WORLD OF WARCRAFT

Тема: Могучий вьючный брутозавр исчезнет из продажи уже в препатче Shadowlands  (Прочитано 21837 раз)

eksnouhr

• Завсегдатай
  • **
  • (ненавижу рог)
Вы вообще забавные ребята. Ну в принципе, зачем играть, если можно всё на фанпее купить верно? Какой смысл самому качаться\закрывать рейды\ключи\аренить, это же трата времени, которую лучше потратить на работку :) :) :) :) :)

Если тебе нравится процесс, то имеет смысл самому качаться\закрывать рейды\ключи\аренить.

Т.е. тебе нравится процесс фарма кабанов?
Сидишь такой на работе, аж подпрыгиваешь от нетерпения, считая в уме минуты, когда уже запустишь разделочный нож в неподвижную тушу и получишь первую шкуру за сегодня. Первую, но не последнюю.
Правильно?

Тебе нравится процесс фарма мобов в дандже?
Сидишь такой на работе, аж подпрыгиваешь от нетерпения, считая в уме минуты, когда уже будешь нажимать 123 на своём дх и получишь очередную не нужную шмотку из мифик+. Очередную, но не последнюю.
Правильно?
Чем это отличается? Чем будет рейд отличаться? Там же ещё меньше смысла с такой логикой, потому что там через патч результат\шмот превратится в мусор.
Ты кста понимаешь насколько нелепый диалог чел?  Ты на стороне чела, который заставляет идти работать ради пикселей :)  Это же просто смешно.

Совершенно верно, мне нравится процесс рейдинга и ключей, поэтому я в них хожу.
Щас бы в ключи и рейды ради шмота ходить.

Фарм не нравится, поэтому не фармлю.
Тебе же не нравится фарм, но ты им занимаешься ради брутозавтра. Прямо, как нелюбимая работа.

Какой процесс тебе нравится? Убийство мобов в помещении (рейд\данж)? А убийство мобов не в помещении (фарм) тебе не нравится? Ну чел оправдывайся дальше какими то детскими отговорками. Возможно тебе нравится результат, а не процесс. Но опять же, отличий нету  :) Ты просто что то хочешь мне доказать, но не понимаешь что. Без негатива, просто смешно
Кста, фармлю по 15 часов в день 15 чарами  :-\ Какие дальше будут выдумки?

Принципиальная разница - в сложности.
Понятно, что если ходить не выше лфр, то особой разницы между фармом мобов аутдор и в данжах особо не видно.
Не просто так на твоем скрине лфр выделена отдельной строчкой.

Видимо, поэтому и покупка брутозавтра является эндгейм-целью.
Я молодец, 160 часов отфармил, заработал 20К рублей.

Понятно. Конечно было очевидно, что ты из тех недалёких людей с 0icq (icq шутка врятли поймешь) которым лишь бы в других тыкать своими придуманными приколдесами далёкими от истины, но да ладно. Наверно на прогресс ты скажешь купил, на логи наабузил, если островные экспедици теперь стали лфр омегалул. Не пиши чел больше. С такими людьми диалог продолжать, себя не уважать. Даже Вовиздед (хоть он и бот) или Тигран (который ключи хейтит) и то интересней.
Ну и да кстати, как там сложно в хм или 15 ключе? Уровень фарма назжатара :facepalm: Но ты живи дальше в манямирке

Oddize

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ну миллиона 2 еще по божески. 5 лямов я просто не представляю как нафармить

5 лямов  на ретейле. кек в   3-4  недели максимум
Агарасскажешь. Если ты прикалываешься на аукционе каждый час то возможно. Играя одним альтом обычный контент ключи\локалочки\рейды\бг, ты и за 100 столько не нафрамишь

Стоит просто обратить внимание на его ник.
План хейтера:
1. Залогиниться на noobclub
2. Зайти в актуальную тему
3. Нас%#ать
4. Разлогиниться
План выполнен!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 02:45:02 by Oddize »

PhantomButthurt

• Ветеран
Понятно, что если ходить не выше лфр, то особой разницы между фармом мобов аутдор и в данжах особо не видно.
А разве дело не в том, что в лфр/лфд дополнительно голду дают за "полное прохождение" ?

minor

• Завсегдатай
  • **
принципиальная разница не в сложности, а в том что ты отказываешь людям делать то что им нравится если это не нравится тебе:
тебе нравятся рейды - кто ходит молодец
тебе не нравится фарм - вы задроты, идите лучше работать и купите за реал.

например получить чёкнутого изначально было более затратно по времени чем сейчас бруто, да и небыло награды, но люди делали.
прокачка только на сборе ресурсов или танцевальном коврике - вообще без награды, а кто-то делает.

