WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели оружия в тематике легендарных доспехов в Shadowlands  (Прочитано 11225 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Shadowlands игроки смогут поживиться не только особыми моделями легендарных доспехов, но и каким-то образом заполучить  оружие, тематически им подходящее. Выбор таких предметов пока довольно ограничен и не на каждый тип оружия найдется по вещи. Пока источники их получения неизвестны, но поскольку легендарного оружия в дополнении не будет, можно предположить, что такие предметы будут добываться в Торгасте или Утробе.:cut:
  • 00:07 – Меч
  • 01:05 – Дробящее
  • 01:47 – Древковое
  • 02:32 – Посох
  • 03:36 – Арбалет

Модели мечей, добавленные в свежей сборке бета-версии, можно посмотреть отдельно.

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Одним словом - тематика Мордера эти доспехи и оружия

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Напомнило Т10 ДК и Вара.

salamandr

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: седогрив
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Доспехи меня сразу впечатлили, а вот здесь какая-то зеленка за квесты если честно.

SmileBeforeDeath

• Новичок
  • *
Доспехи меня сразу впечатлили, а вот здесь какая-то зеленка за квесты если честно.
Согласен. Модельки вполне себе обычные,цвета все тусклые и нет ощущения легендарности или,хотя бы,эпичности. Просто приделали череп и шипы. Не хватает эффектов,те же руны-не подсвечены. Оружие выглядит как обычное,человеческое,а не какое-то там потустороннее и под трансмог к легендарному сету. Короче,облики артефактов в моде при любой погоде) Ну и новый рейд выручит,надеюсь.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
А мне наоборот кажется это все солидным, не броские цвета без всяких свисто-перделок и переливающихся клоунских эффектов. С виду хоть какая то опасность веет от доспехов и оружия.

Любовь правит миром.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Вот кстати, много кто юзает ещё скины артефактов Легиона? Я своего мм Ханта без артефактного лука не представляю , другие виды оружия ему просто не им нужны. Такая же ситуация у паладина, мага и тд

Lesoro

• Ветеран
Согласен. Модельки вполне себе обычные,цвета все тусклые и нет ощущения легендарности или,хотя бы,эпичности. Просто приделали череп и шипы. Не хватает эффектов,те же руны-не подсвечены. Оружие выглядит как обычное,человеческое,а не какое-то там потустороннее и под трансмог к легендарному сету. Короче,облики артефактов в моде при любой погоде) Ну и новый рейд выручит,надеюсь.
Там несколькими топиками ниже люди по 20 сообщений написали, что более простого оружия нужно.
Хотя конкретно это оружие на деле под это так себе подходит, но, как минимум, не светится.

Вот кстати, много кто юзает ещё скины артефактов Легиона? Я своего мм Ханта без артефактного лука не представляю , другие виды оружия ему просто не им нужны. Такая же ситуация у паладина, мага и тд
Ниразу не трансможил после того, как закончился Легион.
Всё двуручное оружие и щиты в БфА на голову выше артефактов для варов.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 14:37:28 by Lesoro »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Как часто и бывает, это оружие может быть только для мобов. Так что губу закатывайте.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Шаман до сих пор бегает с Раденом/Шарас'Далом, в любом локовском спеке также использую артефакты, мм Хант с луком бегает, аркан пользуется Алунетом. Фералы/медведи поголовно с артефактом у всех.

Горнило ненависти

• Старожил

По мне так у прот вара много хороших скинов. Да и "секретный" облик армса очень даже.

Lesoro

• Ветеран

По мне так у прот вара много хороших скинов. Да и "секретный" облик армса очень даже.
У прот вара только если секретный.
Даже цеп из скина за Башню магов смотрится на деле так себе.
Секретный у армса - переделанный аркант рипер. В целом, ок, но по итогу я с ним в Легионе побегал и на этом всё. От мечей из Ульдира прям кайфую, армс с ним и бегает.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вот кстати, много кто юзает ещё скины артефактов Легиона? Я своего мм Ханта без артефактного лука не представляю , другие виды оружия ему просто не им нужны.
Оно(ну или другой вариант) ?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот кстати, много кто юзает ещё скины артефактов Легиона? Я своего мм Ханта без артефактного лука не представляю , другие виды оружия ему просто не им нужны.
Оно(ну или другой вариант) ?

Там ещё есть классный вариант для БЭшный доспех (огненный лук).
Вот такое
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2020, 08:08:49 by Mercurionio »

закрыть