WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком сильно ли World of Warcraft полагается на системы, работающие только в одном дополнении?  (Прочитано 20259 раз)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
А когда в последний раз вводили новинку, которая осталась в игре после одного дополнения?
Вон, система талантов, символы, битва питомцев и лфр/лфг. Сделали и остались. Только кастрировали будь здоров, например, нынешние символы это максимум убожество.
Т.е. последняя новинка была в Пандарии.

А что кроме этого? Перековка - удалили, сценарии Пандарии - удалили, легендарку Пандарии и Дренора с квестами - удалили, артефакты и связанные с ней способности - удалили, фронты, экспедиции и сердце азерот - удалили. Не говорю что их не надо было удалять, их надо было удалить и хорошо что удалили (ну, может, кроме легендарок и квестов).

Но когда уже сделают контент, который останется с нами больше чем одно дополнение?
После того как Краб ушёл ничего не оставалось.

Когда Хаззика-Watcher'aДрочера удалят, может будет шанс на контент больше чем на одно дополнение.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Braviari

• Старожил

сценарии Пандарии - удалили

Скорее переработали. Ты эти сценарии в игре встречаешь до сих пор как саму систему отдельного события, будь то сюжетная история для одного игрока или видения/экспедиции.
фронты, экспедиции и сердце азерот - удалили.

Ничего из этого удалять не будут.

Кстати, ты про трансмог забыл.
Стоит всё-таки разделять системы не влияющие на игровой процесс пермаментно и боевые. И не стоит забывать о том, что если что-то не перерабатывать/удалять, игра рискует стать слишком перегруженной, это плохо для всех.

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд
Перестал играть как раз из-за этого. Если уж играть в сессионки, то есть игры поинтереснее - любая моба или, например, диабло-лайк. Сам иногда играю в ГВ2, потому что не хочу дрочева перед тем как играть в саму игру. Логинишься и вот ты уже играешь - данжи, рейды, фракталы, пвп.

Braviari

• Старожил
Перестал играть как раз из-за этого.

Да, давайте нам в одну кучу 111 талант-поинтов со старыми древами, новую систему талантов, полностью легендарного персонажа, уникальный метасокет в каждом аддоне, плащик с пандарии апаем, кольцо с дренора, ап фармим на артефакт и шею. Классная идея.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Да нет, не слишком..
Каждое дополнение - это по сути новая игра.
А будущий способ развития с 1 по 50 уровень позволит прожить старый контент заново без резких перескоков
Жалко только Дарнас. Его мы по ходу потеряем навсегда

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я просто хочу напомнить, на одну секундочку, что раньше системы меняли друг друга по несколько раз за дополнение со сменой рейдовых тиров.

Сейчас же близы стараются делать ОДНУ универсальную систему на всё дополнение.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Тут нужно понимать, что близы сознательно поддерживают систему, где человеку нужно вкладывать много усилий ради усиления своего персонажа. Если сейчас собрать полный комплект бис эссенций, вставить везде сокеты и взять 9 корапч на нужную тему, то ты будешь КРАЙНЕ силен вплоть до препатча. Моего фаермага с рейдовым сбором не мог прогрызть минут 5 бедный ордынский разбойник, которому явно нехватало снаряги для такого дела.
И знаете? Это хорошо. Да, все это обесценится, но иначе бы эта система не работала.

Yugio

• Старожил
Хотел бы я перепройти легион однажды
Со всеми этими рандомно выпадающими легами, дрочем 54 арта, качелями с нерфами/апами и т.д.? Зачем?

Новые аддоны - работа над ошибками старых, к чему повторять этот опыт?

Ну в бфа же зачем-то повторили, хотя, казалось бы, самый свежий аддон, все должно быть классно и по уму. Но нет, все тот же дроч азерита (причём уже не до 54, а минимум 75 - по факту до бесконечности), качели спеков/классов, рандомно выпадающий (до введения покупок) коррапт. Похоже, это не ошибки, а закономерность развития вов, deal with it.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2020, 16:49:43 by Yugio »

Braviari

• Старожил
Ну в бфа же зачем-то повторили

По-моему уже всем давно очевидно, что над BFA разработчики "отдохнули".

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд
Перестал играть как раз из-за этого.

Да, давайте нам в одну кучу 111 талант-поинтов со старыми древами, новую систему талантов, полностью легендарного персонажа, уникальный метасокет в каждом аддоне, плащик с пандарии апаем, кольцо с дренора, ап фармим на артефакт и шею. Классная идея.
Я не это имел в виду. Дизайн этих вещей плох сам по себе. Например, артефакты считаю плохими, хорошо что их закопали, их с самого начала не стоило раздавать. Что считаю хорошим: система глифов, оригинальный режим испытаний, то, что не привязывается ко времени, сюда же входит битва питомцев (хотя я не фанат этого). По поводу древа талантов, не знаю как остальным, но это штука мне нравилась, ее можно было сделать более интересной, но просто удалять из игры было лишним.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

сценарии Пандарии - удалили

Скорее переработали. Ты эти сценарии в игре встречаешь до сих пор как саму систему отдельного события, будь то сюжетная история для одного игрока или видения/экспедиции.
фронты, экспедиции и сердце азерот - удалили.

