WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое звание «Смертоносный» и особый транспорт за участие в мировом PvP в Shadowlands  (Прочитано 11842 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Зачем отправлять репорт, или хотя бы писать в раздел багов на сайте активизард, если можно искать ру-гм'a на нуб-клабе, логично же.

Не факт, что они прочитают тысячи репортов, из которых 90% это мишура, которую все же надо разгребать. Не говоря о том, что они до сих пор не поправили спавн ресурсов в БфА локах, когда они, с беты в текстурах. Подобные баги нужно доносить до них иным образом. Конечно не через нубклаб, но темой на оф форуме например. На английском, да.
Зачем доносить до них то, о чём они прекрасно знают?
Тут дело не в том, что у них нет реестра багов, а в том, что у бага который "с беты не фиксят" просто низкий приоритет. Ресурсы программистов ограничены.
И это не говоря о том, что любой фикс может породить ещё больше багов, причём даже не в том же, а в совсем другом аспекте.

Ну и да, сдача квеста с ОЛО - это близко к вещи из разряда "не баг, а фича". По сути технически всё работает верно, но идеологически, конечно, нет.

Знакомый работает на одной ролевой пиратке. Специфику спавна ресурсов знает. Говорит это дело пяти минут поправить. Просто у них точка находится в текстурах и ее необходимо передвинуть. Не надо тут про приоритет. Невозможность собрать ресурс иногда расстраивает. Думаешь, а не пиратка ли это. И я бы понял, если бы это был неактуальный контент, но это актуал.
WoW: Nothing lasts

Pesiiklbik

• Новичок
  • *
Вот бы сделали отдельный вармод для одиночек в котором нельзя в пачки собираться, ато всё веселье пропадает когда тебя тупо фармят толпой. Толпа на толпу будут столкновения на тех же локалках но они не организованные, что гораздо веселее. Всегда нравились рандомные стычки с небольшим количеством игроков. По моему всё веселье вармода в том что тебе в любой момент может прилететь в табло, но когда постоянно летает организованное пати и целенапправленно нападает на одиночек ну совсем фигня.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 13:05:13 by Pesiiklbik »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Неадекватный тогда уж.

butterkeks

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
Зачем отправлять репорт, или хотя бы писать в раздел багов на сайте активизард, если можно искать ру-гм'a на нуб-клабе, логично же.

Не факт, что они прочитают тысячи репортов, из которых 90% это мишура, которую все же надо разгребать. Не говоря о том, что они до сих пор не поправили спавн ресурсов в БфА локах, когда они, с беты в текстурах. Подобные баги нужно доносить до них иным образом. Конечно не через нубклаб, но темой на оф форуме например. На английском, да.
Зачем доносить до них то, о чём они прекрасно знают?
Тут дело не в том, что у них нет реестра багов, а в том, что у бага который "с беты не фиксят" просто низкий приоритет. Ресурсы программистов ограничены.
И это не говоря о том, что любой фикс может породить ещё больше багов, причём даже не в том же, а в совсем другом аспекте.

Ну и да, сдача квеста с ОЛО - это близко к вещи из разряда "не баг, а фича". По сути технически всё работает верно, но идеологически, конечно, нет.

Знакомый работает на одной ролевой пиратке. Специфику спавна ресурсов знает. Говорит это дело пяти минут поправить. Просто у них точка находится в текстурах и ее необходимо передвинуть. Не надо тут про приоритет. Невозможность собрать ресурс иногда расстраивает. Думаешь, а не пиратка ли это. И я бы понял, если бы это был неактуальный контент, но это актуал.

Через несколько месяцев это уже не будет актуал и игроки перестанут расстраиваться
много ходов очка

Kontey

• Старожил
Помогу убить #расанэйм #ковенантнэйм...

Неделя порваных жоп от псевдо-ПвП-отцов объявляется открытой.

