WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пре-Катаклизм контент патч  (Прочитано 33633 раз)

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
Re: Пре-Катаклизм контент патч
« Ответ #75 : 28 Июня, 2010, 20:43:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хах таддиус просто убил) давай!! карай нубов которые не умеют бегать не только в вове!!)))
я очень опичален, что не застал ивент открытия ВотЛК (в отпуске был Т_Т) но оч много положительного слышал о нем и надеюсь Катаклизм не разочарует))
зы ЕЕЕЕ у мя будет летающая зеленая лужа))
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 28 Июня, 2010, 21:13:41 »
Вы просто смешны, молодые люди. Или просто глупы и неумеете читать написанное.

Смешны люди, которые думают, что в новом аддоне они проходят в своём шмоте очень долго

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 28 Июня, 2010, 21:26:32 »
И что плохого в моём желании, чтобы люди не имеющие ничего сейчас, до 85лвл не получили сразу бы всё. пусть они это получат, но потихоньку, а не улучшив свой гир автоматически в три раза, убив 10 мобов(повторить для каждой вещи). Я платил время, деньги и нервы на вайпах при траях боссов, но после я имел в награду ачивки и лут. Вы просто смешны, молодые люди. Или просто глупы и неумеете читать написанное.
Что Вы понимаете под словом "всё"?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #78 : 28 Июня, 2010, 21:40:49 »
главное чтобы этот контент патч раньше сентября не выпустили, а там можно вернуться и получать фан.)
С уважением.

Kertas

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #79 : 28 Июня, 2010, 22:44:43 »
хах таддиус просто убил) давай!! карай нубов которые не умеют бегать не только в вове!!)))
я очень опичален, что не застал ивент открытия ВотЛК (в отпуске был Т_Т) но оч много положительного слышал о нем и надеюсь Катаклизм не разочарует))
Чтож у твоего героя который в подписи, все ачивы великие которые при вторжении можно было получить сделаны? из кары убийство вампира и накидка во время вторжения? Либо за вас ктото делал в чем я сильно сомневаюсь либо вы в подписи указали чужого персонажа.
Все я выяснил в игре в личке спросил Ревенанта, он вообще тут незареган что же вы товарищ Чужого героя за своего выдаете? неудачник, по вашему посту кстати понятно что вы школьник
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 22:59:37 by Kertas »

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 28 Июня, 2010, 23:42:24 »
Ты ждал откровений в стиле: "Мы признаем свои ошибки!"?
1. Планировался ивент с противостоянием зомби и человеков.
2. Около недели невозможно было играть. Был геноцид и абуз заражения.
3. В интервью признали, что вторая часть ивента прошла не так, как было запланировано. Сказали, что учтут этот опыт. (Минут 20 пытался найти интервью, не нашел, плюнул.)
Вывод делай сам.
1. Оно и было. В то время я качался на пб и 70-ники летали по деревушкам и очищали их от зомбей
2. Играть было возможно, люди и играли же - целую неделю получали фан. Не могли играть только "хомячки". До сих пор помню шамана, который в огри получил баф от квеста за голову Они и планировал покачаться - когда я его укусил, получил пару матных слов в личку. На ответ получать фан и "это всего лишь игра" он меня спросил "ты соседям тоже под дверью срешь?" Не в силах связать эти 2 события я сжалился и снял с него дизис.
3. Не так как запланировано - не значит что не удалась. Все кроме хомячков отзывались с восторгом, а так как хомячки это бОльшая часть игроков, то и ивенты будут делать с оглядкой на них.

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 29 Июня, 2010, 07:32:31 »
Чтож у твоего героя который в подписи, все ачивы великие которые при вторжении можно было получить сделаны? из кары убийство вампира и накидка во время вторжения? Либо за вас ктото делал в чем я сильно сомневаюсь либо вы в подписи указали чужого персонажа.
Все я выяснил в игре в личке спросил Ревенанта, он вообще тут незареган что же вы товарищ Чужого героя за своего выдаете? неудачник, по вашему посту кстати понятно что вы школьник
ой плюсссссс 10500+ так ему )) интересно и че он напишет в ответ))

Ubertwink

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #82 : 29 Июня, 2010, 10:47:24 »
Хах, видеоролик с Таддиусом улыбнул) Человек, по-моему, даже не читал тактику на него :)

shoot56

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 29 Июня, 2010, 10:58:37 »
единственное, чего я не хочу, так это чтоб мой чар снова выглядел так:

