Если вам надоела игра, вы в ней разочаровались и она не приносит удовольствие. И вы хотите ее удалить, но почему то все не можете и продолжаете играть, платить деньги. Мучиться, но играть. Может стоит обратиться с специалисту это ведь и правда серьезно.
А тебе помогло?
Мне нравится играть.
Тогда откуда такие познания по специалистам?
Он пишет очевидные вещи, между прочим. Я бы лично скорее спросил, почему некоторым в это так сложно?
Когда мне разонравился вов, я его дропнул, и несколько лет не появлялся ни на одном ресурсе с ним связанным, потому что, внезапно, вов мне разонравился - хренли мне тут делать? Теперь, спустя годы, я готов вернутся и посмотреть на вов снова - не знаю, затянет, нет, но почему бы не попробовать. И вот я снова на НК мониторю новости, и это вполне закономерно. А то, что здесь собирается контенгент недовольных, с синдромом наркоманов под ломкой (при том половина оных тут собирается годами, а то и их десятками) - и правда очень попахивает клиникой. Разумеется, психически неуравновешенный никогда не видит проблемы. Но некоторые из вас и правда очень похожи на психически нездоровых. Это правда. И дело тут не в маршалах у дудя, просто пусть ваши слова будут конструктивными, а речи - конечными. Но они таковыми не являются, а значит являются просто высерами. А к говну все относятся одинаково - даже дудь и маршал, и уж точно оба не побрезгуют назвать его по имени. Причем срать то вам никто не запрещает, просто зовет по имени! Можете как угодно напрягать жопу, результатом будут довольны только копрофилы. Опять же речь не конкретно о тебе, но о некотором контингенте..