WORLD OF WARCRAFT

Тема: Контент сообщества с r/wow за неделю: 20.07 - 27.07  (Прочитано 5954 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Прошла очередная неделя, что означает, что пора поделиться с вами работами сообщества (рисунки, косплей и подобное), которые получили наивысшие оценки на r/wow за прошедшую неделю. Если у вас есть собственные работы, которые вы не публиковали на reddit или они по каким-то причинам не попали в подборку, то, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.:cut:

Художественные работы

Разное
reddit

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2020, 15:54:52 by r4reform »

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даме с Иллиданом огромный плюс в карму. И за задним фоном наблюдать тоже любопытно было.

Я не понял, кто Саурфангу голову не досушил? Некачественная тсантса.

Ну и работы Dreamwalker'а как всегда отличны... даже скучно.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2020, 17:18:54 by tuzver »

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Эх,Иллидан и здесь связался с скверной компанией.
А ДФ то хорош...

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Даме с Иллиданом огромный плюс в карму. И за задним фоном наблюдать тоже любопытно было.

за что ей огромный плюсик? что капец как криво срисовала чужую работу?  :facepalm:

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лицо знакомое

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2020, 20:42:17 by KpecToHoceLL »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

за что ей огромный плюсик? что капец как криво срисовала чужую работу?  :facepalm:
(показать/скрыть)
[/spoiler]

Ну как бы она и не скрывала этого, там видно, что она перерисовывает. Но это не не умаляет её мастерства.

Moth

• Завсегдатай
  • **

Ну как бы она и не скрывала этого, там видно, что она перерисовывает. Но это не не умаляет её мастерства.

лолшто
эта барышня колесит по фанартским сабредитам со своей мазнёй и собирает заказы. Конкретно в этом случае её в прямом смысле заставили указать автора с кого она срисовывает. А когда ей заминусовали ответы где она пишет что рисует это на заказ за бабло и кому вообще какая разница откуда она срисовывает - она просто эти все ответы удалила.

И тут вообще нет никакого мастерства, всё кривое и хромое. И реально пичот, что вот такие собирают плюсцы.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2020, 22:16:03 by Moth »

Epic_life

• Новичок
  • *

• Класс: Варррр
    • Сервер: Ясеневый лес
Буквально вчера выпустил ролик про вара по заказу FUN MODE. Старая песня в английской озвучке https://www.youtube.com/watch?v=J_8TrNs0hEg

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Свадебный арт очень понравился, может и не самый скилловый, но какие же приятные и нежные цвета

Lesoro

• Ветеран

лолшто
эта барышня колесит по фанартским сабредитам со своей мазнёй и собирает заказы. Конкретно в этом случае её в прямом смысле заставили указать автора с кого она срисовывает. А когда ей заминусовали ответы где она пишет что рисует это на заказ за бабло и кому вообще какая разница откуда она срисовывает - она просто эти все ответы удалила.

И тут вообще нет никакого мастерства, всё кривое и хромое. И реально пичот, что вот такие собирают плюсцы.
Я знаю, что есть мазня в диджитале, когда просто мажут поверх чужого арта.
Но где здесь то мазня? Очень неплохо перерисовано, и я бы хотел себе подобное полотно на базе какого-нибудь другого арта себе, но навряд ли же оригинальный автор мне его нарисует?
Её поведение в комментах оправдывать не буду, автора оригинал, конечно, нужно указывать. Но и полотна "мазнёй" бы не называл.

Xaroth

• Старожил

Так то да, но причем тут карма?  :)

Xaroth

• Старожил
Бывает чо. Художник как и любой другой тоже может быть мудаком :-\

Тебя печет не от того, что там кривое и косое (потому что это не так, объективно), а потому что происходящее в соцсетях для тебя слишком важно.

Moth

• Завсегдатай
  • **

Я знаю, что есть мазня в диджитале, когда просто мажут поверх чужого арта.
Но где здесь то мазня? Очень неплохо перерисовано, и я бы хотел себе подобное полотно на базе какого-нибудь другого арта себе, но навряд ли же оригинальный автор мне его нарисует?
Её поведение в комментах оправдывать не буду, автора оригинал, конечно, нужно указывать. Но и полотна "мазнёй" бы не называл.

берёшь, пишешь автору оригинала в социальных сетях "привет, друг! мне очень нравится твоя работа и я бы хотел распечатать себе её как картину. Не продаёшь ли ты принты или можно ли у тебя купить её в большом разрешении?"
Большинство художников идут на встречу, либо сами продают принты на различных поверхностях. Если сам художник выложил рисунок в 4к, то бери и печатай на холсте, любая типография тебе сделает имитацию хоть масла хоть акрила. А если художник против - сорян. Заказывать копию у другого художника нарушает авторские права и этого самого художника подводит под статью.
А нарисовано это коряво. И по цветам и по исполнению. Проблема в том, что люди в живописи не разбираются и им любой трешачок "норм".

Moth

• Завсегдатай
  • **

Тебя печет не от того, что там кривое и косое (потому что это не так, объективно), а потому что происходящее в соцсетях для тебя слишком важно.

меня пичот от того, что художники, а не трафаретчики, которые делают свой контент и долго учатся, ошибаются и растут как профессионалы получают меньше внимания и одобрения, чем те, кто абузят чужой труд и делают это к тому же ещё и херово.
А простые обыватели таких паразитов ещё и деньгами подкармливают за откровенную халтуру, просто потому что даже 30 минут не могут потратить в каком-нибудь инстаграме/твиттере, чтобы найти за такую же или даже меньше сумму автора, кто сделает гораздо лучше. А ещё лучше - купят копию у автора оригинала, который если что потратил на создания рисунка 2-4 недели, прорабатывая композицию, цветовые решения, свет, тени и т.д., а не 6 часов калякая кисточкой.

закрыть