Ни для кого не секрет, что Сильвана разломила небесную твердь в Ледяной Короне, изменив таким образом всё естество мира. Однако, изменениям подвергся не только мир мёртвых, но и Азерот. Я решил слетать в эту локацию в тестовой версии игры и воочию посмотреть на раскол, однако с удивлением для себя обнаружил, что она получила в красоте и теперь не выглядит устаревшей. Внутри бывших владений Артаса была полностью изменена прорисовка окружения, при чём всего. В тот момент мне показалось, что я спятил, но проведя сравнение с текущей версии локации, могу с уверенностью сказать, что изменения на самом деле есть.

Предлагаю и вам оценить сие чудесное превращение этого места из старого и мыльного (слева) в красивое и атмосферное (справа). Все фото были сделаны при одинаковых настройках графики.
Вершина Цитадели Ледяной короны:
Небо над цитаделью:
Вид с главного шпиля на локацию:
Вид на Даларан, Грозовую Гряду и Ульдуар, всё с того же шпиля:
Одно из подножий шпиля (присмотритесь к огням вверху):
Строительство брата Акеруса или Наксрамаса:
Думаю, даже по этим фото понятно, насколько лучше стала локация – туман и запах гниющей плоти прямо-таки витают в воздухе. Точно не могу сказать, что именно сделали с локацией, но подобное я видел в Тёмных Землях, особенно в Малдраксусе и Утробе. Надеюсь, такая прорисовка перекочует и в остальной мир, ибо некоторые старые местности смотрятся просто отвратительно (привет Гора Хиджал и меч Саргераса).
Далее будет просто несколько красивых фото. Если кто не знал, всех единорогов
научили летать: теперь Осознанный кошмар будет кошмарить всех и в воздухе.
Кораблики:
Всем спасибо за внимание! Удачи!