WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии разработчиков об изменениях магов в Shadowlands – 11 августа  (Прочитано 9432 раз)

Lesoro

• Ветеран
Мне чет не нравится изменение руны. Тупо пассивный талант на урон на бурсте. Неужели что-то интереснее нельзя придумать?
Руна всё равно будет под тобой появлятся и из неё нельзя будет выйти, просто убрали каст для неё.

GrossPanda

• Старожил
Мне чет не нравится изменение руны. Тупо пассивный талант на урон на бурсте. Неужели что-то интереснее нельзя придумать?
Руна всё равно будет под тобой появлятся и из неё нельзя будет выйти, просто убрали каст для неё.
так вот именно, теперь это получается просто талант на пассивный урон при бурсте. Я говорю, что это совсем не интересно

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Какие то странные и пока мало понятные изменения. Зачем привязывать одни таланты к другим (чародейские заряды и руну). Арканам было достаточно снизить затраты маны на применение заклинаний для того, чтобы достать из со дна. Так хотя бы на бурстах немного жили, а теперь и их перелопачивают. И зачем увеличивать восстановление мощи тайной магии, ведь сейчас она итак 1.5 минуты восстанавливается.
Беда арканов не в расходе маны, ибо все игроки на аркане давно уже научились ее правильно сейвить и расходовать, это я уж молчу про ее восстановление с бараджа в шле. Проблема арканов в том, что они либо бьют чистый солотаргет, либо чистое аое, без какого-либо адекватного клива в соло(что немного правит нынешнее касание мага с его аое добавкой), либо нормального урона по приоритетной цели в аое.

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
так вот именно, теперь это получается просто талант на пассивный урон при бурсте. Я говорю, что это совсем не интересно

Зато будет активное Касание.

Lesoro

• Ветеран
Ну, да, теперь это будет пассивка.
Но принцип взаимодействия с Руной не изменится, в геймплее всё будет также, только без лишнего гкд и каста.

закрыть