Надо ТМог под звание поискать.
Я сейчас открою неделю порванных жоп от псевдо-бизнесменов.
Я не корректно написал. Думал и так понятно. Это не я пмогаю. Это я вспоминаю времена, когда чат был завален помогаторами с убийством нужной расы. Поправил пост.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну хоть какие-то интересные новости.
Вообще было бы здорово, чтобы была игрушка позволяющая становиться враждебным для других ковенантов вне зависимости от игровой фракции. И не в конце аддона (как со служением Н'зоту), а пораньше. Ну или пвп локалки как в легионе.

А ещё было бы здорово отдельные звания за убийство 1000 игроков феечек или херувимчиков, я бы только этим и занимался, мне по душе такой контент

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Соответственно, эти квесты можно сдать, находясь в любой точке карты, и что интересно, если находится в зонах в подобными достижениями, полученный от квеста хонор идет в зачет этих достижений. Как раз 1000.
Сдается в окошке именно хонор только с ОЛО., во всех остальных - нпс.
Можно сходить твинками на ОЛО и залутать ачивку в один день.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Вообще было бы здорово, чтобы была игрушка позволяющая становиться враждебным для других ковенантов вне зависимости от игровой фракции. И не в конце аддона (как со служением Н'зоту), а пораньше. Ну или пвп локалки как в легионе.

А ещё было бы здорово отдельные звания за убийство 1000 игроков феечек или херувимчиков, я бы только этим и занимался, мне по душе такой контент

Убивать бастионцев? Кидай пати :)
WoW: Nothing lasts

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Задание на 50 убийств из каждого ковенанта. А как узнать в каком ковенанте состоит соперник? Как-то будет это обозначаться? Не помню было ли это в новостях.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Главное убивать! А по делу пока не решат проблему с рейдами которые толпой шарятся по локе нафиг надо.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ

Сливать тех кто ответить не может? Топ контент.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Главное,чтобы маунта не давали,а то придется делать,на звание пофиг у меня их и так с пол сотни накопилось)

И его там дают. Готовьтесь к выполнению достижения!

« Последнее редактирование: 23 Июля, 2020, 18:21:00 by Wishko »

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Сливать тех кто ответить не может? Топ контент.

А они могли, скоиншот с фарма челиков на пвп локалке крутогорье, в пещере Дрогбаров (где бафы(дебафы?) на +100% входящего и исходящего дпс появляются). Там весело было, многие даже отпор давали. Но это всё люди максимального уровня на старте\середине контента, я не был овергирнут, просто нападал внезапно.

VineZo

• Новичок
  • *
Помогу убить #расанэйм #ковенантнэйм...

Неделя порваных жоп от псевдо-ПвП-отцов объявляется открытой.

Надо ТМог под звание поискать.
Я сейчас открою неделю порванных жоп от псевдо-бизнесменов.

В сообществе "Коллективные достижения" уже давно помогают БЕСПЛАТНО с подобными достижениями. Например, кости на Дреноре и Заклятый Враг. Думаю, что здесь будет еще проще.

А вот достижения "Получите 1000 хонора, находясь в..." вообще сломаны, и их надо бы починить, надеюсь, что это прочитает какой-нибудь РУ-ГМ хотя бы. Сломаны они следующим образом: в начале сезона на эпических полях боя доступны квесты на 1000 очков чести. И сдаются эти квесты не НИПу, а во всплывающем окошке. Соответственно, эти квесты можно сдать, находясь в любой точке карты, и что интересно, если находится в зонах в подобными достижениями, полученный от квеста хонор идет в зачет этих достижений. Как раз 1000. Так легко и просто я сделал достижения в зонах БФА.
Возможно, если убрать такой халявный абуз, то WPvP-шить будут побольше, ибо 1000 хонора в открытом мире - не так уж и мало.
Можно ссылку на данное сообщество?

PhantomButthurt

• Ветеран
Можно ссылку на данное сообщество?
https://discord.gg/jxyKVHQ

закрыть