тех кто не играет в игру а только спамит на форумах, и в итоге они ускорили прокачку новичкам еще больше (фамильки то убрали, теперь все равны), ждите спидраны в стиле "кап, за <200 минут"

PS
адекватным решением было бы введение бонуса скорости кача твинов а НЕ мейнов, чтобы каждый персонаж на аккаунте достигший какпа давал бонус всем персонажам меньше его по лвл ну например по "10%", вот это было бы дело, а новичкам которые первый раз игру видят давать апнуться за считаные часы это 2мач !
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 15:18:14 by MyEgo »

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
нас многие просили опять замедлить прокачку
я один из тех кто топит за замедление прокачки, потому что сейчас с нуля до капа занимает ровно один вечер ... да это у опытных игроков, НО даже новички справляются за условные выходные, это НЕПРИЕМЛИМО БЫСТРО !

Но метелица живет на своем сказочном поле с граблями и слушает исключительно тех кто не играет в игру а только спамит на форумах, и в итоге они ускорили прокачку новичкам еще больше (фамильки то убрали, теперь все равны), ждите спидраны в стиле "кап, за <200 минут"

PS
адекватным решением было бы введение бонуса скорости кача твинов а НЕ мейнов, чтобы каждый персонаж на аккаунте достигший какпа давал бонус всем персонажам меньше его по лвл ну например по "10%", вот это было бы дело, а новичкам которые первый раз игру видят давать апнуться за считаные часы это 2мач !

А чем новичок так перед тобой согрешил что ты предлагаешь ему навешать штрафы в прокачке по сравнению с давно играющими? Приходит такой новый человек, начинает качаться. Встречает в начальной зоне персонажа, бегает с ним и замечает что тот получает намного больше опыта. Спрашивает его, в чем дело? А тот такой ему, ты нуб еще, страдай подольше. И какое мнение об игре может сложится у человека после такого?
Весь основной контент актуального аддона в ВОВ всегда на максимальном лвл. В ШЛ же после прокачки основного персонажа с 50 уровня альтам открывают дополнительные возможности из тех занятий которые есть на лвл капе. Логично что слысла держать новичка подольше не на актуальных лвл практически нет. Единственно что в Легионе, а может быть и в БФА, с 35 лвл будут открываться зоны которые были в сове время актуальны после лвлкапа. Потому с 35 лвл можно прибавить к набору экспы, так как у игрока появляется больше возможностей в каче. Опытный игрок, который все это видел, может это все скипнуть и пойти путем оптимизации кача на легком контенте. Новичок будет же исследовать и лезть во все локации, что удлинит и так его прокачку. И ни о каком апе за пару часов никто и речи быть не может.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Molfy

• Старожил
А чем новичок так перед тобой согрешил что ты предлагаешь ему навешать штрафы в прокачке по сравнению с давно играющими?
Примерно тем же, чем игрок с персонажем играющий постоянно перед игроком чей персонаж две недели просидел перед этим в таверне? Там, вообще-то, точно такой же штраф...
Но суть не в этом - идея облегчения кача для альтов опциональна.
Я скорее о другом - прокачку уже чудовищно урезали. Если раньше нужно было проходить последовательно практически все сюжетки всех дополнений (ну на практике опытный игрок с фамильками мог значительную их часть скипнуть, но далеко не все), то теперь можно обойтись по сути контентом одного дополнения. Это уже упрощение, на минуточку, примерно в пять-восемь раз. Но блин - опять же находятся возмущённые тем, что их "заставляют долго качаться". Ну будьте честными и скажите прямо - "хотим моментальный апгрейд персонажа до капа не за деньги, а даром" и не парьте никому голову...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Lesoro

• Ветеран
Я проходил вашу сюжетку ДЕСЯТКИ раз. Зачем мне еще раз проходить ее? Верните тогда наследкам бонус к опыту, ибо аргумент про сюжетку актуален только новичкам, у которых их и нету.
То есть тебя не волнует, что скорость прокачки всё равно увеличилась в 3-4 раза, даже с этими изменениями??
Куда тут ещё бонус к опыту.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Короче, прямо сейчас(фулл наслед-обвес+100% перманентом) - САМАЯ быстрая прокачка в истории ВоВа. Не БУДЕТ в ШЛ(на лайве) быстрее. И да - вы можете скринить этот твит. И нет - разрешение на скрин спрашивать у автора(меня, то бишь) не нужно.

Tigras

• Ветеран
Короче, прямо сейчас(фулл наслед-обвес+100% перманентом) - САМАЯ быстрая прокачка в истории ВоВа. Не БУДЕТ в ШЛ(на лайве) быстрее. И да - вы можете скринить этот твит. И нет - разрешение на скрин спрашивать у автора(меня, то бишь) не нужно.
Быстрая = интересная чтоле?) К тому же это временно, до следующих аддонов.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Быстрая = интересная чтоле?)

Нет, быстрая - это быстрая, это когда роялит секундомер и только он. Интересная прокачка - отдельный самостоятельный аспект проблемы, несомненно заслуживающий внимания, но именно тут, в этой теме - мы все же про скорость.

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
сейчас с нуля до капа занимает ровно один вечер

С 20 до 120 за один вечер? Расскажите поподробнее об этих чудесах.

закрыть