Блин ну че за глупые обиды у здешних шаманов?)

тут ни кто не сказал что конкретно ктото НУБ КРИВОРУКИЙ потому что он играет елемом\енхом ,просто сравниваються классы ,а если ктото изза оскорбления его персонажа переходит на личности ,то мне его жаль (
по теме:
1) ну я думаю что глупы посты о топ что фростдк демолока не найти в нынешнем рувове ,так что подобные посты говорят лишь о адекватности и честности людей их написавших)
2) ну хоть убейся об стену ,в одинаковом шмоте и с прямыми руками шаман отстанет по дпс и не войдет в топ5 ,не мк не хастпоты не помогут ,и все остальное тоже. Шаманы стабильно входят в топ10 , они могут принося Значительную Пользу рейду не быть Вагонами в рейде (люди из ги убивавшие ЛК25ХМ скажите что вы делали это без щаманов потому что они легко заменимы и я кину в вас камнем ,как и рлы остальных топ гильдий) Какбы не стоит расчитывать быть топ1 дпс и еще быть ОМГ полезным ,ну в конце концов не зря же баланс придумали в игре!
3)В нынешнем контенте в каждом рейде присутствует по 1 елему и рестору 100% (енх действительно востребован в топ контенте меньше остальных). Без них не обойтись как впрочем и без доброй половины классов в вов . на то столько классов и придумано.
4) ну насчет рестора думаю споров не будет , хороший рестор шаман в топ контенте никогда не опуститься ниже 3 строчке по нахиленному , за исключением особо "динамичных боев" . Собственно поэтому в этом спеке и бегаю )
зы: по дпс шамана знаю по себе ,одев елемспек 5920 гс выдаю на тухлом\сарафане 8-10к под всеми проками , а одев твинка дк(блад с капом арп) в аналогичный шмот ,даже чуть похуже дпс ниже 9-10к не опускаеться ,в лучших случаях 15к под бурстом.