WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ускорение перелетов между мирами Темных Земель в бета-версии Shadowlands  (Прочитано 8262 раз)

Xapnep

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Мои условия просты:
Я требую чтобы при перемещении играла музыка из доктора кто!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Хорошая новость заключается в том, что теперь в потоке анимы персонаж находится примерно 25 секунд
и что в ней хорошего ? 25 секунд смотреть этот бред вместо стандартных 2-3 сек портала ... в чем прикол то ? попытка затянуть время нахождения в игре ? или что ? зачем вообще все это ? чем класические порталы не устраивали ?

Наверно в том, что создаёт антураж нужный? Передаёт ощущение перемещения между разными, не едиными планами, которые примерно как планеты Солнечной системы но не в одном "плане".
Порталов даже у магов нет, а тут вы захотели.

К сожалению, как-то не ощущается целостность мира. Я вижу лишь тоннель со светящейся нитью. Я не вижу ни мира, ни материков, ни чего-либо ещё, что хоть как-то бы размазывали технические ограничения между локациями. Уж лучше простая загрузка, которая на SSD происходит за несколько секунд, чем не слишком нужная анимация, которая через полгода-год дополнения приестся не меньше, чем арты, на этих самых экранах загрузки.

Потому что это не единый мир. Они даже не в одной плоскости.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 19:37:10 by tuzver »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Как будет выглядеть данный переход у игроков без SSD?  :)
Людям без SSD не привыкать к страданиям.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Хорошая новость заключается в том, что теперь в потоке анимы персонаж находится примерно 25 секунд
и что в ней хорошего ? 25 секунд смотреть этот бред вместо стандартных 2-3 сек портала ... в чем прикол то ? попытка затянуть время нахождения в игре ? или что ? зачем вообще все это ? чем класические порталы не устраивали ?
Хорошее в ней вы увидите тогда, когда вы не будете выдирать фразу из контекста.
Хорошая она по сравнению с тем, как было раньше - 60 секунд.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 19:44:38 by Dart Raiden »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Наверно тем, что создают антураж нужный?
Ну 1 раз антураж ... ну 10 ... но смотреть эту одинаковую и монотонную, 25 секундную байду каждый раз ? сколько раз вы за игровую сессию перемещаетесь ? десятки раз и так каждый вечер ... и каждый раз 25 сек ожидания непонятно чего !?!

просто представь что у тебя сейчас КАЖДЫЙ портал занимет не 2-3 сек, а гребаные 25 сек просто медитирования на экран ... при том что лока загрузилась а ты еще 20 сек просто ждеж но зато мать его как "антуражно" ...

чет у меня пригорает чесн слово ...

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Открою маленький секрет - это и есть экран загрузки. Только без полоски. По крайней мере так он значится в клиенте. Уменьшение времени связано скорей всего с неким прелоадом текстур. Ведь если отключить сейчас специальным скриптом экран загрузки в БФА, можно увидеть как по квадратам загружается местность вокруг персонажа, который изначально появляется в пустоте. Телепортация происходит сразу же, а вот загрузка текстур - нет. По идее, это время должно как и в случае обычного экрана загрузки, зависеть от готовности локации в гриде. Но хз, я детально не смотрел этот механизм, пока что есть более интересные вещи.

Unplayed

• Ветеран
Нужен аддон выключать экран, пока показывается эта эпилептическая дурь.

И в выборе маунтов в LiteMount у меня все эти раскачивающиеся глисты заблокированы, и тут подсовывают эту дрянь...

Маунт должен быть трезвым, а не эта гадость.

Unplayed

• Ветеран
Открою маленький секрет - это и есть экран загрузки.

Экран загрузки очень полезен, там пишутся важные советы, например, не стоять в огне, улыбаться чаще и сразу и так далее.

А зачем нужна эта эпилептическая картинка?

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЧШ
хорошо что я инженер, червоточина будет как никогда актуальной!

Unplayed

• Ветеран
хорошо что я инженер, червоточина будет как никогда актуальной!

Наверняка она будет телепортировать в случайное место, а то и опасное, и тебе после её применения придётся пробираться пешком до таксиста и всё равно лететь через эту канализацию.

unihorn

• Завсегдатай
  • **
2.Локации имеют разные скай-боксы, что будет выглядеть не красиво при не скрытом перелете.

Локации имеют разные скайбоксы везде. Не только в ТЗ... И в Восточных Клролевствах, и в БК...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
То есть вместо загрузочного экрана на 4-5 сек мы будем видеть межгалактический перелет на 25 сек, который по сути является тем же самым? Больше похоже на какой-то костыль
Бк - один материк, отсутствие порталов, дети на такси хоть из Зоны 51 в Шадоумун.
Лич - тоже самое.
Ката - порталы чтобы не летать через материк, но можно долететь и на такси. Порталы позже были признаны как "вызывающие ощущение небольшого размера мира"
Панды - такси через весь материк.
Дренор - такси через весь материк.
Легион - такси через весь материк.
Бфа - такси через материк вашей фракции, на другую фракцию через нпс-корабль.
Шадоулендс - "М-да такси тот еще костыль, не могли порталы сделать, м-да м-да"
Хочу нопомнить, что до легиона система такси работала в старом мире по строго отведенным маршрутам, а потому твм такие крюки приходилось делать, что нытье про 25 секунд выглядит странно.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Наверно тем, что создают антураж нужный?
Ну 1 раз антураж ... ну 10 ... но смотреть эту одинаковую и монотонную, 25 секундную байду каждый раз ? сколько раз вы за игровую сессию перемещаетесь ? десятки раз и так каждый вечер ... и каждый раз 25 сек ожидания непонятно чего !?!

просто представь что у тебя сейчас КАЖДЫЙ портал занимет не 2-3 сек, а гребаные 25 сек просто медитирования на экран ... при том что лока загрузилась а ты еще 20 сек просто ждеж но зато мать его как "антуражно" ...

чет у меня пригорает чесн слово ...

Да нормально воспринимаются полёты в Промежутке, разве что звук слишком громкий. Проблема в ШЛ не в этом, а в общей системе маршрутов, очень неудобно перемещаться.
Конечно, система порталов упростила бы ситуацию, но там вся идея перемещения из Орибоса куда-либо и обратно как раз и состоит в этом канале душ, что отражено в одном из начальных квестов.

9Tails

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
разрабы бы про андромеду вспомнили, где все эти долгие перелеты анимированные пару раз это конечно круто смотрится, а потом тотально бесит. Так что близзам тоже следует просто сделать кнопку, которая если что скипанет лишнее в этом процессе.
Let the HATE flow through you!

закрыть