Ничего из этого удалять не будут.

Кстати, ты про трансмог забыл.
Стоит всё-таки разделять системы не влияющие на игровой процесс пермаментно и боевые. И не стоит забывать о том, что если что-то не перерабатывать/удалять, игра рискует стать слишком перегруженной, это плохо для всех.

Да, сценарии переделали и вполне удачно, признаю. И они встречаются и сейчас.
А фронты, экспедиции и сердце азерот будут заморожены, никаких обновлении больше не будет.
Так и гарнизон Дренора есть сегодня, но вообще не используется.

А вот про трансмог действительно забыл, удачное нововведение было, когда их ввели? Давно это было.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2020, 17:43:41 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

SL_GOVNO9

• Новичок
  • *
Охуенть высер ноунейм дауна, когда всё что тут написано, стало очевидней очевидного ещё в середине легиона и о чём я неоднократно писал (в том числе здесь, но личный жополиз хазика вишко, услужливо всё тёр, чтобы хозяин не расстраивался)

А если подумать, первые звоночки начались ещё в дреноре, когда стало ясно, что гарнизоны фсё

А тебя долбоёбам, которые вопят "ЧИВО ТЫ НОИШЬ КАЖДЫЙ АДДОН ФСЁ ПА НОВАЙ!!!"
Есть вещи, которые очевидно должны обновляться, вроде тех же инстов, шмоток.
А есть вещи которые отлично вписываются в концепцию долговременного развития.
Те же артефакты, оплоты, азеритовая броня, да даже сердце.

Что мешало не рипать арты а просто дополнить их азеритками и сердцем? Да ничего.
Что мешало оставить оплоты, тем более их расположение таково, что претензия вроде "гарнизон в дреноре, это будет глупо выглядеть в других дополниниях) уже не катит.
Что мешает сейчас не рипать азеритки и сердце а просто дополнить их новыми механиками? Ничего.
Но близамх похуй пипл хавает говно хазика и даже иногда спасибо говорит, так давайте свежую кучу насрём

У всеш вышеупомянутых систем КУЧА минусов, как то - тупой дроч АП/азерита, но это просто приделаный костыль, который убирается по клику. А семи то системы норм.

Но т.к. в игру играют дауны и делают её тоже дауны, поэтому каждые 2 года вам вываливают кучу говна, а вы жрёте с причмоком.

Приятного аппетита. Смотрите, не подавитесь.

Yugio

• Старожил
А вот про трансмог действительно забыл, удачное нововведение было, когда их ввели? Давно это было.

В 4.3  :)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Охуенть высер ноунейм дауна, когда всё что тут написано, стало очевидней очевидного ещё в середине легиона и о чём я неоднократно писал (в том числе здесь, но личный жополиз хазика вишко, услужливо всё тёр, чтобы хозяин не расстраивался)

А если подумать, первые звоночки начались ещё в дреноре, когда стало ясно, что гарнизоны фсё

А тебя долбоёбам, которые вопят "ЧИВО ТЫ НОИШЬ КАЖДЫЙ АДДОН ФСЁ ПА НОВАЙ!!!"
Есть вещи, которые очевидно должны обновляться, вроде тех же инстов, шмоток.
А есть вещи которые отлично вписываются в концепцию долговременного развития.
Те же артефакты, оплоты, азеритовая броня, да даже сердце.

Что мешало не рипать арты а просто дополнить их азеритками и сердцем? Да ничего.
Что мешало оставить оплоты, тем более их расположение таково, что претензия вроде "гарнизон в дреноре, это будет глупо выглядеть в других дополниниях) уже не катит.
Что мешает сейчас не рипать азеритки и сердце а просто дополнить их новыми механиками? Ничего.
Но близамх похуй пипл хавает говно хазика и даже иногда спасибо говорит, так давайте свежую кучу насрём

У всеш вышеупомянутых систем КУЧА минусов, как то - тупой дроч АП/азерита, но это просто приделаный костыль, который убирается по клику. А семи то системы норм.

Но т.к. в игру играют дауны и делают её тоже дауны, поэтому каждые 2 года вам вываливают кучу говна, а вы жрёте с причмоком.

Приятного аппетита. Смотрите, не подавитесь.
Прошлый акк уже забанен или зассал этот высер с него писать?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Прошлый акк уже забанен или зассал этот высер с него писать?
Это местный клоун с 10+ что ли уже забаненными акками, расслабься :)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть