Для ТАКОЙ игры сделать еще лучше уже очень и очень сложно.
Но нужно. Да я незнаю что да как у них там. Но смотря с какой скоростью они выпускают контент. - Делаю вывод что они просто не выделяют лишнего. А по по чисто моему мнению от слова совсем. Да могу быть севершенно не прав я. Но я близам более не верю.
Пусть начнут тех. блоги выпускать. - Скажите зачем? Ну да в 2020 некому подробности не интересны, только воду да тренды с ютуба в кайф. Да и вроде(могу напустать с какойибудь другой игрой)
Вон новый глава сам говорил.(в19г) Надо пилить инстументарий а то он типа очень старый ему стольто лет, хоть мы его допиливали, но надо его оптимизировать чтобы делать всё шустрее и быстрее. (Ха наверное тоже вов сами хранили поэтому не делали =)
Так что и в правду как говарят инди компания, раз за столько лет даже собственные инструменты не смогли привести в порядок. Небось сами всякого наворотили и теперь можно говорить что все тяжело делать. Нуну. Какж ева до сего дня дожила она вообще тогда можно считать одним человеком сделана )
Краткое содержание этого коммента:
"Я не знаю что там и как, не разбираюсь совсем в этом, но знаю точно, что все надо было делать не так и делать лучше."
Естественно так лучше вы как пользователь должен быть с этим согласны.
Ну а если этого не добавить. Будут упрекать в другом. Я даже и об этом думал что так и будет. Но Каждый раз учитывать все ходы других - тяжко да и смысла тратить время на это нет.
Естественно увереным нельзя быть что у них там за приказы ходят. Но часто вы выдите что разрабы да и в любой другой другой сфере тратили силы иль деньги на такую "благотворительность"
Но то что требует выше чем надо факт фактом. А прикрывать их то что это древняя игра и типа сложно, ненадо. всё можно разрулить - вопрос денег. Нехотят это их выбор.
А так да покупайте топ проц(и мать) раз в 5-10 лет. А видюху см по карману. Я пересмотрел покупку видях типа хх80 серий.
Главная причина спустя столько времени так и продолжаются отвалы. Второстепенная курс. Что раньше стояло 20к, сейчас страшно смотреть 60-100к Иль щас все по 200-300к в месяц в легкую зарабатывают я просто не в курсе.
А хотя ок. Буду как и вы, меня эт не касается пофиг пусть будет как есть и так пускай продолжается всегда и везде