WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интересные предметы из 35360 сборки бета-версии Shadowlands  (Прочитано 9260 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В 35360 сборке бета-версии Shadowlands датамайнеры откопал несколько достаточно любопытных предметов, включая питомцев, игрушки и оружие с Острова Изгнанников.:cut:

Интересные предметы из 35360 сборки

Боевые питомцы

Новая порция боевых питомцев:
ЗонтикиКовенантские игрушки
Украшения для землероя

Судя по всему, у игроков будет возможность наряжать/украшать помощника-землероя:
Оружие

Новые предметы оружия, скорее всего добывающиеся на Острове Изгнанников, которые используют те самые высококачественные простые модели, обнаруженные в предыдущей сборке:
Цепочка для получения лошади

В файлах игры нашлись поводья скакуна Sinrunner Reins с иконкой демонического коня, а к ним – несколько связанных предметов, которыми его можно "прикормить". Возможно, нас ждет еще одна отдельная цепочка заданий, по выполнению которой будет можно получить особое ездовое животное. Самое интересное то, что эти поводья призывают Blanchy the Sinrunner, а Blanchy – это та самая Старая Савраска из цепочки заданий в Западном Крае. Вот уже с кем в Темных Землях мы не ожидали встретиться, так это с ней.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так-с. Новый пепе. Отлично. Селфипатч... ай нет, не так. Циркопатч, вот. Лор - цирк. Ковенанты - цирк с конями с медиумами. Классы - ну вы поняли.

п.с. Альянс, новая лошадь - фас!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2020, 20:42:31 by diranida »
WoW: Nothing lasts

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Уууу, жду модельки оружия :3

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Так-с. Новый пепе. Отлично. Селфипатч... ай нет, не так. Циркопатч, вот. Лор - цирк. Ковенанты - цирк с конями с медиумами. Классы - ну вы поняли.

Настоящий цирк - в комментах

Higwind

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)

Вопрос:
 Как связан датамайн и игроки Альянса?
Ответ:
Ордынскими токсиками которые мелькают в каждой третей теме и пишут какую-то несвязную дичь, лишь бы что-то написать.

Да уж, стыд как он есть.

Мирладор

• Новичок
  • *

• Класс: Вафля
    • Сервер: РФ
 Hill King's Roarbox и Rapid Recitation Quill - не жирно ли функциональности для игрушек? Я-б-пофармил!
Придонная воняшка

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Hill King's Roarbox и Rapid Recitation Quill - не жирно ли функциональности для игрушек? Я-б-пофармил!
У первого был аналог в пандарии, аналогом второго можно считать набор для написания скабрезных любовных романов. Что в них жирного?

Мирладор

• Новичок
  • *

У первого был аналог в пандарии, аналогом второго можно считать набор для написания скабрезных любовных романов. Что в них жирного?

Про пандарийскую - не знал. А прикол пера, как я понял, в том, чтобы быстренько сделать заказ на аук. Как по мне, так это как-то даже слишком удобно)
Придонная воняшка

Мирладор

• Новичок
  • *

Про пандарийскую - не знал. А прикол пера, как я понял, в том, чтобы быстренько сделать заказ на аук. Как по мне, так это как-то даже слишком удобно)

Ааа, все, глупо вышло, извините. Захлопываюсь. Пора мне уже спатки, наверное, раз я так туплю.)
Придонная воняшка

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Вопрос:
Ответ:
Ордынскими токсиками которые мелькают в каждой третей теме и пишут какую-то несвязную дичь, лишь бы что-то написать.

Да уж, стыд как он есть.

Он просто таблетки забыл свои выпить.
...

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **

Ответ:

Неправильный ответ. Правильный ответ заключается в том, что добавление разнообразных лошадей альянсу и то, как отсутствие экзотики задолбало игроков, уже превратилось во внутриигровой мем коммунити. Только взгляните на фракционных маунтов трех основных локаций бфа у альянса!

Тем временем, орда жалуется на недостаток коней в своих стойлах.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ответ:

Неправильный ответ. Правильный ответ заключается в том, что добавление разнообразных лошадей альянсу и то, как отсутствие экзотики задолбало игроков, уже превратилось во внутриигровой мем коммунити. Только взгляните на фракционных маунтов трех основных локаций бфа у альянса!

Тем временем, орда жалуется на недостаток коней в своих стойлах.

Там же написано что это САВРАСКА! В 2020 году не знать историю Савраски, мемологи мамкины :facepalm:
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть