WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пре-Катаклизм контент патч  (Прочитано 33643 раз)

.:KnYaZ:.

• Новичок
  • *
Re: Пре-Катаклизм контент патч
« Ответ #60 : 28 Июня, 2010, 17:21:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да... если щас народ умудряется в 25х выдавать дпс в 25к)) то что будет в катаклизме :o
Предлагаю всем забить на это тупое и бесконечное обсуждение шмоток и трололо как же эпики бла бла бла... итак об этом уже на 4 страницы написали, ниочём просто.

В катаклизме же не только новый шмот)) я бы например только докачавшись пошёл бы изучил что это за чудо такое археология)) говорят там оч редкие штучки мона будет заиметь включая твинко шмот.

Мне вот больше как алхимику интересно, каков же будет новый манут?? мб мутант какой нибудь, мало ли что мы могли натворить  ;D или облачко хим. газов)) летающий маунт типо)
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 17:25:18 by .:KnYaZ:. »

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 28 Июня, 2010, 17:25:22 »
Даже не могу представить, что же за маунт будет у алхимиков... Очень интригующее сообщение :)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #62 : 28 Июня, 2010, 17:28:59 »
Предлагаю всем забить на это тупое и бесконечное обсуждение шмоток и трололо как же эпики бла бла бла... итак об этом уже на 4 страницы написали, ниочём просто.
Форум для этого и нужен ^_^
Чем еще на работе заняться.
Die! Thanks.

оО

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 28 Июня, 2010, 17:31:45 »
а сколько будет стоить дополнение? :)

.:KnYaZ:.

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 28 Июня, 2010, 17:36:04 »
об этом пока рано думать)) но думаю не дёшево)))

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #65 : 28 Июня, 2010, 17:38:52 »
Не дороже 789 р.

Mavel

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 28 Июня, 2010, 17:52:44 »
Я просто в шоке от ответов некоторых людей в этой теме. Друзья, вы хоть сами себе признайтесь(понятно, что тут и дальше будете грязью поливать), что вот это говно на людей льёте из за тупой зависти и беспомощьности. Да, я ходил и делал ХМы, да я очень неплохо одет(для этого контента), но я никогда не сидел и не понтовался вшивым драконом или кому то говорил что он  нуб и тупо играть не умеет. Никогда такого небыло. И что плохого в моём желании, чтобы люди не имеющие ничего сейчас, до 85лвл не получили сразу бы всё. пусть они это получат, но потихоньку, а не улучшив свой гир автоматически в три раза, убив 10 мобов(повторить для каждой вещи). Я платил время, деньги и нервы на вайпах при траях боссов, но после я имел в награду ачивки и лут. И из за этого я лутодрочер?! После недель вайпов я не имею права одеть 277шмот и лелеять надежду, что он до 85лвл мне еще послужит? Вы просто смешны, молодые люди. Или просто глупы и неумеете читать написанное.

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 28 Июня, 2010, 18:15:41 »
алхимикам наверно дадут желтые облачка, фаны Dragon Ballz поймут =D

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #68 : 28 Июня, 2010, 18:45:12 »
Те кто щас не имеет ничего получат все то что ты имеешь еще ДО релиза катаклизма, а не во время кача 80-85 лвлов.
Был блу пост что перед катой будет ивент (как зомбари перед личом) и что там можно будет поиметь уникальных петов, мунтов и шмот уровня !!!рубинового святилища и цлк!!! 
И кричать что я хочу полезности своего 277-го шмота в абсолютно новом контенте, имхо, тоже самое что прийти на офф форумы и начать говорить что ты трудился, вайпался и просто обс***ался когда фармил хард моды в ульдуаре, а теперь он не актуален и сним нипофармить лича.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 28 Июня, 2010, 18:45:43 »
Мдаа, когда будет ещё один аддон, снова поднимится вайн "я хадил на хмы, палучал эпики и на первой же локе их поменяю.Близы опять оказуале".  :(

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #70 : 28 Июня, 2010, 18:46:24 »
Даже не могу представить, что же за маунт будет у алхимиков... Очень интригующее сообщение :)
Будет летающий котел и метёлка в комплекте

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 28 Июня, 2010, 18:48:27 »

А может дадут какое-нибудь зелье, чтоб когда выпьешь его вырастали крылья и можно было летать  :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #72 : 28 Июня, 2010, 19:07:05 »

А может дадут какое-нибудь зелье, чтоб когда выпьешь его вырастали крылья и можно было летать  :)
только не айон!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #73 : 28 Июня, 2010, 20:36:59 »
весь интерес нового аддона какраз и заключается зарабатывании шмота с нуля

Для тебя Катаклизм только новый шмот? Мне тебя жаль.  :facepalm:
Имелось ввиду, что пролететь все квесты и инсты, ниразу не посмотрев на дроп и реварды, т.к. ты одет в топ шмот предыдущего контента - согласитесь не очень интересное занятие... Интерес не в шмоте как таковом, а в процессе одевания - подбора вещей с подходящими статами, новых камней, чантов... Ведь на самом деле именно ради этого мы игаем именно в RPG-игры... Мы играем, чтобы одется и одеваемся, чтобы играть...

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 28 Июня, 2010, 20:42:55 »
было весело и давали целый эпик сет практически на халяву) нерфанули тогдашние топ-рейды к тому же
Kaк этот эпик на халяву был получен, так же и быстро отправлен в утиль, ибо ничего из себя не представлял, какой-то смешной сет бонус +3% урона по нежити...

А маунт для алхимиков? Ну сделают какую-нибудь нюхательную соль или реактивную реторту, которые неделю позабавят народ, а потом про них забудут. Вот у моего портного три ковра-самолёта, а летает он всё равно на драке с 310% скоростью.

закрыть