WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество обсуждает проблему баланса и смены ковенантов в Shadowlands  (Прочитано 81992 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты его проходишь? Да. Плащик апаешь? Да. Проблемы нет. А что ты там КОМФОРТНО хочешь делать вообще никого не волнует. Даже Близзард (ок, ок, наныли нерф).

Ты просто не очень умненький. Дизбаланс фракций тоже когда-то никого не волновал. Я уверен, что если бы тогда играл, тоже бы в первых рядах писал, что "эти ваши рассовые способности ничего не решают, вы даже ротацию отыгрывать не можете, руки только решают".

Будем ждать на 100 дд одного хила и 0.5 танка, что бы вспомнить, что когда-то свернули не туда?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 16:51:10 by SirEdvin »

TheNiash

• Старожил
Хм...

Это скрин с сейчас, когда в вижены уже ходят только для фарма Эха ниалоты?) И когда они уже пережили ряд нерфов?

Десять минут назад сделанный. И там, если что, кнопкочка сбора пати есть.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Десять минут назад сделанный. И там, если что, кнопкочка сбора пати есть.

Ну, сейчас после нерфов количества страниц, покупной проходки я не удивлен. В марте-апреле таких групп было 1-2 и тратить с рандомами проходку было стремновато)

Ну и проблемы группового прохождения, с неочевидным скалированием урона так и остались, вроде. Просто все уже прям в 470+ правильный собрались и им плевать.

Kontey

• Старожил
Ты его проходишь? Да. Плащик апаешь? Да. Проблемы нет. А что ты там КОМФОРТНО хочешь делать вообще никого не волнует. Даже Близзард (ок, ок, наныли нерф).

Ты просто не очень умненький. Дизбаланс фракций тоже когда-то никого не волновал. Я уверен, что если бы тогда играл, тоже бы в первых рядах писал, что "эти ваши рассовые способности ничего не решают, вы даже ротацию отыгрывать не можете, руки только решают".

Будет ждать на 100 дд одного хила и 0.5 танка, что бы вспомнить, что когда-то свернули не туда?
Ты идиотом не прикидывайся.
Кокретно твои слова:
Вижены - это общий контент, который я должен проходить, что бы апнуть плащ.
Ты его проходишь? Да. Плащик апаешь? Да. Проблемы нет.

Какие рассовые, какое раньше? Ты совсем кукухой поехал? Какое это имеет значение к соло виженам за хилов? Совсем уже нечего придумать в оправдание своих хотелок? Так ничего не изменится. Какую бы больную чушь ты не нес :facepalm:
Почему? Вот потому:

Дядь, тебе обсираться не надоело, у тебя понимание игры дно пробило.
И опять мои слова искажаешь.
Ты еще и балабол. Так пруф будет на твое прохождение? А то скучно уже тебя мордой в дерьмо мокать.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
раз уж тут планомерно перешли на проблему вижнов: а можно конкретный пример треша,а не боссов, у которого есть касты,сжирающие санити?

Клей с пакетом

• Новичок
  • *

Будет ждать на 100 дд одного хила и 0.5 танка, что бы вспомнить, что когда-то свернули не туда?
Ты идиотом не прикидывайся.
Кокретно твои слова:

Какие рассовые, какое раньше? Ты совсем кукухой поехал? Какое это имеет значение к соло виженам за хилов? Совсем уже нечего придумать в оправдание своих хотелок? Так ничего не изменится. Какую бы больную чушь ты не нес :facepalm:
Почему? Вот потому:

Дядь, тебе обсираться не надоело, у тебя понимание игры дно пробило.
И опять мои слова искажаешь.
Ты еще и балабол. Так пруф будет на твое прохождение? А то скучно уже тебя мордой в дерьмо мокать.
Я от тебя уже много страниц назад пруфы требовал, так где они. Ты же на протяжении кучи страниц все пытался тему увести в +5,о котором никто не говорил, а потом стал обвинять, что твой всратый слив с темы не поддержали. Типикал бездарный лоускилл.

Kontey

• Старожил
Я от тебя уже много страниц назад пруфы требовал, так где они. Ты же на протяжении кучи страниц все пытался тему увести в +5,о котором никто не говорил, а потом стал обвинять, что твой всратый слив с темы не поддержали. Типикал бездарный лоускилл.
Ты от меня требовал прокачать монка и закрыть вижены. Я тебе скинул монка, который это сделал. А потом Рив еще и со своим мишкой 450 твои высеры добил.
А вот ты, балабол, так пруфов на свои +5 и не привел. И не приведешь. Удачи тонуть в дерьме, врунишка.

