Так-с. Новый пепе. Отлично. Селфипатч... ай нет, не так. Циркопатч, вот. Лор - цирк. Ковенанты - цирк с конями с медиумами. Классы - ну вы поняли. п.с. Альянс, новая лошадь - фас!
Hill King's Roarbox и Rapid Recitation Quill - не жирно ли функциональности для игрушек? Я-б-пофармил!
Цитата: Мирладор от 31 Июля, 2020, 01:25:19 Hill King's Roarbox и Rapid Recitation Quill - не жирно ли функциональности для игрушек? Я-б-пофармил!У первого был аналог в пандарии, аналогом второго можно считать набор для написания скабрезных любовных романов. Что в них жирного?
Цитата: Riv от 31 Июля, 2020, 01:40:23Цитата: Мирладор от 31 Июля, 2020, 01:25:19 Hill King's Roarbox и Rapid Recitation Quill - не жирно ли функциональности для игрушек? Я-б-пофармил!У первого был аналог в пандарии, аналогом второго можно считать набор для написания скабрезных любовных романов. Что в них жирного?Про пандарийскую - не знал. А прикол пера, как я понял, в том, чтобы быстренько сделать заказ на аук. Как по мне, так это как-то даже слишком удобно)
Цитата: diranida от 30 Июля, 2020, 20:30:59Так-с. Новый пепе. Отлично. Селфипатч... ай нет, не так. Циркопатч, вот. Лор - цирк. Ковенанты - цирк с конями с медиумами. Классы - ну вы поняли. п.с. Альянс, новая лошадь - фас!Вопрос: Как связан датамайн и игроки Альянса? Ответ:Ордынскими токсиками которые мелькают в каждой третей теме и пишут какую-то несвязную дичь, лишь бы что-то написать.Да уж, стыд как он есть.
Как связан датамайн и игроки Альянса? Ответ:Ордынскими токсиками которые мелькают в каждой третей теме и пишут какую-то несвязную дичь, лишь бы что-то написать.
Цитата: Higwind от 31 Июля, 2020, 00:38:28 Как связан датамайн и игроки Альянса? Ответ:Ордынскими токсиками которые мелькают в каждой третей теме и пишут какую-то несвязную дичь, лишь бы что-то написать.Неправильный ответ. Правильный ответ заключается в том, что добавление разнообразных лошадей альянсу и то, как отсутствие экзотики задолбало игроков, уже превратилось во внутриигровой мем коммунити. Только взгляните на фракционных маунтов трех основных локаций бфа у альянса!Тем временем, орда жалуется на недостаток коней в своих стойлах.