теперь по поводу рейдов:
сложно в нормал - в первую неделю финальные босы, потом превращаетс в фарм.
сложно в гере - первый месяц, потом ставится на фарм
сложно в мифике - пока на освоении, когда босс на фарм не поставлен.

и если подсчитать время которое ты тратишь на фарм то выйдет поболее чем ты потратишь на шкурки для брутозавра.
Но ты же скучный фарм разбавляеш общением со статиком и тем что у тебя стоит цель...

И фарм шкурок точно так же разбавляется просмотром  сериала, прослушиванием аудиокниги и т.п. и так же стоит цель получить бруто и гордо рассекать на нём. Как кто-то выше в теме писал - всёравно что мерседес, понтаваться.

И давай честно: если твоя цель крутой шмот - станет не актуальна через несколко месяцев, а ачивка на кромке  - вообще не кто не узнает.

То гордо восседать на бруто  в столице - это всеобщая зависть и в это дополнение и в следующее и  будущем надолго.

Aesde

• Старожил
принципиальная разница не в сложности, а в том что ты отказываешь людям делать то что им нравится если это не нравится тебе:

например получить чёкнутого изначально было более затратно по времени чем сейчас бруто, да и небыло награды, но люди делали.
прокачка только на сборе ресурсов или танцевальном коврике - вообще без награды, а кто-то делает.

теперь по поводу рейдов:

и если подсчитать время которое ты тратишь на фарм то выйдет поболее чем ты потратишь на шкурки для брутозавра.
Но ты же скучный фарм разбавляеш общением со статиком и тем что у тебя стоит цель...

И фарм шкурок точно так же разбавляется просмотром  сериала, прослушиванием аудиокниги и т.п. и так же стоит цель получить бруто и гордо рассекать на нём. Как кто-то выше в теме писал - всёравно что мерседес, понтаваться.

И давай честно: если твоя цель крутой шмот - станет не актуальна через несколко месяцев, а ачивка на кромке  - вообще не кто не узнает.

То гордо восседать на бруто  в столице - это всеобщая зависть и в это дополнение и в следующее и  будущем надолго.

Если бы ему нравился фарм, то тут и говорить не о чем. Фарми и фарми. Только челик описывает свой фарм как "где не надо даже думать, можно смотреть в этот момент что либо и прочее". Правда интересно и увлекательно звучит, прямо тянет заняться ПРЯМО СЕЙЧАС?

Я вот не чувствую зависти к обладателям брутозавтра, я скорее испытываю к ним жалость.

Стоит ли маунт многих десятков часов фарма голды - тупой нескончаемой низкооплачиваемой работы? Однозначно нет. Меня аж передергивает от такой перспективы.
Стоит ли маунт с ауком 25К рубасов? Как по мне, деньги на ветер. Но уж всяко рациональнее фарма.

Чему завидовать-то?

minor

• Завсегдатай
  • **

теперь по поводу рейдов:

Если бы ему нравился фарм, то тут и говорить не о чем. Фарми и фарми. Только челик описывает свой фарм как "где не надо даже думать, можно смотреть в этот момент что либо и прочее". Правда интересно и увлекательно звучит, прямо тянет заняться ПРЯМО СЕЙЧАС?

Я вот не чувствую зависти к обладателям брутозавтра, я скорее испытываю к ним жалость.

Стоит ли маунт многих десятков часов фарма голды - тупой нескончаемой низкооплачиваемой работы? Однозначно нет. Меня аж передергивает от такой перспективы.
Стоит ли маунт с ауком 25К рубасов? Как по мне, деньги на ветер. Но уж всяко рациональнее фарма.

Чему завидовать-то?

я, так понимаю, тебе нравятся рейд.
Давай я буду отвечать по рейду твоими же цитатами.
Возьмем финальных босов в мифике, да же у топов на освоении уходит 200-600 траев.
переставим несколько слов

Стоит ли БОС многих десятков часов ТРАЕВ - тупой нескончаемой низкооплачиваемой работы? Однозначно нет. Меня аж передергивает от такой перспективы.
Что ты получишь от боса - шмотку, которая через несколько месяцев превратится в тыкву. Ачивку о которой кроме тебя никто не знает.

Что получит владелец Бруто - маунт который видят все и который будет с тобой всегда.

Как проведешь время ты - постоянное недовольство и нервотрепка, что не можешь убить.

Как проведет владелец Бруто - на раслабоне, посмотрев/послушав сериал/книгу.

