А с чего вообще Свет может стать врагом? Альт Дренор? Извинтиляюсь, что там не так? Дренеи не дают оркам взорвать очередной мир? Или там кого то убедил "Дренор свободен"? Я просто напомню, что весь аддон нашими врагами были орки, практически весь Дренор, с какой стати там вообще должна начаться мирдружбажвачка? Потому что один орк с топором там где то что то крикнул на маразме? Орки как были так и остаются воинственными дикарями, на которых только посмотри - уже война, кровь, вторжения, если что то не так идет - сразу за помощью какую нибудь бездну, скверну, некру и что угодно. Тем более не малая часть орков тоже за свет пошла, во главе с тем маразматиком с "железной волей". А качество оставшихся ярко показывают пришедшие магхары и их лидерка, которая весь бфа как поехавшая кричала всех убить и война.
Уууух, как всё запущено. В таких темах, я давно уже заметил, получается хорошая перепись товарищей, которым можно потом смело предлагать работу Пожарных из 451 градуса; инквизиторов каких-нибудь; командиров, миссионеров в странах-колониях, которые будут выкачивать природные ресурсы нести Свет дикарям. У вас уже хорошо получается, думаю, вы не откажетесь от подобных предложений.
И я в вашем же стиле выскажусь о своих же словах: правда всё равно ни черта не поймете, эти размышлизмы не для средних умов.
Лол. А я так же заметил, что когда кто то так говорит, то в ответ идут "ты не так понял с тобой все ясно".
Орки убивали дренеев? Убивали. Подчинились скверне при первой же возможности? Да. Как и желанию "круши - завоевывай".
Такое ощущение, будто дренеи должны другую щеку подставлять. Нет. Как говорилось в детстве "месть в два раза больнее". Что б не повадно было. Как и не понятно, что такого Ирель неприятного предлагает? Быть хорошим парнем и не купаться в грязи? НУ да для магхар это что то из ряда вон).
А я просто напомню, что разговор идет про Альтернативный Дренор, где Дренеев никто не загеноцидил, а как минимум целый клан Северных Волков совместно с ними с ЖО боролся и в итоге и победили. Так что аргумент про месть тут совершенно не к месту. Им не за что мстить собственно большей части выживших после разгула азеротцев орков.
А на альт.Дреноре ЖО дарила дренеям цветочки? И даже не призвала НЁХ, в виде оскверненного наару, ради очищения которой лидер дренеев пожертвовал собой. Или если не отгеноцидили на 90%, а только 30-40% поубивали, то и ничего страшного?
Мстить, действительно не за что.