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #84 : 29 Июня, 2010, 11:20:35 »
А кого-то интересует вид зелени 83-84-го лвл?  :D
Господа казуалы. Даже не ходя в рейды, вы как нефиг делать оденетесь в синьку 85 из 5-пипл + за очки шмот, дизайн которых, я уверен, не подкачает. А тем, кто рейдить собирается постоянно - на внешний вид вообще плевать. И не стройте иллюзий про т10 и 264-й шмот для рейдов 85-го лвл. Там совершенно другой баланс характеристик.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 29 Июня, 2010, 11:24:19 »
...
Шамана этого я отлично понимаю.
И разграничение у тебя вышло просто отличное. Те, кому ивент понравился - люди. Кому не понравился - хомячки. Четко поделил.
Причем признал, что большей части игроков ивент не понравился.  Откуда информация - спрашивать не буду, так как она меня устраивает. Признал, что близзард ориентируется на большинство. Но никак не хочешь сложить два и два, признав что ивент - фейл.
PS
Скажу о себе - вторая часть ивента мне понравилась. Противостояние орды и толп зомби у ворот оргри - эпично. Но ивент нравился ровно до тех пор, пока не стал ломать общий геймплей, а случилось это на следующий же день.

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 29 Июня, 2010, 13:54:39 »
Ребята, не забывайте, что хоть отдельная сине-зеленая шмотка и будет лучше отдельного ЦЛК-эпика, сейчас на вас надет сет со своими дополнительными бонусами(тоже не кислыми)которых нет на синих вещах. + ко всему игроки, имеющие фулл 277-284лвл шмот, занимаются "тонким тюнингом" своего гира, а это даёт еще больше бонусов, и еще больше оттягивает момент смены фулл-эпик на синьку. Думаю игрокам из хардкорных гильдий, умеющих оттюнинговать свой текущий сет, вообще до 84-85лвл ничего менять не придётся, т.к. замена одной шмотки(пусть даже на более хорошую) из нормально подобранного сета, может этот сет только ухудшить.

идиотизм чстой воды ... как бы ты что не тюнинговал, статы превышающие твои ныншение+ камни на 1 шмотке заставят тебя подумать 3 раза ... твой сет бонус в каче и пве боях с мобами НАХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН а давать 100500к дпса в 5 ппл данже так же мало кому требуется. если есть мозг то вывод сделать можно практически сразу же ...

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Сервер: Неиграю
« Ответ #87 : 29 Июня, 2010, 14:20:19 »
Эвент с зомбями был гениален, но задроты не смогли его оценить ... ибо качаться надо, а тут мешают.
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 29 Июня, 2010, 15:40:53 »
Шамана этого я отлично понимаю.
И разграничение у тебя вышло просто отличное. Те, кому ивент понравился - люди. Кому не понравился - хомячки. Четко поделил.
Причем признал, что большей части игроков ивент не понравился.  Откуда информация - спрашивать не буду, так как она меня устраивает. Признал, что близзард ориентируется на большинство. Но никак не хочешь сложить два и два, признав что ивент - фейл.
PS
Скажу о себе - вторая часть ивента мне понравилась. Противостояние орды и толп зомби у ворот оргри - эпично. Но ивент нравился ровно до тех пор, пока не стал ломать общий геймплей, а случилось это на следующий же день.
То есть про людей, убивающих тебя на фарме ты тоже думаешь, что они срут под дверь соседям? :)
Видишь ли, признать фейлом ивент, только от того, что он мешал качаться хомячкам,  мне не позволяет логика.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 29 Июня, 2010, 16:49:04 »
То есть про людей, убивающих тебя на фарме ты тоже думаешь, что они срут под дверь соседям? :)
Видишь ли, признать фейлом ивент, только от того, что он мешал качаться хомячкам,  мне не позволяет логика.
Никак нет. Сравнение неудачное. В данном случае у меня есть выбор. Либо играть на PvE серверах, либо учитывать возможность получить топор в спину/иметь возможность вдарить самому.
На ивенте никакого выбора не предлагали, происходившее никак не зависело от моего на то желания, более того - я никак не мог повлиять на происходящее.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2010, 16:50:39 by Padladin »

закрыть