Что реально назвать:
"тупой нескончаемой низкооплачиваемой работы?" я бы даже добавил, напряжной и нервотрепной и даже более  - вообще не оплачиваемой
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 12:30:10 by minor »

Вайтбулл

• Старожил

Чему завидовать-то?

В Легионе у меня было 3 ги банка в золоте . Легион давай такую возможность фармить голду,что в игру не надо было заходить.
Насчет за реальные деньги. За пиксели отдавать 30к рублей. Но не стоит лесть в чужие карманы.
Своей жене дарил 101 розу, было примерно на 10к. рублей. И это другой повод, да завяли, вынесли. Но у обоих это останется в памяти.
А игру можно забыть, наступит другой этап жизни.

Aesde

• Старожил
я, так понимаю, тебе нравятся рейд.
Давай я буду отвечать по рейду твоими же цитатами.
Возьмем финальных босов в мифике, да же у топов на освоении уходит 200-600 траев.
переставим несколько слов

Стоит ли БОС многих десятков часов ТРАЕВ - тупой нескончаемой низкооплачиваемой работы? Однозначно нет. Меня аж передергивает от такой перспективы.
Что ты получишь от боса - шмотку, которая через несколько месяцев превратится в тыкву. Ачивку о которой кроме тебя никто не знает.

Что получит владелец Бруто - маунт который видят все и который будет с тобой всегда.

Как проведешь время ты - постоянное недовольство и нервотрепка, что не можешь убить.

Как проведет владелец Бруто - на раслабоне, посмотрев/послушав сериал/книгу.

Что реально назвать:
"тупой нескончаемой низкооплачиваемой работы?" я бы даже добавил, напряжной и нервотрепной и даже более  - вообще не оплачиваемой

Согласен с тобой, освоение сложных боссов в мифике - тоже занятие на любителя, поэтому дальше нескольких боссов в мифике я не хожу. Одной работы хватает.
Но то, что кто-то осваивает боссов в мифике, не делает фарм голды на брутозавтра более осмысленным.
Фарм, которым неинтересно заниматься и приходится сериал смотреть, чтобы хоть как-то его вытерпеть.
Может быть обладатетели брутозавров - мазохисты?

Чему завидовать-то?

В Легионе у меня было 3 ги банка в золоте . Легион давай такую возможность фармить голду,что в игру не надо было заходить.
Насчет за реальные деньги. За пиксели отдавать 30к рублей. Но не стоит лесть в чужие карманы.
Своей жене дарил 101 розу, было примерно на 10к. рублей. И это другой повод, да завяли, вынесли. Но у обоих это останется в памяти.
А игру можно забыть, наступит другой этап жизни.

Спасибо за информацию, было очень познавательно почитать.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 12:48:48 by Aesde »

minor

• Завсегдатай
  • **
Кстати, так можно обосрать что угодно, например ПвП:
Зачем люди им занимаются - шмотки лучше добыть в ПвЕ, сюжета нет, и нет конца, то выигрываешь то проигрываешь, и нельзя сказать, вот я прошёл ПвП. :)

И по времени тратят больше чем на Бруто. И с Бруто - цель видна и она конечна.

Подводя итог:
1.) это тема о том что Бруто скоро нельзя купить.
2.) Люди спросили реально ли заработать 5кк голда за месяц?
Ответ, да реально.

Для тех кто заинтересовался как заработать 5кк еще быстрее, скажу:
1.) туже кожу/кости почти в 2 раза можно продать дороже на евро серверах чем у нас. И если вы фармите в больших количествах, то лучше на густонаселенные сервера переезжать.
2.)  - Можно создать персонажа там, но прокачка будет затратна по времени.
- Можно перенести персонажа со своего сервера - тогда рекомендую на все деньги купить ресурсы на своем, что бы на европейском продать.
- Можно апнуть перса на евро, но лучше купить еще БФА на учётку, и жетоном апнуть. Выйдет дешевле, чем по услуге.
- Можно создать нового перса 20 лвл и поставить у аука, брать триальных персов и после 3 часов фарма, сбрасыва ресы 20 лвл, на полученные деньги купить жетонов, купить учётку БФА, апнуть перса. И геноцидить дикообразов. При определенном везении и задротсве, можно 5кк набрать за 2-3 недельки. ;)

pr0stak

• Старожил

Согласен с тобой, освоение сложных боссов в мифике - тоже занятие на любителя, поэтому дальше нескольких боссов в мифике я не хожу. Одной работы хватает.
Но то, что кто-то осваивает боссов в мифике, не делает фарм голды на брутозавтра более осмысленным.
Фарм, которым неинтересно заниматься и приходится сериал смотреть, чтобы хоть как-то его вытерпеть.
Ну это с какой стороны посмотреть.
Брутозавра купил в первый день бфа, и я не испытывал проблем с фармом голды на него. Мне нравится торговать на ауке. Для меня это чем то похоже на рыбалку, ты находишь какой то редкий лот ,"вылавливаешь" его и пытаешься продать за нужную тебе цену. И есть много игроков которым такая игра на ауке так же доставляет удовольствие. Очень круто когда игра надоедает, переходить на игру на ауке, тем самым не угасает интерес, да и голды побольше =D

Вайтбулл

• Старожил
Спасибо за информацию, было очень познавательно почитать.

