С каких это пор стало нормой удалять купленный игроком старый контент, даже если он потерял свою актуальность? Я купил его. Когда захочу, тогда и буду играть. Хоть через 10 лет.
Цитата: WowIsDead64 от 24 Июля, 2020, 20:22:54С каких это пор стало нормой удалять купленный игроком старый контент, даже если он потерял свою актуальность? Я купил его. Когда захочу, тогда и буду играть. Хоть через 10 лет.Строго в надежде, что чудаки кинутся возобновлять подписку под конец тухлого аддона ради пары кривых маунтов и идиотских ачив.Может, конечно, пара-тройка идиотов и найдется.
С другой стороны видения были скилловым соло-контентом БфА, то бишь аналогом башни магов. Лично я думал, что их удалят.
Цитата: vsb от 24 Июля, 2020, 21:02:38С другой стороны видения были скилловым соло-контентом БфА, то бишь аналогом башни магов. Лично я думал, что их удалят.Не совсем. Аналогом Башни была ачива на 5 масок - и вот ее как раз удалят. Этого стоило ожидать. Но помимо ачивы, в видениях были петы, иллюзия и маунт, которые получались не за челлендж, а рандомно. Многовато контента, чтобы просто удалить, особенно если учесть, что возможность получения зависит исключительно от удачи.
Нет аналоговк башни магов сейчас. Видения это контент тупо для ДД. Хилы там не свой хиловский скил показывают, не диспелят ни пуржат а тупо дамажат.Так что нет к сожалению аналога соло контента для танков и хилов в бфа.
Цитата: Обиженный от 24 Июля, 2020, 20:28:29Цитата: WowIsDead64 от 24 Июля, 2020, 20:22:54С каких это пор стало нормой удалять купленный игроком старый контент, даже если он потерял свою актуальность? Я купил его. Когда захочу, тогда и буду играть. Хоть через 10 лет.Просто многие боятся удаления этого контента, сравнивая его с башней магов, которая изначально планировалась для временного посещения.С другой стороны видения были скилловым соло-контентом БфА, то бишь аналогом башни магов. Лично я думал, что их удалят.
Цитата: WowIsDead64 от 24 Июля, 2020, 20:22:54С каких это пор стало нормой удалять купленный игроком старый контент, даже если он потерял свою актуальность? Я купил его. Когда захочу, тогда и буду играть. Хоть через 10 лет.Просто многие боятся удаления этого контента, сравнивая его с башней магов, которая изначально планировалась для временного посещения.
Цитата: Раэлана от 25 Июля, 2020, 01:49:58Цитата: vsb от 24 Июля, 2020, 21:02:38С другой стороны видения были скилловым соло-контентом БфА, то бишь аналогом башни магов. Лично я думал, что их удалят.Не совсем. Аналогом Башни была ачива на 5 масок - и вот ее как раз удалят. Этого стоило ожидать. Но помимо ачивы, в видениях были петы, иллюзия и маунт, которые получались не за челлендж, а рандомно. Многовато контента, чтобы просто удалить, особенно если учесть, что возможность получения зависит исключительно от удачи.Нет аналоговк башни магов сейчас. Видения это контент тупо для ДД. Хилы там не свой хиловский скил показывают, не диспелят ни пуржат а тупо дамажат.Так что нет к сожалению аналога соло контента для танков и хилов в бфа.
Отличные новости! Обожаю экспедиции и фронты!