WORLD OF WARCRAFT

Тема: Базовая версия Shadowlands может остаться без физического издания  (Прочитано 7106 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рынок физических версий игр продолжает стремительно сокращаться, и сегодня большинство игроков предпочитает цифровые версии, которые быстро купить, легко установить, да и место на полке под коробку искать не нужно. Это расстраивает больших фанатов-коллекционеров, которые собирают все, что связано с игрой, в том числе и коробочки от обычных изданий, не имеющие возможности похвастаться содержанием и особо интересным оформлением, как это делают большие коллекционные версии.:cut:

Blizzard уже давно продают свои игры в цифровом формате на официальном сайте, однако до сего момента желающие обладать физическим воплощением продукта игроки могли также купить коробочку в магазинах по всему свету, чтобы любоваться им у себя дома. И с Shadowlands это, кажется, изменится, поскольку до сих пор нет никакой информации об обычном коробочном издании дополнения кроме, конечно, коллекционного. Более того, некоторые пользователи Reddit с расстройством сообщили, что их местные магазины отменили предварительный заказ на такие коробки, поскольку в физическом виде будет доступно только коллекционное издание.

Не совсем ясно, происходит ли это из-за того, что Blizzard действительно отказались от коробочной версии для обычного издания или все же выпустят ее, но очень ограниченным тиражом, поэтому она попадет не во все магазины. Так или иначе, кажется, обзавестись подобной коробкой станет сложнее, если такая возможность вообще будет.
reddit

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я что-то думал, что и базового БфА уже не было дисками.
Бромгар - Свежеватель Душ

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вов умер?  ;D
WoW: Nothing lasts

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перестал брать коробки ВОВ ещё с каты..да и новая код мв тоже была без коробки...

Зоргинс

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот сцуко,я коробку хочу 😠😠😠

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
Зачем траться на коробки? И так купят! С. Бобби Котик
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Вот сцуко,я коробку хочу 😠😠😠

покупай, но не базовую

Clint174

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А, что коробочное издание БФА было в России? Последняя коробка увы с Легиона.  Мне лично нравилось эти коробки собирать. Жалко, что традиция заканчивается.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2020, 18:59:19 by Clint174 »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да все просто. Как когда то в компе флоп был маст хэв, а потом их перестали ставить, так же в какой-то момент случилось и с двд. А флэху на 100гб дороговато продавать будет.

П.с. Физическая коробка была только лича. И то только потому, что я привык качать клиент пиратки с локалки и не знал, что можно обновить его через инет, а лича в локалке в день релиза еще не было и я решил, что проще его будет купить в коробке.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я что-то думал, что и базового БфА уже не было дисками.
Не было русского. Я покупал европейскую коробку за пару баксов на ибее.

Матио

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
В целом ничего нового. Так-то BFA уже не было на физическом носителе. Просто взяли и обломали мою коллекцию дисков. Последний был Legion. Каждые два года была мини традиция. Любил ездить в день выхода в магазин за заветной коробчкой. Открывать еë. Были различные буклетики и мини гайд по дополнению. А за пандарией вообще на ночное открытие продаж ездил. Очень жаль. :(
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2020, 19:48:10 by Матио »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
Плевать

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зачем траться на коробки? И так купят! С. Бобби Котик

Ну а что, так и есть, и так купят все кому надо, а коробки наверное стоит оставить только для коллекционных изданий, вероятно коллекционерам приятнее коллекционировать (сори за тавтологию) что-нибудь в коробках, а вот во всех остальных отношениях цифровое издание удобнее( не надо ехать в магазин или ждать курьера и не нужно захламлять пространство на столе или в ящиках очередной упаковкой от диска, которая утратит свою актуальность с выходом очередного дополнения)
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

Последний раз держал какую-нибудь игру в физическом виде в руках лет 10 назад. Уже 3 комп меняю ни на одном не было дисковода и ни разу не понадобился за эти годы. Коллекционки на полочке нужны только великовозрастным фрикам девственникам которые коллекционируют всякие фигурки и прочую хуету.

закрыть