WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения необходимого опыта для прокачки в Shadowlands  (Прочитано 14007 раз)

Офорий

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Только последние 5 лвл стали значительно дольше прокачиваться, остальные лвл примерно уравновесили ускоренной прокачкой на первых 30 лвлах. Очевидно, что игрок проходя цепочку основных квестов, может убить несколько элиток, сразу качать профессии(за них тоже вроде опыт дают) и 60 лвл брался слишком быстро, что и побудило немного повысить опыта на лвл. Гляньте вся прибавка на ласт уровни, чтобы вы могли открыть все свои скилы и доходили сюжетку со всеми скилами и чуть чуть не добравшись до 60 лвл.
По поводу фамилек, забрали с них опыт, а теперь вон оно че и сама прокачка изменилась... Вы сами то посмотрели цифры или только шапку темы прочитали? До 50 лвл, до которого и нужны фамильки, времени, скорее всего, вы затратите столько же, сколько и до этих изменений, так как первые уровни были ускорены, а увелечение опыта на 40-50 лвл не такие значительные. На 127,49% сократили первые лвл, на 121,11% тормознули до 50лвл, так что если суммарно и прибавиться время прокачки(так как более высоки уровни чуть медленнее беруться) то уж выделите на это еще 15 минут.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 01:48:59 by Офорий »

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Алилуя, неужели хоть какая-то прокачка будет теперь требоваться, а не просто: создал перса и через пару дней кача на раслабоне  ты 60ый.

Bresketto

• Новичок
  • *
  • May the force be with you

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Изменение в среднем составило 27,62%, не знаю, в чём проблема было написать это значение в новости.
Самой долгой прокачкой, по понятным причинам, будет с 50 по 60 и она увеличиться в среднем на 45,5% от значений на бете.

это значит с фамилек убрали бонус к опыту, потому, что качаться стало быстрее, а теперь мы и без фамилек и с медленной прокачкой? найс.
Мде, ты в новость-то вникал? Значительные изменения коснулись только последних 10 уровней, скорость прокачки которых увеличилась на 45,5%, а все остальных всего на 4,42%
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 04:22:01 by Bresketto »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Как же я ненавижу всех спидраненров

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Сейчас в бета-версии игроки слишком быстро достигают 60 уровня и, даже просто проходя задания основной кампании, быстро перерастают текущую локацию
Меня одного смутило вот это? Как можно перерасти локацию, если тотальное скалирование с 10 по 50-й. А в новом аддоне также тотальное скалирование с 50 по 60й? Как можно перерасти скалирование? Где-то нарушились законы физики и схлопнулось 14-е измерение явно.

Evarion

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
По итогу увеличили  необходимый опыт на 30%. В числовом значении это 1 237 295 опыта.

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Щас бы хэйтить цифры с беты, брав в счёт что это должно было случится.
Страшно представить как нубклабовские хомячки взъерепенься когда Близы начнут циферки в балансе классов исправлять в той же бете до релиза игры, ссылаясь на всякие сайты где был дпс чек классов, в общем ждём

chaklimcbosten

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гордунни
Что-то странно, вроде прилично увеличили время на прочку, а никто особо и не бомбит. Может все ленятся в ексель данные по опыту вогнать и увидеть, что суммарное кол-во опыта, необходимого для прокачки до 60, увеличилось на ~27%?

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
Значительные изменения коснулись только последних 10 уровней, скорость прокачки которых увеличилась на 45,5%, а все остальных всего на 4,42%
И что это меняет? Как писали выше — скалирование всем, бесплатно и чтобы никто не ушел обиженным! А качать очередному твинку эти 10 уровней до зубовного скрежета, порой, надоедает. У меня и сейчас есть несколько 114-116, которых я решил оставить до шл.
There is no light here

Видевший

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас бы увеличивать хотя бы на минуту надоевшую годы назад прокачку. Опять смотреть на эти тошные локи начально-средние.
Но говнометелицу можно понять. Больше время прокачки = больше денег в кассу.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Значительные изменения коснулись только последних 10 уровней, скорость прокачки которых увеличилась на 45,5%, а все остальных всего на 4,42%
И что это меняет? Как писали выше — скалирование всем, бесплатно и чтобы никто не ушел обиженным! А качать очередному твинку эти 10 уровней до зубовного скрежета, порой, надоедает. У меня и сейчас есть несколько 114-116, которых я решил оставить до шл.
То, что люди не хотят/не умеют читать, и видя название темы думают, что понерфили кач в целом, хотя 1-20 не трогали вообще, а 20-50 просто перебалансили.
А так, если ты целенаправленно выкачиваешь кучу твинков до капа - ну как бы ты сам себе поставил геморную задачу, страдай.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2020, 10:08:45 by jenechek »

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
После прохождения ВСЕЙ сюжетной цепочки ВСЕХ локаций мне нехватило 90% с 59 лвла до 60 го, и пришлось идти делать побочки.
ЕМНИП, так было всегда. Не помню дополнения, в котором чисто на сюжетной линии можно было полностью прокачаться до топа. Тоже проверял на альтах.

тоесть за все сюжетки всех лок вы получили 10% экспы? ( согласен, "сарказм", и толстый. но черт побери это то о чем я говорил изначально)
Я прочитал так, что персонажем было получено 9 уровней (51-59) и 10% от последнего уровня. Т.е. не 10%, а, грубо, 91% (можно точнее посчитать, таблица есть в первом сообщении, но неохота).

diranida

• Ветеран

• Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я проходил вашу сюжетку ДЕСЯТКИ раз. Зачем мне еще раз проходить ее? Верните тогда наследкам бонус к опыту, ибо аргумент про сюжетку актуален только новичкам, у которых их и нету.
WoW: Nothing lasts

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
О да, сюжетка
Как же я люблю проходить сюжетку всеми своими 13 альтами
Не дай бог пропущу хоть один квест!
И с фамилек опыт уберите, а то вдруг прокачка перестанет убивать меня своей занудностью

Angelq

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Вы вообще когда играете первый раз в любую ммо сразу несётесь чисто по главной сюжетной линии да? Вот плевать на все побочные квесты, ивенты и прочее да? Нет. Вы это делаете на альтах. А изменение прокачки направлено не на альтоводов, а чтоб облегчить жизнь новичкам. А они будут как минимум при первом заходе в лагерь и видя восклицательные знаки брать их, помимо основной цепочки. Так что вот эти ваши "Не хватает чисто сюжета для фул прокачки" не особо волнует близов т.к. цель не упростить альтоводство, а сделать новичкам прокачку не такой нудной и интересной.

закрыть