WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возвращение Кел’Тузада и все, что о нем известно в Shadowlands  (Прочитано 25207 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все никак не привыкну что в мире мёртвых куда уходят души после смерти  можно кого-то убить :)

Они уходят в мертвый мир для мертвых мертвых.
WoW: Nothing lasts

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
все никак не привыкну что в мире мёртвых куда уходят души после смерти  можно кого-то убить :)

(показать/скрыть)

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Кель’тас: Кел’Тузад! Осквернитель Солнечного Колодца! Наконец-то я отомщу за Луносвет!
Эм, мне кажется или у кого-то проблемы с памятью ?
Вообще, это в целом правильно, но есть нюанс.
Если источник осквернился в момент, когда Артас опустил в него прах, то получается, что Артас осквернил источник Кель'Тузадом. В таком случае на вопрос "кто осквернил источник?" ответом будет "Артас", а на вопрос "что осквернило источник?" будет "Кель'Тузад".
Если Кель'Тузад воскрес и после этого сам осквернил его, то "кто осквернил" - "Кель'Тузад", а "что осквернило?" - "магия Кель'Тузада".
В обоих случаях то, что источник был осквернен Кель'Тузадом - это верная формулировка.
Правда, опять же, лич - это нежить. Правильно ли вообще про нежить говорить "кто"? Думаю, на этот вопрос хорошо, хоть и не в полном объеме, ответит игра "Talos Principle", которая является неплохим способом скоротать время в ожидании препатча.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2020, 21:41:21 by Сонай »

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
  • Рейтинг:30 (+30 | 0)
Кель’тас: Кел’Тузад! Осквернитель Солнечного Колодца! Наконец-то я отомщу за Луносвет!

Почему это так похоже на дешёвый фанфик?

sqwrna

• Новичок
  • *
кто такой келтузада?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти

We need to go deeper
No beard, no good.

Аскольд

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пердуни
Как же вы задрали со спойлерами в заголовках!

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Что можно делать в загробной жизни? Правильно, убивать.  :facepalm:
Это уже похоже на стеб над своей собственной игрой.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2020, 22:25:46 by Nifeus2 »
Они грядут

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)
Тем самым доказывает что - очередной высер от Близард. Не должен был быть Шедоулендс в принципе, потому что это уничтожил впечатление про саму смерть, извратить умерших и именных героев, доказательство тому что у Близард на счет свой лор, больше нет в своих руках козырей. А вообще к чему удивляться, они просрали Назжатар, Ниалоту, Изумрудный Сон, где про каждых из этим мест, можно было сделать отдельный аддон. А по отдельности про Кул Тирас и Зандалар - молчу.
С другой стороны если посмотреть со стороны разработчика, то ясное дело что игра НЕ вытянет столько аддонов по отдельности, будет очень много технических проблем, кризис новых идей (про данный момент вообще молчу), не говоря уж о весе игры. Поэтому все быстро сворачивают чтобы начать с чистого листа. Wow 2 например и тому подобное. ИМХО.
Хотя зная их лень к совершенно новым проектам - они скорее всего просто тупо доят игру.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2020, 22:41:18 by Lorden96 »

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Что за дегенераты пишут заголовки со спойлерами? Куда смотрят админы? А, они же тоже любят поспойлерить.
Про все любимого Зеда, еще вроде на близзконе сказали, так что не особо это и спойлер.

Не все смотрят близзкон, как раз во избежание таких спойлеров, я и в прошлых темах отписывался, но видимо набклабу плевать

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Что за дегенераты пишут заголовки со спойлерами? Куда смотрят админы? А, они же тоже любят поспойлерить.
Про все любимого Зеда, еще вроде на близзконе сказали, так что не особо это и спойлер.

Не все смотрят близзкон, как раз во избежание таких спойлеров, я и в прошлых темах отписывался, но видимо набклабу плевать

Вас единицы, таких неженок.
WoW: Nothing lasts

neyro

• Завсегдатай
  • **
Интересно, в ТЕСО такой же сюр творится? Десять гигов осталось докачать, надо бы глянуть, уже полтора десятка друзей ушло туда из щоща, и меня зовут...

Lazare

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:31 (+31 | 0)
Когда казалось, что в плане лора нельзя было обосраться сильнее, чем в Дреноре, и тут Близзард показывают ШЛ

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Когда казалось, что в плане лора нельзя было обосраться сильнее, чем в Дреноре, и тут Близзард показывают ШЛ
Очередной эксперт подъехал.

Горнило ненависти

• Старожил

Вас единицы, таких неженок.
Судя по выкрикам на форума о ковенантах, неженка как раз ты. Лично я Близзкон уже давно забыл - почти год прошел - и видеть в названии такое как бы не норм. Это всё таки новостной сайт, а не левая фигня какая-то. Будь тут тэг "спойлер" для отсеивания таких статей, вопросов бы не было.

закрыть