WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW Classic победил Дробителя персонажем 1 уровня за 20 минут  (Прочитано 14271 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда подобное проворачивают  в актуале, все начинают орать что вов не торт и делать нечего

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А когда подобное проворачивают  в актуале, все начинают орать что вов не торт и делать нечего
Так здесь то же самое.
No beard, no good.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Так в актуале это и не челлендж вовсе. Там мир и его сложность под тебя подстраиваются , а весь "хардкор" на хай лвле, до которого доходят процентов 30 от тех кто начинает играть в вов. Не представляешь как много людей бросают играть банально не осилив прокачку в актуале. И нет, не потому что она долгая. Она всем своим видом показывает , что она "формальная". Никакого челленджа (даже намека на него) она не даёт.
Профессии ? В топку.
99% Выбиваемых предметов? В топку.
Эликсиры ? В топку.
Еда/вода? В топку.
И тд и тд. Этот список можно до бесконечности продолжать. Всё то что " работает " в классике - абсолютно не работает в актуале. И это мнение многих людей.

Надеюсь ШЛ исправит ситуацию.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
к сожалению мне не 15 лет и друзьям этим тоже за 27+ и пришли они тоже не хардкорно играть, а молодость вспомнить.
Это только твои проблемы и лень, в классике достаточное количество хардкорных гильдий, бвл пройти за 25 минут может далеко не каждый, о чем свидетельствуют единичные на каждом сервере логи, хотя гонка идёт всегда, и, о ужас, это не гильдии школьников. Просто у тебя нет желания, или времени, или ты типичный подпивас

sheyd

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучший период игры , когда она вызывала челендж хоть какой то начиная с первого уровня и вплоть до закрытия всего контента по мере роста силы персонажа . Сейчас к огромному сожалению не могу найти ни одной похожей ММОРПГ на ВОВ классик ( прошло уже 16 лет с выхода ) . Все либо корейский кал , либо гриндилки сплошные. Жаль что развитие игры пошло вширь а не в глубь .
ВОТ ЭТО ЧЕЛЕНЖ.ПОЛЬЗАВАЦА СКРИПТАМИ МОБОВ!!!вот это поворот!!!!Я дето в 2008 гамал на пиратках и мои друзья целенаправленно искали баги и юзали.это можно отнести к челенджу?Бить моба 20минут это челенж?а копать 10метровую траншею детской лапаткой для песочницы это челенж или признак того что ты идиот.который не в курсе что для этого есть норм лопата?уже тошнит от вашего восхваления игры суть которой затрата большого количества времени на что либо.это даже не хардкор,как вы любите называть классик)у одной азшары в мифике включая треш на ней.больше абилок чем у болсов в молтенкоре и бвл вместе взятых.помоему вот это хардкор.Спамить 1 кнопку 6 минут и убиватьм оба в актуале за 30секунд юзая 3 кнопки.для меня нитам нитам нет хардкора.есть только во во времени.которое так цениться нынче.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Лучший период игры , когда она вызывала челендж хоть какой то начиная с первого уровня и вплоть до закрытия всего контента по мере роста силы персонажа . Сейчас к огромному сожалению не могу найти ни одной похожей ММОРПГ на ВОВ классик ( прошло уже 16 лет с выхода ) . Все либо корейский кал , либо гриндилки сплошные. Жаль что развитие игры пошло вширь а не в глубь .
ВОТ ЭТО ЧЕЛЕНЖ.ПОЛЬЗАВАЦА СКРИПТАМИ МОБОВ!!!вот это поворот!!!!Я дето в 2008 гамал на пиратках и мои друзья целенаправленно искали баги и юзали.это можно отнести к челенджу?Бить моба 20минут это челенж?а копать 10метровую траншею детской лапаткой для песочницы это челенж или признак того что ты идиот.который не в курсе что для этого есть норм лопата?уже тошнит от вашего восхваления игры суть которой затрата большого количества времени на что либо.это даже не хардкор,как вы любите называть классик)у одной азшары в мифике включая треш на ней.больше абилок чем у болсов в молтенкоре и бвл вместе взятых.помоему вот это хардкор.Спамить 1 кнопку 6 минут и убиватьм оба в актуале за 30секунд юзая 3 кнопки.для меня нитам нитам нет хардкора.есть только во во времени.которое так цениться нынче.

Да ты просто нуб и не вывез прокачку поэтому так и говоришь прокачка классика лучше что было в истории вов какие актуалы с их казуальным качем тьфу

power77

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь ШЛ исправит ситуацию.
Проблема в том, что там ещё выкатывают Накс, а потом БК. И фиг ещё знает кто пойдёт на ШЛ. Потому что большинство будут НЕ ГОТОВЫ.
<Classic>

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Так в актуале это и не челлендж вовсе. Там мир и его сложность под тебя подстраиваются , а весь "хардкор" на хай лвле, до которого доходят процентов 30 от тех кто начинает играть в вов.

Тссс, на актуале есть герои, которые жалуются на то, что с повышением силы персонажа, окружающие его враги становятся неизмеримо сильнее, чем усилился персонаж. Один из них всё еще жалуется на непроходимый назжатар.

power77

• Завсегдатай
  • **
Так в актуале это и не челлендж вовсе. Там мир и его сложность под тебя подстраиваются , а весь "хардкор" на хай лвле, до которого доходят процентов 30 от тех кто начинает играть в вов.

Тссс, на актуале есть герои, которые жалуются на то, что с повышением силы персонажа, окружающие его враги становятся неизмеримо сильнее, чем усилился персонаж. Один из них всё еще жалуется на непроходимый назжатар.
Увеличили ХП мобам. Но это КАРКОР! Не как на классике ентой манекены!
<Classic>

закрыть