WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возвращение Кел’Тузада и все, что о нем известно в Shadowlands  (Прочитано 25204 раз)

neyro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, в ТЕСО такой же сюр творится? Десять гигов осталось докачать, надо бы глянуть, уже полтора десятка друзей ушло туда из щоща, и меня зовут...

Не знаю как во всем ТЕСО, а в западном скайриме какая то сжвшная помойка творится.
Начал за редгардочку-хранителя, в стартовой локации пока ошиваюсь-доволен до обмоченных портков... одно только все портит, в щоще у меня редко когда пинг до сорока поднимался, в тесо же он скачет как бешеный, от шестидесяти и в потолок...
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2020, 11:27:41 by neyro »

Хермеус Мора

• Старожил
Срочно нужно найти кота Келтузеда, будет заложником  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
почему не все картинки кликабельны?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Интересно, в ТЕСО такой же сюр творится? Десять гигов осталось докачать, надо бы глянуть, уже полтора десятка друзей ушло туда из щоща, и меня зовут...

Не знаю как во всем ТЕСО, а в западном скайриме какая то сжвшная помойка творится.
Начал за редгардочку-хранителя, в стартовой локации пока ошиваюсь-доволен до обмоченных портков... одно только все портит, в щоще у меня редко когда пинг до сорока поднимался, в тесо же он скачет как бешеный, от шестидесяти и в потолок...

Фаны свитков конечно жалуются что канон иногда шатают (но в свитках любые события потом можно оправдать прорывом дракона, этакий легальный чит). Но не надо забывать, что ТЕСО основано на огромной проработанной почти до мелочей вселенной Древних Свитков. Поэтому с лором там в целом нормально. А Вов по сути с нуля делался, близы толком свой мир не прорабатывали да и не прорабатывают. Но вов все же берет геймплейно. Обе игры хороши, каждая в своей сфере правда. ТЕСО как настоящая РПГ с сюжетом, вов как симулятор рейдера и ключника с целователем белочек на пол ставки.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Что за дегенераты пишут заголовки со спойлерами? Куда смотрят админы? А, они же тоже любят поспойлерить.
Про все любимого Зеда, еще вроде на близзконе сказали, так что не особо это и спойлер.

Не все смотрят близзкон, как раз во избежание таких спойлеров, я и в прошлых темах отписывался, но видимо набклабу плевать

Вас единицы, таких неженок.
Судя по выкрикам на форума о ковенантах, неженка как раз ты. Лично я Близзкон уже давно забыл - почти год прошел - и видеть в названии такое как бы не норм. Это всё таки новостной сайт, а не левая фигня какая-то. Будь тут тэг "спойлер" для отсеивания таких статей, вопросов бы не было.

Действительно неженка...
WoW: Nothing lasts

Горнило ненависти

• Старожил
Что за дегенераты пишут заголовки со спойлерами? Куда смотрят админы? А, они же тоже любят поспойлерить.
Да не ходите вы по новостным сайтам, играйте в БФА и одним прекрасным утром проснитесь от нового аддона. Ой интересно, а что за аддон?
Ваш негатив выглядит примерно так, идете мимо газетного киоска, увидели газету с заголовком "Зачем Лукашенко опять бла-бла-бла" и начали орать на продавщицу. Гениально.
Еще и политоту приплел. Гений 200 iq.

Как связаны спойлеры В ЗАГОЛОВКЕ и новости про геймплейные изменения? Я подскажу, никак. Я хочу читать новости про изменения классов и механик, но не хочу сюжетные спойлеры. И благополучно справлябсь с этим, не читая такие новости (эту тоже не читал). Но заголовки видно на главной в любом случае.

Если тебе не хватает серого вещества понять такую простую вещь, у меня для тебя очень плохие новости.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Ну при сценарной импотенции и невозможности создавать новых харизматичных персонажей (нет они есть, но ооочень мало за все годы проекта) есессно лучше всего попытаться вытащить дополнение на старых уже раскрученных личностях. Но лучше оно от этого не становится, увы. Как в старом анекдоте "закопайте стюардессу".

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всетаки Тузад или Тузэд?

Мне не нравится вариант с Кел'Тузад, у меня тогда ассоциация с задницей. Я считаю, что правильный вариант Кел'Тузэд. Это и звучит благозвучнее и правильно по произношению, если смотреть английскую транскрипцию Kel'Thuzad (вспоминаем уроки английского в школе "а" произносится как "э"). Это как Дреку называть Дракой, а Дренор - Драенором. Уши в трубочку заворачиваются.

Увы, тебя в школе учили неправильно. Вот ссылка на 4-минутное видео от носителя языка, который говорит, как правильно произносить эту букву. Буква "А" в английском языке, это нечто среднее между "А" и "Э". Это "АА"
https://www.youtube.com/watch?v=Q_cc80E_abc

Оба варианта не подходят, потому что ни русское "а", ни русское "э" не передают английского произношения звука. Правильно так, как произносится на инглише.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Что можно делать в загробной жизни? Правильно, убивать.  :facepalm:
Это уже похоже на стеб над своей собственной игрой.
Если вы убеждены в том, что после смерти нельзя умереть окончательно это ваши проблемы. Можно вспомнить даже мультик "тайно коко" где в смерти, скелеты исчезали когда их забывали. Так же есть достаточно книг и прочего написано, где пишут что Душа не бессмертна по своей природе. Но прикол тут в том, что доказать ты мне не можешь что она бессмертна, ровно как и я что она не бессмертна. Так что, хватит себя вести как глупый школьник и начни думать головой. Sapere Aude.

Дорогой мой НЕ школьник, иногда стоит думать прежде чем отвечать.
После смерти умереть нельзя, потому что ты уже умер. Исчезнуть можно, переродится можно, умереть нельзя. Собственно по этому мертвых и нельзя убить.
Так что воспользуйся своим советом, может поможет.
Они грядут

закрыть