WORLD OF WARCRAFT

Тема: Способность «Сильварская накидка» медиума Ночного народца как аналог «Слиться с тенью»  (Прочитано 8977 раз)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Я так понимаю окромя способностей ковенантов больше вариантов скипа паков в ШЛ не будет? Или в данжах не будет коротких путей, по типу решетки в ТолДагоре? Или уже не надо будет набивать процент по мобам?
Там будет еще лучше, в данжах, в зависимости от твоего ковена, можно будет найти баф, как было в тд и до этого в легионе.

Frensis

• Ветеран
Там будет еще лучше, в данжах, в зависимости от твоего ковена, можно будет найти баф, как было в тд и до этого в легионе.
Это еще в кате было. Время это плоский круг.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю, что найт эльфы как самая родственная ночному народцу раса вынуждена будет играть через другой ковенант чтобы не дублировать абилку ковенанта с расовой???

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Почему вдруг? У нэльфов теперь будет ДВЕ скипалки.... ;D
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Я правильно понимаю, что найт эльфы как самая родственная ночному народцу раса вынуждена будет играть через другой ковенант чтобы не дублировать абилку ковенанта с расовой???

Не совсем - этот скилл лишь 1 из 6 возможных у медиумов.

закрыть