WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный список вещей, которые нужно успеть сделать до Shadowlands  (Прочитано 41398 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
до сих пор жалею, что после легиона слил нереальное количество золота, решил, что дальше будет его еще больше ( Выкупил все возможные игры, сделал кап денег на кошельке, купил 10 жетонов и паука, в итоге денег на брутозавра не хватило. обидно, чувствую в шадоулендсе денег еще меньше будет, попридержу пока оставшуюся пару лямов

Боже - как можно было купить паука и не купить брутозавра???  :facepalm:

Я вот немного жалею, что купил паука, но о брутозавре я точно никогда не пожалею. Ну правда мне пока хватает голды на жетоны, но как-то многовато времени уходит на поддержание. Думал к концу бфа дадут нормально пофармить, а тут облом. До сих пор понять не могу почему жетон не дешевеет - боты что ли какие-то фармят голду каким-то образом - нужен ведь именно фарм чистой голды, а не перераспределение на аукционе.

pr0stak

• Старожил
до сих пор жалею, что после легиона слил нереальное количество золота, решил, что дальше будет его еще больше ( Выкупил все возможные игры, сделал кап денег на кошельке, купил 10 жетонов и паука, в итоге денег на брутозавра не хватило. обидно, чувствую в шадоулендсе денег еще меньше будет, попридержу пока оставшуюся пару лямов

Боже - как можно было купить паука и не купить брутозавра???  :facepalm:

Я вот немного жалею, что купил паука, но о брутозавре я точно никогда не пожалею.
Такс руки прочь от паука, паук шикарен  :P

StannisBarateom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не станет порчи  плак плак :-[

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
БфА запомнится только тем, как бездарно был слит культовый злодей. Сколько-же фанатских теорий и эпика было во время выхода Горнила Штормов... по факту Реальная Битва за Азерот настала в бою с Н'Зотом, который пытался заразить порчей душу титана. Ну и за Азшару и назжатар спасибо. За дизайн и атмосферу ни'алоты.

закрыть