Я про это и говорю. Вместо того чтобы понерфить ночных эльфов, они раздали эту абилку всем. Но для этого надо выбирать ковенант, который так бы не выбрал. Это и не нравится)
Да не... Мелд очень хорошая и сбалансированая абилка отображающая расовую особенность. То, что она стала особо сильной в ключах при её абузе, стало недостатком геймдизайна ключей, которую в свою очередь всё ещё много включают в себя из первых концептов данжей и всё ещё не предназначены для спортивного прохождения, и не являются совершенной киберспортивной дисциплиной, хоть по не и проводят соревнования, она имеет слишком много недостатков. Для соревновательности, стоило бы пересмотреть режим, а для обычных игроков оставить как есть. На виклик всем пофигу НЭ ты, Вентир или фея.
как небольшой хотфикс эта абилка имеет место быть, более того в разработке есть другие не менее важные задачи, думаю в будущем и до этой проблемы доберутся и исправят как задумают.
Пока это решение для орды, и нерф НЭ в ключах. т.к Абилка ковенанта + расовая абика не так сильны когда и то и то мелд условно. альтренатива для НЭ у некролордов и кириев есть, но они не такие сильные как бурст оркиов/троллей, или стан тауренов. и прочее.
для альянса эта связка может хорошо работать с лайтфорджами. Большое АОЕ + мелд. (если абилку не занерфили, я не помню)