Я понимаю насмешку в мой адрес. Кто-то нафармил, заработал . Позволили себе купить бруттозавра.

minor

• Завсегдатай
  • **
Если так рассуждать, то и походы в мифик на финалку  - мазохизм. И Погоня за ПвП рейтингом - мазохихм.
За время существования ВоВ у меня было всё - и Получения маунта с ласта мифика, а значит до этого по 600 траев на последних боссах.
И безумное увлечение ПвП.
И радость от фармы голда.
И даже.... сейчас будет страшно - это самое бесмысленное и ужасное занятие - гнался за ачивками  :o 8)

И ничем этим я сейчас не занимаюсь.
НО тогда мне это нравилось. И каждый из пунктов выше приносил радость и удовольствие.

Даже фарм голда: я заходил и радоволся, что уже могу купить 2 жетона, 3 жетона... что собрал свой первый миллион. Что миллионов уже несколько.

Сейчас есть голда что бы купитить Бруто, оплачена подписка до февраля 2022 или 23 уже не помню. Даже мне не напрягает купить за реал. НО ничего этого я не делаю, потому что в вов почти не захожу.

Но я не осуждаю людей которые что-то делают. Тебе не нравится фарм - не фарми. Но не осуждай тех кто это делает. Я помню как с другом трепались и фармили не по месяцу, а по 2-3 и то более отстойную фигню. И нам было здорово. А кто играл в РО или Линейку, и знает что такое прокачка максимальных уровней, то фарм Бруто - это детский лепет.  :P

PS кстати вспомнилось, лет 15 назад увлекался форумами и просиживал на них по 8-15 часов в день. Не играя в игрушки, Не зарабатывая деньги, а что то писал, читал или отвечал. Вот сейчас наверное часа 4 убил, только в этой теме, а мог бы наверное пойти раздавать листовки и заработать деньги. ;)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2020, 13:38:39 by minor »

Aesde

• Старожил
Даже мне не напрягает купить за реал.

ДАЖЕ ЗА РЕАЛ?!!!! ТЫ ОЛИГАРХ ЧТОЛЕ, ЗА 25 ТЫЩ КУПИТЬ МАУНТА?!!!!!!1111

Ахаха.

minor

• Завсегдатай
  • **

Ахаха.
я тут играл в мобильную игрушку, так люди в неё вкладывали по 40к-60к-120к рублей и это не единицы.
Посмотри на улицу, вокруг иномарки которые 2-3кк стоят, но есть и гораздо дороже и они тоже встречаются.
У людей есть дениги, и они их тратят на свои развлечения. Хотя, ту же мобилку забрасывали через 2-3 месяца игры.

Да та же funpay, у которой реклама под первой новостью на сайте, не существовала бы, если бы не покупали. А люди покупают.
Посмотри тигр из ЗурГуруб продают за 50к+ а логово крыла тьмы за 60к+ и это не жалкий Бруто за 20к+  :P

Aesde

• Старожил

Ахаха.
я тут играл в мобильную игрушку, так люди в неё вкладывали по 40к-60к-120к рублей и это не единицы.
Посмотри на улицу, вокруг иномарки которые 2-3кк стоят, но есть и гораздо дороже и они тоже встречаются.
У людей есть дениги, и они их тратят на свои развлечения. Хотя, ту же мобилку забрасывали через 2-3 месяца игры.

Да та же funpay, у которой реклама под первой новостью на сайте, не существовала бы, если бы не покупали. А люди покупают.
Посмотри тигр из ЗурГуруб продают за 50к+ а логово крыла тьмы за 60к+ и это не жалкий Бруто за 20к+  :P

Т.е. ТЫ играл в игру, в которую ДРУГИЕ вкладывали по 100к? Вот это ты илитный пацанчик. Уважуха.

Прямо представляю, у вас встреча выпускников после многих лет.
Все такие, ой, у меня свой бизнес, ой, у меня престижная работа, и тут ты такой, а я брутозавтра в вове ЗА ГОЛДУ купил, хотя мог и за реал позволить.

И все такие, "НУ НИЧОСИ"!!

закрыть