Человек играет один, а платит за пятерых. Запрещать такое - борьба пчел с медом.
Он играет пятью персонажами одновременно. То, что он управляет ими один, это уже другой вопрос. За увеличенную в пять раз сумму он получает в пять раз большую эффективность. Чтобы получить это преимущество, он использует стороннее ПО. Это ПО выходит за рамки функционала игры и без него такой способ игры невозможен. По итогу игрок получает преимущество примерно таким же способом, что и владельцы ботов, только с согласия разработчиков и по повышенной цене. Бот программы неверное тоже не бесплатны, разница лишь в том, кому плату внос
Лично для меня такое поведение разработчиков странно, т.к. ботов явно больше, чем мультибоксеров по сумме оплачиваемых аккаунтов. Ботов они банят (теряют доход), а мультибоксинг одобряют.
Вообще, мне по большому счету плевать, что они там фармят руду / траву / еще что-то. Меня раздражает само существование такого способа игры. Я не хочу видеть несколько персонажей, бегающих друг в друге и синхронно делающих что-то. Это портит ощущение от игры и разрушает картину игрового мира больше чем не вписывающиеся в игру маунты / трансмоги / нелепые осовремененные фразы персонажей и все подобное дерьмо.
А мне вот не нравится имя "Андрей" по некоторым причинам (подгадил крепко в жизни один), неплохо было бы Андреям запретить регистрировать аккаунты.
Если по каждому "мне это не нравится" запрещать, то не останется вообще ничего.
Сравнение конечно так себе. Оно скорее сродни тому, как если бы мне не нравился один конкретный мультибоксер, а я бы предлагал забанить всех.
Могу ответить по аналогии, если все разрешать, то желающих наблюдать за беспределом тоже не останется

.
Если вам он не по карману, то зачем запрещать?
Затем что
Тот самый момент, когда вы двое написали херню, а стыдно за вашу тупость и бескультурие мне.