Клей с пакетом

• Новичок
  • *
Ты от меня требовал прокачать монка и закрыть вижены. Я тебе скинул монка, который это сделал. А потом Рив еще и со своим мишкой 450 твои высери добил.
А вот ты, балабол, так пруфов на свои +5 так и не привел. И не приведешь. Удачи тонуть в дерьме, врунишка.
Пффф заходишь на ютубчик и смотришь как 440 дх закрывает.
Ты не стал пруфать, потому что бездарный лоускил, который только языком чесать способен, а своими клешнями, что-то сообразить импосибру. Теоретик диванный.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Ну да. Альянс закрывает зал славы, закрывает. Значит проблемы нет. Верно?) А то, что он закрывает его на минимум месяц позже орды, кого это волнует?)

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, сейчас после нерфов количества страниц, покупной проходки я не удивлен. В марте-апреле таких групп было 1-2 и тратить с рандомами проходку было стремновато)

Ну и проблемы группового прохождения, с неочевидным скалированием урона так и остались, вроде. Просто все уже прям в 470+ правильный собрались и им плевать.
В общем, везде, гады, обложили.

Ты не стал пруфать, потому что бездарный лоускил, который только языком чесать способен, а своими клешнями, что-то сообразить импосибру. Теоретик диванный.
Очень интересно посмотреть на ваши пруфы.

Будем ждать на 100 дд одного хила и 0.5 танка, что бы вспомнить, что когда-то свернули не туда?
Очень долго ждать придётся.

Kontey

• Старожил

Ну да. Альянс закрывает зал славы, закрывает. Значит проблемы нет. Верно?) А то, что он закрывает его на минимум месяц позже орды, кого это волнует?)
Не знал, что зал славы соло закрывается. Или без хилов.
Или у тебя проблемы с кастами когда ты вижен в пати закрываешь, верно?

Ну, или ты окончательно поехал сравнивая балансы соло-вижен-хилом с попаданием в зал славы...
Ведь Вижен на максимум ты закрыть хилом БЕЗ дамагеров можешь (и закрываешь), а закрыть зал славы дамагеры без хилов и танков - НЕТ. Вообще. (некоторые исключения под конец аддона не в счет)

Очень интересно посмотреть на ваши пруфы.
Вот чет тоже хочу посмотреть. Я то про свой посредственный скилл знаю. А у нас тут норм такой дх ворвался. Прадва, коричневый весь.

То, что брю закрывали +5 в 470 это как бы понятно. Конечно не дхшный 460, но и не все дамагеры могли на старте в таком же шмоте повторить. При этом мишки вон в 450+ +5 закрывают. И они танки...
Короч, оч интересно.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2020, 17:25:38 by Kontey »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

В общем, везде, гады, обложили.
Есть надежда, что в Торгаст оставяет бесплатные проходки и туда не так стремно будет ходить с пугами)

Очень долго ждать придётся.

Мне кажется, уже 20-30 дд на одного хила в поиске приходится.

Это просто пример аналогичной проблемы, на которую долго закрывали глаза, в том числе какие как ты.

Контент это не бинарный флаг "проходишь"-"не проходишь". Качество контента и то, как он подходит игроку значительно влияет на его восприятие и на самих игроков. Если перед игроков ставят условие выбрать одну роль (как в ШЛ, потому что респек только раз в неделю или того реже, если не повезло с абилками) и при этом существует только одна роль, которая хорошо чувствует себя в обязательном контенте, то какую роль игрок выберет?)

У тебя в голове бинарный переключать, как будто проблема в том, что контент математически нельзя пройти за хила. Основная проблема в том, что в этом контенте хил ощущается как игрок второго сорта, которому дали огрызки с барского стола. Причем этот то контент относительно сложный, это локалки можно закрывать в чем угодно, с виженами такое не прокатывает, а нормальный одеть второй спек все-таки сложно, особенно если играть за него не умеешь)

DeAMoN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив

Как было на 100 ДД один хил и полтанка, так и останется. Ничего не изменится. Ибо эта сотня любит жать пару-тройку кнопок и слюну пускать на рекаунт. И таких цифродрочеров "эффективных" очень много. Они и топят за быструю смену ковенантов.

Kontey

• Старожил
Это просто пример аналогичной проблемы

Нет. Это бредовый пример в угоду своей фантазии. Ничего от твоих упоротых аналогий не изменится:

И в добавок:

Ну, или ты окончательно поехал сравнивая балансы соло-вижен-хилом с попаданием в зал славы...
Ведь Вижен на максимум ты закрыть хилом БЕЗ дамагеров можешь (и закрываешь), а закрыть зал славы дамагеры без хилов и танков - НЕТ. Вообще. (некоторые исключения под конец аддона не в счет)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Как было на 100 ДД один хил и полтанка, так и останется. Ничего не изменится. Ибо эта сотня любит жать пару-тройку кнопок и слюну пускать на рекаунт. И таких цифродрочеров "эффективных" очень много. Они и топят за быструю смену ковенантов.

Причем тут смена ковенантов?  Я вот мейн хил, но тоже топлю за отвязку абилок от выбора ковенантов в каком-то виде) Потому что не хочется иметь кнопку полезную только в каком-то конкретном контенте без возможности ее сменить. Ну и дабл-спек проблемы, связанные с этим всем, да.

закрыть