WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уникальные эффекты и усиления от членов ковенанта Ночного народца в подземелье Та Сторона  (Прочитано 9903 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В подземельях Shadowlands членам ковенантов будут доступны разнообразные уникальные эффекты, усиления и особенности, помогающие всей группе в прохождении. В подземелье Арденвельда Та Сторона было обнаружено одно из таких усилений, и разблокировать его смогут только представители Ночного народца. Благодаря ему группа может оглушать своих противников на продолжительное время.:cut:

Одержимые духами урны

В подземелье Та Сторона игроки могут отыскать Одержимые духами урны, случайным образом появляющиеся в определенных местах как основной зоны, так и всех кварталов. Представитель ковенанта Ночного народца может разрушать эти урны, для чего требуется кликать по ним и ждать, пока не завершится время применения (оно может быть прервано получением урона). В момент разрушения руна освобождает энергию заточенных в ней духов и оглушает всех противников в радиусе 30 м. на 10 сек.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Привет дисбаланс в мифик +.
Важен ковенант, а не игрок /класс (с) браззерс
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
  И где ты дисбаланс увидел?

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

Классная аватарка, тебе подходит, they stun, ALL THE RAPTORS.
...

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Не обращай внимания, это 1 из фраз со стандартного шаблона про ковенанты. Они лепят в каждую тему их.

Shaolun

• Завсегдатай
  • **
  • Опять Фармить
   В этих бафах для м+ нет ли баланса как раз таки, вас там 5 человек и в 99% случаев необходимый ковенант для бафа и так будет в пати, без обязательного поиска.
   По мне куда большая проблема в отсутствии смены ковенантов, конкретно абилок, боевой части ковенанта. Я с трудом представляю даже как можно будет играть в двух спеках, к примеру танком в м+ и дд в рейде. И это не говоря о разных активностях (рейд/пвп/ключи).

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не обращай внимания, это 1 из фраз со стандартного шаблона про ковенанты. Они лепят в каждую тему их.
Посмотрим как начнете плакаться, когда окажется, что и вправду в мифик+ будут искать конкретный ковенант.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Посмотрим как начнете плакаться, когда окажется, что и вправду в мифик+ будут искать конкретный ковенант.
Берём ток леди рогу-вентира с 6000  мин Рио прошлого сезона!

Mermond

• Старожил
   В этих бафах для м+ нет ли баланса как раз таки, вас там 5 человек и в 99% случаев необходимый ковенант для бафа и так будет в пати, без обязательного поиска.
   По мне куда большая проблема в отсутствии смены ковенантов, конкретно абилок, боевой части ковенанта. Я с трудом представляю даже как можно будет играть в двух спеках, к примеру танком в м+ и дд в рейде. И это не говоря о разных активностях (рейд/пвп/ключи).
Второй спек будет кастрированным и тебе придется с этим смириться. Так же будет и с активностями, в пвп ковенант будет хорош, а вот в рейде будешь дамажить чуть выше танка) По крайней мере до тех пор, пока не наноют на быструю смену ;D

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Если я все правильно посчитал (возможно я ошибаюсь, давайте дружно призовём в тред матиматик-куна), то шанс того, что в пати не окажется ни одного игрока с нужным ковенантом равен ~24%.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Если я все правильно посчитал (возможно я ошибаюсь, давайте дружно призовём в тред матиматик-куна), то шанс того, что в пати не окажется ни одного игрока с нужным ковенантом равен ~24%.
Да, 0.75^5.
То есть проще будет собрать группу, в которой есть член нужного ковена, чем группу, где его нет.
Но это же противоречит вере "антиковенантщиков", так что нафиг реальность, они будут воевать с собственными же фантазиями.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Это будет важно только на MDI и в 20+ ключах. То есть для самых задротов ой то есть киберкотлет и хардкоршиков. Так что пофигу. 10/15 ключи будут закрываться любым сетапом, а выше задротить нет смысла.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Lesoro

• Ветеран
А почему с трудом? Берешь, меняешь спеки во вкладке талнтов и играешь, как всегда.
Или у тебя в одном из ковенантов отбирают всю твою активную защиту в танке или может все наносящие урон абилки в дд?
Или какие-то проводники будут доступны только в одном ковенанте, м?

Горнило ненависти

• Старожил
 Народец снова топ 1?

Shaolun

• Завсегдатай
  • **
  • Опять Фармить
А почему с трудом? Берешь, меняешь спеки во вкладке талнтов и играешь, как всегда.
Или у тебя в одном из ковенантов отбирают всю твою активную защиту в танке или может все наносящие урон абилки в дд?
Или какие-то проводники будут доступны только в одном ковенанте, м?
Ты эссенций может не меняешь при респеке? Или таланты? Или артефакт в легионе? Представь что ты респекаешьмя в танка, но часть талантов/эссенций поменять не можешь, и вынужден идти танчить с частью ддшных эссенций/азериток/талантов/корраптов, разве это хоть сколько либо приятно?
   Просят отвязать только боевую систему, вся косметика и лор и остальные плюшки, пусть остаются привязанными к выбору ковенантов.
   И я не понимаю, это никак не ограничивает людей которые играют просто по фану и не пытаются в хайконтент, им будет пофигу, в независимости от того будет ли разрешена смена абилок ковенантов.

закрыть