WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проводники воинов для медиумов связи душ в Shadowlands  (Прочитано 10357 раз)

Dareimon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если с пвп шмотом все будет нормально то вообще побоку на то что куда то брать не будут.
Да да мы поняли что тебя волнует только пвп, можешь не повторяться. Тогда надейся что ты будешь чувствовать себя меньшим кастратом за счёт чарджей с порицания.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Побуду наивным теоретиком-идеалистом, как некоторые в других темах. Глядя на воинов в разрезе медиумов/проводников/ковенантов/талантов/изменений, у меня складывается ощущение, что они - единственный класс, который будет топовым в любом аспекте игры. Их просто ни в чем не то, чтобы не обидели, им просто запихивают всякую имбу везде.
Ну так после бфа, легиона и дренора было бы неплохо, если бы воин перестал быть дном.
Поправил

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Лол Блед, авар в ПВП одетый спокойно прожимает даже хила с правильной порчей. В мае авар один из самых сильных мили, после дх. В ключах вообще только проты, с аватарой и клэпом крутит больше чем Твайлайт на 18 одна штучка. 2 уже больше оверолла дают. Я всё жду, когда фдк или анхолика апнут, а вару пора на покой.

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Лол Блед, авар в ПВП одетый спокойно прожимает даже хила с правильной порчей. В мае авар один из самых сильных мили, после дх. В ключах вообще только проты, с аватарой и клэпом крутит больше чем Твайлайт на 18 одна штучка. 2 уже больше оверолла дают. Я всё жду, когда фдк или анхолика апнут, а вару пора на покой.
Как он может быть самым сильным после дх, если он не хилится? Если рядом нет хила 1х1 его порвет любой идиот.

TheNiash

• Старожил
Как он может быть самым сильным после дх, если он не хилится? Если рядом нет хила 1х1 его порвет любой идиот.

Руками.

Тут:
4ый среди мили в 2х2
3ий среди мили в 3х3

Там:
6ой среди мили в 2х2
4ый среди мили в 3х3

Guredo

• Старожил

Я говорю 1х1. Оно мне линкует 2х2 да еще и с хилом.

TheNiash

• Старожил
Я говорю 1х1. Оно мне линкует 2х2 да еще и с хилом.
А, вы о своём ПВП. Извините, запамятовал.

Guredo

• Старожил

Да, об обычном пвп. На бг, в мире или 1х1. Да даже на арене 2х2 в 2 ДД. Это все дохлый номер за такое там играть.

Если бы я хотел ходить в пве, т оя взял бы класс для дебилов - БМа и стоял бы мышкой 2 скилла клацал на расстоянии, нанося стабильный высокий урон и имея кучу мобильности а не извращался бы за милишное недоразумение, единственный смысл которого это давать бафчик на 10% урона или раскидывать дотки с вихря клинков.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
Да, об обычном пвп. На бг, в мире или 1х1. Да даже на арене 2х2 в 2 ДД. Это все дохлый номер за такое там играть.

Если бы я хотел ходить в пве, т оя взял бы класс для дебилов - БМа и стоял бы мышкой 2 скилла клацал на расстоянии, нанося стабильный высокий урон и имея кучу мобильности а не извращался бы за милишное недоразумение, единственный смысл которого это давать бафчик на 10% урона или раскидывать дотки с вихря клинков.

Скажи честно: ты из какого года пишешь?
Близзы ещё лет 10 назад честно признались, что дуэльный потенциал спеков они даже не рассматривают. Вот прям так и сказали - в блю посте. Оф. позиция разрабов. 10 (десять) лет назад. Так о чём ты вообще сейчас?

Что касается 2х2, то там, на +- высоком рейте, в 2ДД могут играть 1.5 сетапа... У нас уже давно не вотлк, где хочешь - 2дд шаттер, хочешь - рм, хочешь два мили...

Да и в аутдоре у нас никогда не было прям так чтобы баланса... мувики Джифорса (или из более "современных" того же Рейвиса) это не пвп - это показуха.
Ты ещё скажи, что подлые "БМы для дибилов" тебя в аутдоре кайтят "по всей поляне"... ой, а когда это вар мог в аутдоре ренжа убить? Никогда.

AliAlRahit

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Побуду наивным теоретиком-идеалистом, как некоторые в других темах. Глядя на воинов в разрезе медиумов/проводников/ковенантов/талантов/изменений, у меня складывается ощущение, что они - единственный класс, который будет топовым в любом аспекте игры. Их просто ни в чем не то, чтобы не обидели, им просто запихивают всякую имбу везде.
Ну так после бфа было бы неплохо, если бы воин перестал быть дном.
Всем бы так на дне сидеть 🤣

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну так я в это играю, мне это и важно. И в этом "кантенте" вар дно, увы.
Кинь ссылку на своего ПВП вара мейна.
Сам он вряд ли будет линковать персонажа, поэтому вот, если интересно.
Если бы я хотел ходить в пве, то я взял бы класс для дебилов - БМа и даже его бы не осилил.
Поправил, не благодари.

Guredo

• Старожил

Скажи честно: ты из какого года пишешь?
Близзы ещё лет 10 назад честно признались, что дуэльный потенциал спеков они даже не рассматривают. Вот прям так и сказали - в блю посте. Оф. позиция разрабов. 10 (десять) лет назад. Так о чём ты вообще сейчас?

Что касается 2х2, то там, на +- высоком рейте, в 2ДД могут играть 1.5 сетапа... У нас уже давно не вотлк, где хочешь - 2дд шаттер, хочешь - рм, хочешь два мили...

Да и в аутдоре у нас никогда не было прям так чтобы баланса... мувики Джифорса (или из более "современных" того же Рейвиса) это не пвп - это показуха.
Ты ещё скажи, что подлые "БМы для дибилов" тебя в аутдоре кайтят "по всей поляне"... ой, а когда это вар мог в аутдоре ренжа убить? Никогда.
Так я 10 лет назад не играл еще. И на нуб клаб зашел только недавно. До этого вся инфа по игре ограничивались батлнет лаунчером. Я там не видел таких постов естественно.  Но это никак и не противоречит моим словам.хочешь нагибать - ищи хилбота, а лучше 2х, как у Баджиры.

закрыть