WORLD OF WARCRAFT

Тема: Похоже, что Болвар станет нашим новым Магни в Shadowlands  (Прочитано 14946 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот не совсем понял... а чем у нас официально закончилась история всего аддона БфА? Мы убили Нзота, ну и чо? У нас вроде как раненый титан, в неё воткнут меч, который всё-так же в ней торчит, она вроде как всё ещё истекает "кровью", а мы всё бросаем и улетаем в ШЛ? Или же сюжетно она исцелена и всё отлично?
В финальном квесте говорится, что порча больше не угрожает Азерот.
Физическая же рана, логично будет предположить, стала заживать после того, как 2 года избранные с Сердцем Азерот ходили залатывали течи Азерита. Хотя возможно и этот момент где-то в квестах есть.

StknightOS

• Старожил
Похоже, что Болвар станет нашим новым Магни в Shadowlands
Бесполезным персонажем который появляется кучу раз в локалках и пару раз в сюжете из которого его легко можно вырезать?
Важная роль!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Магни оказался бесполезным по сюжету. Даже в финале все затащила Мама и Гневион. Он только молодчагой на локалках называл и на этом все закончилось. Поэтому лучше не надо что бы как Магни.
Ну так-то Магни всех их и собрал.

GojiBerry

• Старожил
Такие помощники на одно дополнение уже достали. Кадгар все бфа где то провел в стазисе на пару с медивом, хотя война фракций почти сразу же переросла в нечто большее. Наги, Нзот...
Сейчас ШЛ аналогично, Магни куда то пропадает без объяснения причин, Кадгар все еще в борделях Луносвета видимо зависает.
Болвар, который сидел на ледяном унитазе столько лет и ничего не делал, теперь лицо дополнения...

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Варкрафт: +
    • Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Лишь бе не было больше черепахи, которая дошла до воды.

fall1106out

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Кадгар тем временем слит на задворки истории походу
Правильно нельзя вводить имбу. )))

Аманари

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лучшеб Кадгара вернули

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Я просто надеюсь, что однажды я перестану слышать фразу "ГЕРОИ, УНИЧТОЖЬТЕ ЭТО ЗЛО... а я в сторонке постою, посмотрю". Из раза в раза. Из аддона в аддон.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Не самая плохая участь. Зная Близзов, стоит радоваться, что не сделали что-то вроде: "Вурдалак добрался до воды", "Я много разных андедов собрал за свою жизнь. Попробуй их рассортировать!" или "Наш народ любит историю о Нер'зуле - юном короле-личе, разрушавшем грани меж мирами. Помоги ему найти выход!"

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Вообще, я считаю, что близзард перестали понимать, как двигать сюжет ВоВ. Они пытаются сделать персонажо-ориентированную историю, но забывают, что мир Варкрафта слишком большой, чтобы такое провернуть. К примеру, в БФА (очередной) конец света наступает, но где же Тиранда, Маев, , Аратор, Троллебой, Лиандрис и другие. Кстати у нас есть аж целых два лидера пандаренов, но кому они нужны? Что происходит с Аллерией, как самому близкому к бездне персонажу?  Где? А они лежат на полке «на потом», потому что сюжет сейчас идет вокруг Магни и Гневиона.
В след аддоне тоже уже есть «утвержденный каст» главных героев и остальные будут благополучно забыты.
Близзы наняли всяких новеллистов, которые пишут персонажо-ориентированные истории и очевидно не справляются с размерами ВоВ. ВоВ больше не похож на живой мир, а скорее какой-то террариум в который по очереди закидывают персонажей и заставляют их драться.
А помните сюжет Пандарии, где война разгорелась буквально случайно на новом континенте. Орда и Альянс оказались в практически безвыходности и начали оккупацию важных местностей, из-за чего местные оказались втянуты в конфликт. Сюжет Пандарии, где альянс отстреливал безоружных отплывающих ордынцев, потому что так безопасноснее для окупации. Сюжет пандарии, где Ордынцы призывали демонов на территории Пандарии, чтобы удержать храм от Альянса. Это был действительно морально «серый» сюжет, где обе фракции использовали военные преступления во многом из-за того, что оказались заложниками ситуации. И как реагировали персонажи тогда? Не помню, кто это был, но увидев, как альянс убивает безоружных ордынцев, один из НЭ впадает в отчаяние, чем вызывает Ша. А когда Гаррош начал бомбить ядерные бомбы? Орда сразу же среагировала на это и началась оппозиция. И при этом, в сюжет впихнули угрозу Пылающего Легиона и многие другие локальные конфликты. И это все работало, потому что сюжет был про МИР Варкрафта, а не отдельно взятых персонажей.

Согласен со всем, кроме размера. Мир как раз слишком маленький. Именно поэтом из этой "банки" вынужденно достают горсть пауков, оставляя малое количество для драки.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
А я как говорил, так и буду говорить. Взорвите Азерот (на это есть все предпосылки), "спасите" все народы на другой неизвестный мир, перемешайте их по новому (не Альянс/Орда, а какие-нибудь фракции "Жизнь/Порядок/Хаос/бла бла") и делайте новый сюжет с новыми героями, злодеями, существами и отслыками к старому миру и его светилам.

Ну вот games worshop так и сделали, выпустив Эпоху Сигмара, и судя по отзывам, получилось как-то не то чтобы очень.

закрыть